![]() |
Re: Попытка, не пытка....
Голодаю, все отлично. Сегодня работаю в ночь, а ночь я не ем никогда, так что надеюсь все пройдет успешно. А завтра весь день спать буду, опять таки и есть вроде бы некогда, ну это все планы, верю, что исполнимые.
|
5_element, удачи и хорошего настроения!!
|
Пришла с работы, ночь прошла более-менее спокойно. Сейчас иду спать, вечером проснусь - взвешусь. Пока голод идет хорошо, не напряжно, скорее всего до завтрашнего утра или вечера поголодаю, больно хорошо пошло! :-)
|
Держись, все получится!!
|
Спать не могу, а надо, ночью работать! В голове мысли о всякой еде, причем такой , какую обычно не ем, жареное мясо, макароны и тому подобное, при этом есть не хочу, чувства голода нет. Как бы заснуть!!!!! Не посплю еще часа 2 ночью будет не работа а каторга! Ладно, пойду лягу, подумаю о хорошем.
|
5_element, все получиться)Вперед и не сдаваться)Всё в наших руках)
|
Обожаю на форуме раздел "анекдоты", зашла, почитала, есть сразу расхотелось, настроение улучшилось!!!! Иду на работу, голодаю дальше!!!!
|
Ну вот, отработала и выспалась. Проголодала 60 часов :D , двое с половиной суток. Начинаю понемногу выходить. Сок, а затем зеленый коктейль. Завтра фрукты и морковь. Да еще купила пророщенную рожь, включу в рацион, 2 столовые ложки в день утром. Пахнет она вкусно, на вкус попробую завтра :-)
|
С утра пророщенная рожь, шпинат, морковь, стебель сельдерея все в блендере, неплохо!
Днем 1 яблоко и апельсин, а вечером - тоже зеленый коктейль. |
Очень хочется кусочек сыру....но пока подожду может завтра вечером...а может и нет!
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |