![]() |
Re: Дневник Полунички
Цитата:
Прекрасное начало положено.Далее держать форму и работать над телом.Ты умничка,что изменила себя. Прости,что раздаю советы,но не могу молчать:shuffle: Потому,как знаю,что похудеть легко,чтобы кто не говорил,а держать себя в форме-это образ жизни. Я так понимаю,что у тебя выпускной на носу.Есть время удивить всех и удивиться самой(это стимул)))) Вот ссылки на великолепные тренеровки в домашних условиях,которые не только "сделают" фигуру,но и изменят внутренний настрой и самооценку.Проверено на себе.(прости,не знаю,посещаешь ли ты спортзал,не читала весь дневник,но если нет-то вот оно!Качество тела после "голодных" диет и после тренировок не сравнить! поверь!) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2285802 Это,понятно,начало,дальше,тренер,спортзал или как сама захочешь. Сбалансированное ,дозированное питание+физическая нагрузка=ммм! ягодка Полуничка перед вами! |
Спасибо belladonna:prv03: :prv03: :prv03:
Мне очень важны мнения и советы людей) Да , выпускной в конце июня) Спасибо за ссылки я обязательно их посещу и ыберу что - то для себя) :good: Я занимаюсь бодифлексом и очень много хожу.И туризм еще) Ну вот я сечас сыроежу и это мне приносит только удовольствие:lol: |
Доброе утро)
:smile2: Ко мне люди не привыкли , многие знакомые проходят и не здороваються.Пока я не поздороваюсь , 30 секнд смущения и удивления.А потом только пытюсться узнать кто это)) Так непривычно) Вес:64.1кг Вес не меняеться.Да я смотрю что мне уже больше и худеть то не нужно.Новые штаны которые недавно купила уже спадают. Так что больше внимания буду обращать на спорт):smile2: Ну и дальше конечно сыроежу) Всем хорошего дня и отличного настроения:prv03: :D :prv03: |
полуничка,
И тебе доброе бодрое утро! :prv03: Скажи, а ты примерно считала, сколько по весу съедаешь фруктов/овощей/орехов? то есть 1 кг, 2 кг (всё вместе). |
Tasha_Gaiter, вопрос кстати очень актуальный))
|
Tasha_Gaiter отвечаю тебе на вопрос)
Основная составляющая у меня это фрукты.Около 800г. Овощи в день могут быть , а могут и не быть.Но если есть то около 300г. В один день могу сухофрукты сьесть(финики , инжир , курага...и т д.) - 100-200г. Если нет сухофруктов то орехи 50-100г. :prv03: :prv03: :prv03: Сечас чтобы не поправляться и не худеть особо , то я ем где - то 1кг 300г. Вот и всё):D :D :D |
уважаю однозначно! жаль что не возможно выразить ту эмоциональную наполненность ,которая имеет место быть.надеюсь поучится по каскаду.СПАСИБО.
|
полуничка, очень интересно знать про правильный рацион,поэтому твой ответ помогает!
|
Доброе утречко единомышленики)
:prv03: :prv03: :prv03: Чувствуеться что на пороге Светлый Праздник Пасхи) абдулла спасибо)А каскады действительно помогут) Вес:63.9кг Странно , еще худею):D Вот к примеру то чем я питалась вчера:1 банан , 1 киви , 3 больших яблока, 10 штук фиников ,100г арахиса. На праздник заместь паски купила себе ананасик , грибов с оешками) :smile2: Понесу в церковь святить корзинку с фруктами)) |
полуничка,
Со Светлым Праздником Пасхи тебя!:prv03: Да уж, судя по рациону, твой желудок уже привык к такому объему пищи. Это замечательно! А ещё мне нравится, что твой вес пусть медленно, но снижается:super: Значит и у меня на таком питании так будет. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |