Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водный голод для здоровья и стройности (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16317)

Иванка" 17-09-2013 10:36

Re: Водный голод для здоровья и стройности

Держись,держись!!!!:prv03::prv03::prv03:
Как ты там сегодня?:shuffle:

Frozen Orb 17-09-2013 11:59

Иванка", да так себе.. (

Frozen Orb 17-09-2013 12:02

Всем привет!
14-й день

У меня сильная депрессия, жизнь кажется ужасной, ничего не хочется, мерзкая погода, мерзкая Москва, работа новая тоже бесит уже, чуть ли не помереть охота. Только запахи еды манят. У меня явно жестчайшая зависимость от еды.

Состояние - слабость, головокружение. Лежу. При рвоте выходят какие песчинки, немного. Предыдущие разы тоже выходили. Видимо, что-то из печени?
Сплю с грелкой. Как результат-ночью в рвоте желчи почти не было, совсем чуть чуть и жиденькая в конце. Но было несколько песчинок, как и обычно. Кто знает, что это, буду рада комментариям

Sweet cat 17-09-2013 12:12

Frozen Orb, ну ты молодчина.14 день пошел..офигеть!!как самочувствие??

Frozen Orb 17-09-2013 13:57

Sweet cat, слабость, но тошноты нет, наверное от желчи грелка спасла на сегодня! хотя кто знает, что будет вечером)

ужасно бесит помойка во рту и вечные отхаркивания! ) ну и урчащий живот, видимо, еды требует)))

еще заметила, что уже день 3-5 при надавливании на него слабая боль в мертвом зубе :hz:

FOX 17-09-2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844854)
Sweet cat, слабость, но тошноты нет, наверное от желчи грелка спасла на сегодня! хотя кто знает, что будет вечером)

ужасно бесит помойка во рту и вечные отхаркивания! ) ну и урчащий живот, видимо, еды требует)))

еще заметила, что уже день 3-5 при надавливании на него слабая боль в мертвом зубе :hz:

Привет, у меня тоже самое, вечно идёт слюна, только что так переколбасило, думал сдохну. Выпил 0,5 воды и два пальца- вышла кислота, пошёл подошла на балконе, потом пришёлся по улице, вроде отпустило, начала пробивать изжога, тоже надо печень погреть, у меня как поурчит хорошенько на утро мазут выходит:-)

Frozen Orb 17-09-2013 15:08

FOX, держись, мы всё смогём :D

Я папке вчера рассказала-таки про голод, он, конечно, поумничал, что, мол, под присмотром специалистов надо и что долгие сроки смертельно вредны, но в итоге смирился ("раз уж начала и столько отголодала"), а сегодня даже соковыжималку для морковки мне нашёл :D Так что при желании смогу выйти, когда мне будет удобно. Хочу дойти хотя бы до 21 дня. Этого срока должно быть достаточно, чтобы подлечить мою эрозию, и, хоть и говорят про нежелательный выход на таком сроке изза иммунной системы и гормоналки, но иммунитет у меня всегда был очень крепкий, так что если что, надеюсь, особо не пострадаю))
Дошла бы до 28 не раздумывая, если бы не работа, а так буду смотреть по обстоятельствам

Smora (mery) 17-09-2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844865)
FOX, держись, мы всё смогём :D

Я папке вчера рассказала-таки про голод, он, конечно, поумничал, что, мол, под присмотром специалистов надо и что долгие сроки смертельно вредны, но в итоге смирился ("раз уж начала и столько отголодала"), а сегодня даже соковыжималку для морковки мне нашёл :D Так что при желании смогу выйти, когда мне будет удобно. Хочу дойти хотя бы до 21 дня. Этого срока должно быть достаточно, чтобы подлечить мою эрозию, и, хоть и говорят про нежелательный выход на таком сроке изза иммунной системы и гормоналки, но иммунитет у меня всегда был очень крепкий, так что если что, надеюсь, особо не пострадаю))
Дошла бы до 28 не раздумывая, если бы не работа, а так буду смотреть по обстоятельствам

Я вот думаю, если начну выходить вместе с тобой, ну то есть на 26ом дне, это норм или дождаться до 30-35?...
Ах, как же я скучаю ДАЖЕ по морковке... :DD

Sweet cat 17-09-2013 17:56

Smora,
Frozen Orb, Девчонки,держитесь!!Я завтра к вам присоединяюсь))!!хочу тож длительный попробовать!!

На-Талия 17-09-2013 17:58

Frozen Orb, привет, солнышко!
Вчера писала тебе ободряющий пост в поддержку -
интернет сожрал в никуда, а писать по новой сил уже не было.
Держись, моя хорошая, уж 2 недели выдержала - герой просто!!!
А я завтра на выход, обстоятельства у меня.:-)
Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844865)

Смотри конечно, как тебе удобнее. Папа молодец,
всё-равно поддержка от родного человека.:prv03:
Успехов тебе и хорошего самочувствия!!!:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.