Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Всё будет хорошо, я узнавала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13461)

MariaKWeb 03-01-2013 08:16

Re: В 45 жизнь только начинается! )))

Ratlana, а муж у вас вообще тоже планирует сыроедение? Благо Дарю за теплый прием))))

Ratlana 03-01-2013 08:33

Что вы! Муж заядлый мясоед, человек старой закалки, где мясо- всему голова ))) Иногда делает разгрузочные дни ( без мяса))) Иногда может до вечера посидеть на воде, но это редко. Я ему благодарна за то, что он позволяет мне питаться и жить так, как хочу Я ! В свою очередь я не навязываю ему свою политику. Все приходит со временем, очень хочу собственным примером показать правильность моего выбора, но постоянные срывы пока не дают этого сделать.:shuffle: Хотя есть уже победы :idea: :super: . Из нашей жизни ушли табак и алкоголь, а это очень много. Он раньше тоже думал, что настоящий мужик должен пить и курить, сейчас он совсем другого мнения! Спасибо Высшим Силам!

Versaveia 03-01-2013 11:57

Ratlana, C НОВЫМ ГОДОМ !!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОЙ СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ !!!:-)

MariaKWeb 03-01-2013 13:20

Ratlana, всему свое время! свой пример лучше всего! мой сначала даже издевался и подкалывал постоянно, сейчас же сам чистится по оганян - астма приперла... пришлось.. сказали надо гормоналку использовать, лучше уж чистка , решил он. и слава Богу! А сначала тоже ушли алкоголь и табак)

Ratlana 03-01-2013 16:06

Versaveia, И Вас с Наступившим!!!! Добра и Света!!!

MariaKWeb, Я его не тороплю, но всегда завидовала семьям в которых все придерживаются одинаково-здорового питания. У нас дочь вегетарианка уже много лет, решение приняла сама после того, как посмотрела фильм "Земляне", мужу тоже показала этот фильм, но как-то его не тронуло....((
Сегодня весь день болит голова, даже двухчасовая прогулка не помогла.
Включила арома-лампу с мятным маслом, лежу, жду когда боль пройдет... )))

MariaKWeb 03-01-2013 17:16

Ratlana, я много лет страдала головными болями и кое-как начали проходить лишь на сыроедении а после чисток вообще прошли!!! еще Оганян говорить что если болит голова нужно выпить сульфат магния или сделать клизму хорошую можно с ним же

Ratlana 06-01-2013 11:03

MariaKWeb Да, на сыроедении я тоже чувствовала себя очень хорошо, но одно сыроедение не панацея. Я активно занималась ребефингом, Рейки, медитацией. Сейчас полностью на сыроедение перейти не получается :shuffle: по ряду причин. Первая-это неуверенность в чистоте сырых овощах и фруктах, т.к. в основном покупаю их в супермаркете, хотя в основном питаюсь именно ими. Иногда готовлю в пароварке гречку или овсянку. Сегодня хочу сделать суп-пятиминутку по рецепту Огонян.:idea: Зима и жизнь в большом городе вносят свои коррективы.
Сегодня ходила на занятие йогой, пришла уставшая, но счастливая. По всему телу растекается приятное тепло, мышцы немного болят, в душе покой и гармония.:4u:
Всех с наступающим Рождеством! Всем удачи!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Ratlana 07-01-2013 05:37

:xmastree:
Рождественской звезды свет благодатный
Свое сияние на землю обронил.
Все стороны планеты необъятной
Священным ореолом озарил!
Мы поздравляем с Рождеством Христовым!
Желаем мира, счастья и добра!
Пусть жизнь наполнится мечтою новой,
Пускай наступит светлая пора!

:xmastree: :xmastree: :xmastree: :xmastree: :xmastree: :xmastree: :xmastree:

MariaKWeb 07-01-2013 07:30

Ratlana, С Рождеством!!! Света Любви с Счастья!!!:prv03: :love:

Versaveia 07-01-2013 16:08

Ratlana, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
http://www.yapfiles.ru/files/522366/...hristovym_.swf

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.