![]() |
Re: Что пьют ЗОЖники по утрам вместо кофе?
и Лагутенко=)
|
Цитата:
|
Кatrina, не, про яды у него совсем другая песня была.
а ведь я от него фанатела когда-то в юности :-) Да и сейчас люблю, за музыку и стиль =) Особенно любимая "Делай меня точно" |
Mariam,
я тоже когда-то фанатела... Ну просто мы про то, что пьют по утрам))) |
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках, неа, я сейчас фанатею по другому поводу, именно поэтому я здесь;)))
|
Вообще с утрица луше ничего не пить и не есть. Пока желудок не проснётся. А если нет бодрости, искать причину. Была у меня практика не долго, с утра ложечку кедр. масла, и первая еда после обеда, чем позже тем лучше, как у греков) А они как известно ели один или два раза в день. Ощущения как на голоде, энергии хоть отбавляй.
|
Цитата:
:offtopic: У меня вопрос про магния сульфат: он и правда является желчегонным? И еще: как быстро он должен срабатывать? В моем случае, кажется, вообще не срабатывает... В моем случае вообще мало что срабатывает... |
Танцовщица,
У вас , наверно ,патология! Срабатывает часа через два, проверено лучшими собаководами! |
Цитата:
Тем не менее еще один :offtopic: 20 гр. магнезии не сработали никак, уже не в первый раз. чем аналогичным ее можно заменить? Знаю только сена-де и бисакодил (последний вообще химия). Но они срабатывают через 12 часов и как-то... грубовато. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |