![]() |
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Белка (Cashew), заметила? как только начинаешь к одному врачу ходить, то потом появляется еще что то и так по замкнутому кругу! от одного к другому!
|
dicylka, меня давно этот бок беспокоит..уже больше года, но я никуда не обращалась, думала яичник шалит или спазмы кишечника, думала фигня пройдет... так и ходила. То болит то не болит. А тут после операции назначили узи брюшной полости пройти, ну и обнаружили. Уж лучше выяснить что это, я так считаю. Ну да наверное одно за другим тянется. Я добровольно к ним хожу, для выяснения, а как быть и жить дальше сама решаю. :prv03: :-) Надеюсь придет время и я совсем о врачах забуду. В основном я к одному все обращаюсь, по любому поводу названиваю, вопросы задаю (он старый знакомый, друг семьи). И кстати сторонник всего нетрадиционного, он в принципе против лекарств. Ну разве что в экстренных случаях. На 23 февраля подарила я ему новую книгу Марвы с диском лекций))) Пусть изучает))) Остался доволен, сказал обязательно прочту. Вот жду, интересно его мнение.
|
ВГ - 3 день
Вес 72.5 кг (-1 кг за сутки и -2.8 за 2 дня ВГ) t- 36.0, пульс 80, давление 109/63 Воды выпито 3 литра 9 нитей, прогулка 1 час С утра самочувствие лучше, чем вчера было с утра. Утром легкое состояние изжоги посещает. Сделала 2 клизмы с солью и содой, приняла горячий душ, растерлась и легла спать на 3 часа. Сильная слабость, в голове туман. Днем еще раз спала пару часов. Очень-очень хочется спать. Голова тупая-тупая. Голод все еще присутствует((( Когда же он исчезнет??? Сильная жажда, пью много поэтому, воду пью с охотой, не через силу. Стала мерзнуть, поэтому периодически пью горячую воду, становится легче и такой водой голод лучше заглушается. Язык обложило. Воняю..очень...беее просто. И пот стал вонючий через чур. С утра обнаружила под коленом сыпь пузырьками и чешется. Домашние дела делаю через силу, а многое и не делаю((( Хочется лежать и больше ничего, а ну еще кушать очень хочется. :D :D :D Желудок в трубочку сворачивается и урчит недовольно. Сегодня пока лежала, почувствовала боли в желудке в месте травмы, уж не знаю хорошо это или плохо. Буду думать, что ничего страшного и все на пользу! Всем здоровья и хорошего настроения! Скоро ВЕСНА!!! http://s17.-Ved-/28fc16bbb4decc6b49a2f4884b7d3cf6.gif |
Белочка, держись! :prv03:
|
Ratlana, спасибо тебе огромное за поддержку!!! http://s3.-Ved-/805bbedbe706ce3245b75420cee0a2a7.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
И я бросила лет 8-9 назад...уже даже точно не помню, давно это было, только помню что 9 мая, а год забыла))))) |
Читаю Столешникова. Собираюсь делать выход по его системе. НО, про 21 дневный голод и выход мне все понятно, а вот про выход из 7 дневного не очень(((( Толи не там читаю, тли мозг усох на голодовке))))
Одно понятно - что выход надо делать на цитрусовых соках неделю. А в какой пропорции их разбавлять водой и сколько дней после 7 дневного голода пить в разбавленном виде я что то не нашла. Подскажите пожалуйста кто в курсе!!! http://s16.-Ved-/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif |
Вобщем еще раз перечитала, что еще он очень рекомендует ананасовый сок на выходе.
Разбавлять достаточно наполовину водой. Пить их неделю. А вот какое количество???? |
Белка (Cashew), а где ты столько сока ананасового возьмешь?Я выхожу на яблочно-морковном,уходит где-то по 1-1,5л в день.В первый день поменьше.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |