![]() |
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Цитата:
Цитата:
Мне не совсем понятно, что значит "обжоры"? Это сколько калорий? Я вот, например, если переваливаю за 1200 ккал в сутки - полнею. А вес 54 кг все никак расшатать не могу. :hz: Однако если опускаюсь ниже 700 ккал чувствую себя так ужасно, в полутрупном состоянии. Ни о какой работе вообще речь не идет, выкинутый день. Хотя когда-то могла на 700 ккал нормально функционировать. Полуголодное состояние - не то, чтобы мучают муки голода, как раз-таки кушать совсем не хочется, но сил нет вообще :-( в этом вся и проблема. Не знаю как у других малоедов, но проблема не в голоде, как мне кажется, а в самочувствии. |
Цитата:
Цитата:
|
Amurti, у меня слабости не было, но ощущение некоторого дискомфорта ощущалось до тех пор, пока не снизила калорийность ниже 600 ккал.
600 ккал - это прямо какая-то "волшебная" граница. После снижения калорийности ниже 600 ккал пошёл прилив энергии, появилось состояние лёгкости и полёта, настроение всегда прекрасное, чувство голода отсутствует, работоспособнось резко возросла, вера во всё лучшее стала моим постоянным спутником по жизни. Единственное, что может немного выбивать из колеи, это переход на чистое сыроедение (особенно овощное) или длительное отсутствие животного белка. В связи с этим не зацикливаюсь на определённом составе пищи и на его "вредности" или "полезности". Ем то, что хочется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, у меня двоякое отношение к малоедению - с одной стороны его бонусы, а с другой - зависимость от подсчета калорий и много еще чего... :-( Цитата:
|
Ещё хочу отметить одну особенность. Уже третий день замечаю, что кожа у меня прохладная, а внутри ощущается жар. Такое чувство, что во мне включился какой-то дополнительный источник тепла, работающий постоянно. В то же время при 30 градусах на улице, я практически не потею. Ночами перестала мёрзнуть. Раньше всё время утеплялась и даже в жару спала под пуховым одеялом. Посмотрю, что будет осенью и зимой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает ещё первичная анорексия, вызванная гормональной дисфункцией. Но это уже из другой оперы. Малоедение - это постепенный переход на низкокалорийный режим питания с постепенным снижением метаболизма. При этом снижение веса останавливается до появления дистрофических изменений в организме. Целью малоедения не является снижение веса. Цель малоедения - остановка старения и обретение долгожительства. При этом приятным дополнением является исцеление от многих болезней. |
Цитата:
|
Gold-orhi, привет! Я тут кишечник первый раз почистила касторкой с лимонным соком)))) в результате отшибло тягу к соленым фисташкам и сбрынцу (сыртакой) (последние заскоки перед строгим сыро-моно)...аппетит просто уполовинился)))) сегодня еле осилила порцию сырой моркови))) на следующей неделе продолжу развлекаться с касторкой))))))
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |