![]() |
Re: Роман от Наяды.
Мне кажется, проблема именно что в жорах и в отсутствии стабильной системы. Выберете что-то одно, обозначьте срок (в кг) и следуйте, пока не отвоюете своё - потом поменяйте, чтоб не скучно было... а то так оно конечно никуда не поползёт внушительно - коли то макароны, то Жора на ночь. :\
|
Само слово: макароны на голодном форуме звучит ругательски - да?
Но диетологи к сложным углеводам относятся снисходительно. Конечно если без масла и жирных подливок... Какой-нибудь системы придерживаться не получается в связи с полным отсутствием дисциплинированности...Да и все испробованные не очень-то подходили к набору имеющихся дефектов здоровья - пытаюсь нащупать свое, с переменным успехом... Удалось договориться с организмой, что постараюсь прислушиваться к его желаниям, а он не будет доставать меня Жорой... Но как только сделаю день голодным - он иногда протестует, и не всегда могу понять почему. Учусь обманывать:peace: ... |
два дня с питанием 1100 и 1280 ккал - плюс 0.6 кг.
вчера ГС 0 ккал - 0,0 кг |
Стихийно отработала новую схему: день голодный, день - выход, день вход. Своего рода каскад: 1 на 2. За 5 дней - минус 800 гр.
НО подряд более 3-х каскадов не получилось, вечером на входе съела гость сушек, грамм 100 - это уже выход из моих максимальных 1200 ккал, СБ на вес совсем повлияло... Так что, любая схема для меня - смерть всем начинаниям. Чем стихийнее - тем успешнее... :) Интересно. это влияние свободолюбия моего знака - Водолея, или элементарная недисциплинированнось? |
А! ) Еще одна водолейка! )):prv03:
|
еще два каскада 1+2. Хорошо себя чувствуешь, нет озноба и усталости. Но и вес не двигается - вернее сколько за 1 день голода уходит, столько за два дня и возращается.
Нужно искать дальше что-то другое. |
Цитата:
|
Чтобы худеть нужно где-то 600-700 ккал.Вам нужно подумать как незаметно для тушки убрать пару сотен ккал.Например,не заправлять салат.Вкус от этого почти не страдает,а буквально ложечка растительного масла-около 100 ккал.Одна конфетка тоже 100 ккал.Поищите скрытые НЕНУЖНЫЕ ккал и процесс пойдет.))
Пьете воды много? И спорт продолжаете? Курите? Привет! )):prv03: |
Масла не ела уже около двух недель, а до Жорного дня с макаронами - еще почти месяц (правда 2 дня сорвалась на сало). На конфеты - за пол-года - три раза срыв был. В смысле на семейных праздниках употребляла, и в значимых количествах (например 28 января 8 штук слпала - и ничего не слиплось... :) а это 400 ккал)...
Думаю, наоборот, я слишком ограничила себя в жирах и углеводах, поэтому стабильно раз в неделю идет срыв то на макароны, то на сало, то на конфеты... Хотя я наверное зря называю это срывами - просто нужно считать такие дни Пищевыми зигзагами (по Гинзбургу). В незигзагные дни калораж - 800-1000. В принципе, конечно можно еще ужать, но в условиях ежедневной суетливо-бегательной деятельности боюсь совсем не смогу контролировать эти самые зигзаги... Может понести... :) Вода - вышла уже на 3,2 л. Больше пока не могу...по физическим причинам :) Не курю... Спортзал - 5 дней в неделю, 3 - аэробная дорожка, уже вышла на 1,5 часа (готовлю ногу к мандариновому месяцу),и 2- дня: пилатес, иога и бассейн. Все никак не выкрою время на железки. Просто физически времени не хватает. В 2 выходных дня - грядки и выгул собаки. Я в принципе за всю жизнь привыкла к экономности моего организма, особо не расстраиваюсь... Просто ищу дорогу, по которой еще не ходила - и на ней ВДРУГ ждет меня мой неожиданный шанс... |
Цитата:
А вообще внутри ,психологически ты воспринимаешь все как ..ОГРАНИЧЕНИЯ или уже просто как норму? Ой! Ничего,что я на ты?:prv03: |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |