![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Держись,держись!!!!:prv03::prv03::prv03:
Как ты там сегодня?:shuffle: |
Иванка", да так себе.. (
|
Всем привет!
14-й день У меня сильная депрессия, жизнь кажется ужасной, ничего не хочется, мерзкая погода, мерзкая Москва, работа новая тоже бесит уже, чуть ли не помереть охота. Только запахи еды манят. У меня явно жестчайшая зависимость от еды. Состояние - слабость, головокружение. Лежу. При рвоте выходят какие песчинки, немного. Предыдущие разы тоже выходили. Видимо, что-то из печени? Сплю с грелкой. Как результат-ночью в рвоте желчи почти не было, совсем чуть чуть и жиденькая в конце. Но было несколько песчинок, как и обычно. Кто знает, что это, буду рада комментариям |
Frozen Orb, ну ты молодчина.14 день пошел..офигеть!!как самочувствие??
|
Sweet cat, слабость, но тошноты нет, наверное от желчи грелка спасла на сегодня! хотя кто знает, что будет вечером)
ужасно бесит помойка во рту и вечные отхаркивания! ) ну и урчащий живот, видимо, еды требует))) еще заметила, что уже день 3-5 при надавливании на него слабая боль в мертвом зубе :hz: |
Цитата:
|
FOX, держись, мы всё смогём :D
Я папке вчера рассказала-таки про голод, он, конечно, поумничал, что, мол, под присмотром специалистов надо и что долгие сроки смертельно вредны, но в итоге смирился ("раз уж начала и столько отголодала"), а сегодня даже соковыжималку для морковки мне нашёл :D Так что при желании смогу выйти, когда мне будет удобно. Хочу дойти хотя бы до 21 дня. Этого срока должно быть достаточно, чтобы подлечить мою эрозию, и, хоть и говорят про нежелательный выход на таком сроке изза иммунной системы и гормоналки, но иммунитет у меня всегда был очень крепкий, так что если что, надеюсь, особо не пострадаю)) Дошла бы до 28 не раздумывая, если бы не работа, а так буду смотреть по обстоятельствам |
Цитата:
Ах, как же я скучаю ДАЖЕ по морковке... :DD |
Smora,
Frozen Orb, Девчонки,держитесь!!Я завтра к вам присоединяюсь))!!хочу тож длительный попробовать!! |
Frozen Orb, привет, солнышко!
Вчера писала тебе ободряющий пост в поддержку - интернет сожрал в никуда, а писать по новой сил уже не было. Держись, моя хорошая, уж 2 недели выдержала - герой просто!!! А я завтра на выход, обстоятельства у меня.:-) Цитата:
всё-равно поддержка от родного человека.:prv03: Успехов тебе и хорошего самочувствия!!!:prv03::prv03::prv03: |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |