Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сдуру сболтнул что месяц есть не буду))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17157)

MoonSpell 30-03-2014 14:20

Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))

Ага) не буду ничего с собой брать, постараюсь до конца недели продержаться))

Света55 30-03-2014 14:24

Деньги под ногами))) если не лениться можно их лопатой грести. Я вот ленюсь, а ведь каждый день могу зарабатывать ооочень много.

MoonSpell 30-03-2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892484)
Деньги под ногами))) если не лениться можно их лопатой грести. Я вот ленюсь, а ведь каждый день могу зарабатывать ооочень много.

Ага, только вот на лопату которой грести - тоже деньги потребны...элементарный магазинчик открыть - столько бабла вбухать надо...

Света55 30-03-2014 14:32

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892485)
Ага, только вот на лопату которой грести - тоже деньги потребны...элементарный магазинчик открыть - столько бабла вбухать надо...

Да, много. У меня вон один проект только 5 миллионов требует. А еще все тренажеры, сауны, мебель вся , вывеска, реклама..
Мы когда магазины открывали столько денег тратили , делали все качественно, самые лучшие материалы приводили со всей России, закупались в самых крупных городах , по последнему слову техники. Так красиво было. В одном стиле, мебель вся была и даже поитка на полу с логотипами нашей сети магазинов.

MoonSpell 30-03-2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892487)
Да, много. У меня вон один проект только 5 миллионов требует. А еще все тренажеры, сауны, мебель вся , вывеска, реклама..
Мы когда магазины открывали столько денег тратили , делали все качественно, самые лучшие материалы приводили со всей России, закупались в самых крупных городах , по последнему слову техники. Так красиво было. В одном стиле, мебель вся была и даже поитка на полу с логотипами нашей сети магазинов.

А если не секрет, что за магазины, и как и за сколько окупили затраты) Наверняка же банки кредит давали.

Света55 30-03-2014 14:47

Держись, я тоже буду держаться. Не ешь там без меня)))

Света55 30-03-2014 15:10

Артём , не теряйся.

MoonSpell 30-03-2014 15:23

Я читал) Ну вы прям магнаты)) А мне нечего продавать) Мне купить бы, чтобы хоть отселиться от родителей) И то это не реально у нас) А вы молодцы,да)

Света55 31-03-2014 14:38

Артем, я пью воду горячую. Надеюсь ты тоже не ел сегодня.

MoonSpell 31-03-2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892746)
Артем, я пью воду горячую. Надеюсь ты тоже не ел сегодня.

Весь день не ел. Под вечер желудок скрутило, пришлось. Утешаю себя тем что это были тушеные овощи.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.