![]() |
Re: Сухое голодание против депрессии
научные исследования на фоне проведения длительного СГ ссылочка: http://sarcoidosis.by.ru/other/rdt.htm
|
el Inka , фраза эта была не моя :D
я к стати так и понимала, что где-то в пустынном месте и по-моему где-то в скалах. ведь там лукавый его прыгнуть со скалы искушал. И он постился. Это разные вещи, он не для плоти голодал, как мы тут.:-) |
Добрый вечер! спасибо, что не забыли меня)))
Второй день выхода, сегодня пила разбавленный сок, около 1,5 л. Слабость со вчерашнего вечера, давление 104/57, сонливость. Приезжаю с практики и ложусь сразу... Хочется прилива энергии, хочется заниматься спортом, а сил хватает только до постели дойти.... Это нормально? У меня раньше такого не было, но учитывая жару +30, думаю, ничего страшного?) И ещё глазные яблоки болят, как-будто давят на них. Вес сегодня 55кг, стула не было ещё. Есть не хочется, только пить. |
Цитата:
Это не радует, ведь запоры были часто. Сейчас вот не знаю, когда желудок и кишечник заработает?... Неужели только через неделю, когда твёрдая пища попадет? Не хотелось бы:-( А как теперь у тебя с жкт? Много времени понадобилось для восстановления? |
Морепродукты не ем столько же, сколько и мясо, поэтому придётся альтернативу найти.
Возможно к помидорам или огурцам буду добавлять немного растительного масла холодного отжима?... Некоторые так делают для компенсации жиров. |
Цитата:
Прочитала что в брокколи много белка ? это так, кто знает? |
Ledi_Myrka, во всей зелени очень много белка):D
|
Цитата:
А в чем для тебя смысл фрукторианского аскетизма? Хочешь перейти на сыромонофрукто? |
Цитата:
Ещё есть в аптеках семя льна, смалываешь на кофемолке и в себя. |
Цитата:
Удачи вам! |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |