![]() |
Re: Заход на 40 дней голодания.
Цитата:
Думаю всё-таки правильный выход. На соках особо не разжиреешь :D и процесс сожжения твоей плоти продолжится. |
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы правильно выйти, и очень сильно надеюсь на продолжение процесса сбрасывания веса на соках.
Хочется еще надеяться, что сейчас будет уходить все-таки не 1 кило за неделю... Кило за два дня был бы блеск вообще... :-) Выход, думаю, 3 недели - минимум. Первая неделя на соках, вторую хотелось бы тоже... но, думаю, буду уже добавлять того, из чего соки, понемногу. Потом - плюс какую-нибудь разбавленную слабожирную молочку и понемногу белков. Смотреть буду на реакции, конечно. 4 недели, - по-моему, это уже вполне полноценный выход :-) . Такие планы. |
Цитата:
|
Ну уж спасибо :lol: . "Святых" - еще ладно, а "мучеников"-то за что?! :D Нет, в мученики не надо. Мучаются по глупости, имхо. А Бог- всеблаг, специально никого не мучает. :idea:
21.04.11 - День 33. Все ништяк, угулялась так, что на ногах не стою :D . Купила себе зеленого горошку :shuffle: . Надела штаны, которые месяц назад носила, застегнула. А они так, застегнутые, с меня и свалились :shuffle:, и оставшаяся попа им не помешала... Кажется, я только сейчас верить начала, что похудела :super: . Как станет понятно, насколько (после выхода), пойду к портному штаны ушивать. Всем - всего! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
:hi: |
Shivoham, ваш ежедневный рацион остался прежним? :-)
Цитата:
|
да :super: .
|
Цитата:
:super: |
да - по всем пунктам! И отлично, конечно :D , разве может быть по-другому? :prv03:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |