Re: Дневник infinity (до 7 дней)
Цитата:
Сообщение от infinity
(Сообщение 553867)
P.S. У меня после 18 лет вес менялся так: 50кг ---> 55кг (+5кг) ---> 47кг (-8кг) ---> 60 кг (+13 кг)
Так что могу только поделиться секретом, как набрать13 кг
|
есть секрет как сбросить -сыроедить
Цитата:
Сообщение от Sandra
(Сообщение 548790)
Цитата:
Сообщение от infinity
Морковный, свекольный сок - 400 г
Капуста, морковь, свекла - 365 г
Гранат, мандарины, яблоко, хурма, банан -785 г
Пророщенные семечки - 55 г
Мед - 12 г
Вареные картошка, рис - 125 г
Сайра консервированная - 30 г
сайра, вареные картошка, рис, свекла, овсянка будут только все портить
Цитата:
Сообщение от infinity
(Сообщение 554454)
Носом на морозе я дышать не могу - вазомоторный ринит. Это все холодовая аллергия. Но в детстве еще хуже было (может, после голоданий легче станет?)
|
прорубь:D лечит насморк, если нет такой возможности, то душ, можно контрастный, так легче
Цитата:
Сообщение от infinity
(Сообщение 555424)
Острая, но не сильная боль в пятке и на суставе мизинца той же ноги появилось болезненное утолщение - это уже не ерунда. Что за...?
|
это наверное от соли + неудачной обуви, у меня на сыроедении через пару месяцев исчезла такая фигня
Цитата:
Сообщение от infinity
(Сообщение 558167)
Ессентуки-4 (150 мл)
Овощной суп (400 г)
Картофель отварной (160 г)
Сливочное масло (10 г)
Грибная икра (200 г)
Хлеб отрубной (20 г)
Гематоген (65 г)
Шоколад горький (40 г)
|
это выкинуть нужно из рациона, здоровья не даст однозначно
По поводу перепелочек интересно рассказала, спасибо. У нас если в Москве покупать им зерно, то себестоимость получится 75 коп. Пил их яйца пару лет назад, реально очень вкусные, вкусней куриных. А в какой клетке ты их держишь, какой размер, они там друг по дружке бегают?
Перепелки перепелками, НО птицы, как и все домашние животные это источник паразитов!
|