![]() |
Re: -10! Это как минимум!
RezedaSHKA, посмотришь я выставила как ты и просила.жаль что в начале голодания не сфоткала.
|
вот-вот... я и хотела спросить а как раньше то было )))) ладно, сами придумаем )))
|
у меня есть фото в одежде кое какие.потом с сравнением выставлю в них сфоткаюсь.я со своей полнотой не очень то люблю фоткаться.
|
Привет!!! Сколько читала твой дневник, столько ржала:D :lol: ты позитифффщик!!!!! у тебя красивые ноги, чутка схудать и будет прелесть!!!! сама захожу сегодня на Оганян, поэтому во всех дневниках "пасусь", изучаю по второму кругу что да как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загар мне идет..... там мы просто перегрелись пока гуляли по берегу моря (минут 40), поэтому лицо красное,
|
Хэллоу дарлинги! Все держимся, Жоре тут ловить нечего.
В воскресенье в бане делала масочку из в том числе овсянки (полный состав не помню). Маска питалась в кожу почти полностью. Штучка очень приятная, кожа лица стала как шелковая. Так вот. Вчера ходила к косметологу на коррекцию бровей, она мне сказала что у меня очень посвежевшее лицо :-) . Раньше я периодически слышала от нее что мне надо минимум на пилинг. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |