![]() |
Re: Худею к ЮГу со 123кг
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, Спасибо.
Пробую все стили на своей шкуре. Хуже не будет. У меня главное в график уложиться. Если на то пойдет перейду и на длительный голод. Чистка организма уже идет, так как питаюсь только растительным. Ни чего плохого ко мне не попадает. Со вчерашнего дня постепенно подключаю велотренажер. |
Начал серию голодных дней.
Прошел 1-й, день на ВГ До этого каскад СГ, 8-мь дней на голоде, 7-мь сытых. 2-а дня ВГ. Начальный вес перед голодом 122,5 кг. За прошедшие сытый и день на ВГ набрал 0,4 кг. На сегодня вес 113 кг. Общий сброс 9,5 кг. Пока полет идет ровно. |
Прошел 2-й, день на ВГ
До этого каскад СГ, 8-мь дней на голоде, 7-мь сытых. 2-а дня ВГ. Начальный вес перед голодом 122,5 кг. За прошедшие сытый и 2-а дня на ВГ сброс 0,2 кг. На сегодня вес 112,4 кг. Общий сброс 10,1 кг. Пока полет идет ровно, еще чуть чуть и не впишусь в график. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще чуть чуть так 30-35 кг и как полечу.:D Я же ОРЕЛ, ну и что, что фигура пока как у пингвина, это временно.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Правда пока :bird: и дорога тернистая. Но добрые люди есть и поддерживают... |
Прошел 3-й, день на ВГ
До этого каскад СГ, 8-мь дней на голоде, 7-мь сытых. 2-а дня ВГ. Начальный вес перед голодом 122,5 кг. За прошедшие сытый и 3-и дня на ВГ сброс 0,2 кг. За последний день сброс 0 кг :hz: На сегодня вес 112,4 кг. Общий сброс 10,1 кг. Чего то у меня проблемы со сбросом веса:cry:. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |