Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

Gulichka 11-05-2013 14:04

Re: -10! Это как минимум!

RezedaSHKA, посмотришь я выставила как ты и просила.жаль что в начале голодания не сфоткала.

RezedaSHKA 11-05-2013 14:09

вот-вот... я и хотела спросить а как раньше то было )))) ладно, сами придумаем )))

Gulichka 12-05-2013 04:51

у меня есть фото в одежде кое какие.потом с сравнением выставлю в них сфоткаюсь.я со своей полнотой не очень то люблю фоткаться.

Занозка 12-05-2013 18:42

Привет!!! Сколько читала твой дневник, столько ржала:D :lol: ты позитифффщик!!!!! у тебя красивые ноги, чутка схудать и будет прелесть!!!! сама захожу сегодня на Оганян, поэтому во всех дневниках "пасусь", изучаю по второму кругу что да как

RezedaSHKA 12-05-2013 19:53

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 764331)
Мечтающими похудеть забит весь форум.
Но главного вы не понимаете. Лишний вес это нарушение обмена веществ.Метод Марвы это низкокалорийная диета. Никакая низкокалорийная диета- еще раз повторяю никакая обмен веществ не восстанавливает-потому-что при ней процессы которые происходят на голоде не запускаються.
Организм начинает восстанавливаться после криза на голоде-это обычно 7-10 день. Поэтому вы все равно после Марвыной диеты будете толстеть. А ЖОРА вам в этом поможет. Воостановить обмен веществ не просто. Для этого нужно систематически голодать, изменить свое питание и иметь физические нагрузки.
Это намного сложнее, чем сиедеть на Марве и иметь много энергии.
Да и ничего у Вас там по Марве не чиститься.Байки это Ваши и Марвы.

Ну что всепонимающий и всезнающий человек. Вы не угадали. 2 недели назад вышла из голода. Вес у меня меняется. В сторону уменьшения. Жора мне не помогает. Видимо купил билет на поезд и едет к Вам, так что, ждите :barbecue: :good:

RezedaSHKA 12-05-2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 777852)
Привет!!! Сколько читала твой дневник, столько ржала:D :lol: ты позитифффщик!!!!! у тебя красивые ноги, чутка схудать и будет прелесть!!!! сама захожу сегодня на Оганян, поэтому во всех дневниках "пасусь", изучаю по второму кругу что да как

Да уж, что-то у меня такое хихикательное настроение в последнее время... :-)

A_lbina 13-05-2013 10:35

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 777015)
Вот балда.... не шмагла пристегнуть))) планшетник. Джинсы те же )))

Превосходный результат, Резедуш!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!:good: :loveroses:

Hungry85 13-05-2013 17:28

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 777394)
Фото для того чтобы напомнить "ХОЧУ НА МОРЕ!!!!"
Слоненок? слоненок!!! ножки слонячьи )) Буду надеяться что на следующих морских фотках будет если и не лань, то хотя бы газель )))

Да лана! Очень даже симпатичная девшка. Только загар не очень к лицу, как и всем светлокожим, ИМХО. Я сама такая же. А газелеообразность - дело наживное)))

RezedaSHKA 13-05-2013 18:39

Загар мне идет..... там мы просто перегрелись пока гуляли по берегу моря (минут 40), поэтому лицо красное,

RezedaSHKA 14-05-2013 19:19

Хэллоу дарлинги! Все держимся, Жоре тут ловить нечего.
В воскресенье в бане делала масочку из в том числе овсянки (полный состав не помню). Маска питалась в кожу почти полностью. Штучка очень приятная, кожа лица стала как шелковая. Так вот. Вчера ходила к косметологу на коррекцию бровей, она мне сказала что у меня очень посвежевшее лицо :-) . Раньше я периодически слышала от нее что мне надо минимум на пилинг.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.