Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник infinity (7+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13011)

katusha 02-03-2012 08:59

Re: Дневник infinity (до 7 дней)

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 571009)
Прикручивай свои аппетиты Ты красивая худенькая.

infinity, Почти уверенна , желание "есть-есть-есть" из-за отсутствия сигарет . 80% бросивших пытаются первое время замещать никотин едой , хотя это всего лишь псих.фактор - самообман . Я совместила "бросание " с голодом , но это очень жестко , особенно первую неделю , заедать то нечем .Зато отвыкание происходит быстрее .
infinity, все встанет на свои места - ты сильная !

Инфинити 06-03-2012 05:26

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 570847)
Следующие ЛГ - 5,12,19 марта, однодневные.

5 марта - сделано

Цитата:

Сообщение от katusha (Сообщение 571361)
infinity, Почти уверенна , желание "есть-есть-есть" из-за отсутствия сигарет . 80% бросивших пытаются первое время замещать никотин едой , хотя это всего лишь псих.фактор - самообман . Я совместила "бросание " с голодом , но это очень жестко , особенно первую неделю , заедать то нечем .Зато отвыкание происходит быстрее .
infinity, все встанет на свои места - ты сильная !

Спасибо, Катюша)) Мне кажется, начало "отпускать" - сейчас немного поменьше продуктов перевожу за сутки.
Неа, я не сильная - я люблю, чтобы и на елку влезть, и... не уколоться - по-тихонечку, по-маленечку, без психологических травм :D

katusha 06-03-2012 09:28

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 572796)
по-тихонечку, по-маленечку

, кому как комфортнее - так , значит , и правильнее ! Только всегда думаю о том , что самовлюбленность - палка о двух концах , почему-то в моем случае этот "конец" со знаком "-" обычно :-( .Но это так , мысли вслух , не в твой огород камни :-)

Инфинити 06-03-2012 09:41

Цитата:

Сообщение от katusha (Сообщение 572906)
Только всегда думаю о том , что самовлюбленность - палка о двух концах , почему-то в моем случае этот "конец" со знаком "-" обычно :-(

Катюша, не раскисай!!! Все у нас еще будет :prv03: :prv03: :prv03:

P.S. Мне сейчас, в отношении меня, кажется, что так вернее - шаг вперед, полшага назад, потоптаться на месте, потом еще шажок - и снова потоптаться, оглядеться - на ровном ли я месте, не соскальзываю ли. Все почти себе разрешаю, запретов почти нет - но нет и срывов, нет разочарований. Пусть медленно, но, вроде, получается :hz:

katusha 06-03-2012 09:54

Тише едешь - дальше ... лучше !!!
Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 572911)
но нет и срывов, нет разочарований. Пусть медленно, но, вроде, получается

САМОЕ ВАЖНОЕ !!!

Вишенка 09-03-2012 21:02

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 572911)
Пусть медленно, но, вроде, получается

Очень хорошо все получается!:good:

Инфинити 16-03-2012 01:41

Вложений: 1
График претерпел очередное небольшое изменение в датах

Инфинити 16-03-2012 01:44

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 570847)
Следующие ЛГ - 5,12,19 марта, однодневные.

5 марта - сделано
12 марта - перенесла на сегодня, 16 марта. Так получилось. 4 дня не могла начать голодание - срывалась.

Versaveia 16-03-2012 19:19

Я смотрю у тебя скоро 14 дней приближаются. Думаю,что у тебя получится.Буду поддерживать тебя мысленно.:-)

pchelak 16-03-2012 19:36

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 553867)
P.S. У меня после 18 лет вес менялся так: 50кг ---> 55кг (+5кг) ---> 47кг (-8кг) ---> 60 кг (+13 кг)

Так что могу только поделиться секретом, как набрать13 кг

есть секрет как сбросить -сыроедить

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 548790)
Цитата:
Сообщение от infinity
Морковный, свекольный сок - 400 г
Капуста, морковь, свекла - 365 г
Гранат, мандарины, яблоко, хурма, банан -785 г
Пророщенные семечки - 55 г
Мед - 12 г
Вареные картошка, рис - 125 г
Сайра консервированная - 30 г

сайра, вареные картошка, рис, свекла, овсянка будут только все портить
Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 554454)
Носом на морозе я дышать не могу - вазомоторный ринит. Это все холодовая аллергия. Но в детстве еще хуже было (может, после голоданий легче станет?)

прорубь:D лечит насморк, если нет такой возможности, то душ, можно контрастный, так легче
Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 555424)
Острая, но не сильная боль в пятке и на суставе мизинца той же ноги появилось болезненное утолщение - это уже не ерунда. Что за...?

это наверное от соли + неудачной обуви, у меня на сыроедении через пару месяцев исчезла такая фигня
Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 558167)
Ессентуки-4 (150 мл)
Овощной суп (400 г)
Картофель отварной (160 г)
Сливочное масло (10 г)
Грибная икра (200 г)
Хлеб отрубной (20 г)
Гематоген (65 г)
Шоколад горький (40 г)

это выкинуть нужно из рациона, здоровья не даст однозначно

По поводу перепелочек интересно рассказала, спасибо. У нас если в Москве покупать им зерно, то себестоимость получится 75 коп. Пил их яйца пару лет назад, реально очень вкусные, вкусней куриных. А в какой клетке ты их держишь, какой размер, они там друг по дружке бегают?
Перепелки перепелками, НО птицы, как и все домашние животные это источник паразитов!

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.