![]() |
Re: Голодание и половая функция
Цитата:
|
Цитата:
Почему я зацепился за эту идею обсуждать долго.ВАжно.что когда человек готов-чаще всего и информацию найдет.Конечно,хорошо,чтоб он был относительно пуст(в смысле не забит противоположными идеями,например медицины),но против этого бороться у меня нет сил. Вот и Гипо витамины рекламирует :-) И виагру по совместительству:-) |
Вотя и думаю - а чего мне не хватает, чтоб людям начать помогать... Члена, оказывается. Эх ))
Ну, кое-что это "популяризаторы"-таки сделали, иначе нас бы тут не сидело и не голодало. Получается, нам не надо, что ль вообще чесаться, чтоб здоровый образ жизни распространялся? Ничего не делание рулит? Ведь, в пинципе, так оно и есть - пока человек сам не дойдёт - его в что-то тыкать бесполезно... Но, может, если он чаще будет натыкаться на заметки о голоде и пользе или на людей, которые собственным примером эту пользу доказали, - ему будет проще изменить свой образ жизни? |
Цитата:
После операции по перемене пола, Я себе понравилось))) Цитата:
Пропаганда ЗОЖ и голодания нужна - не вопрос!!! Но как сделать так, чтоб люди заранее не объелись одной лишь пропагандой? Опытом своим надо делиться ( и чужим тоже))) На людей ничто так сильно не влияет, как истории из собственного опыта.Но, кажется, этим мы здесь и занимаемся?! Или и этим в том числе!?:о))) |
Цитата:
|
Ну вы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!
Я не верю на то что от перегрева ухудшаеться потенция у мужчин. Если так то,Африканцый как живут? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |