![]() |
Re: Голодание 21 день
Женщинам очень важно, при выборе срока голодания учитывать КД.
Особенно если есть желание забеременеть! Если кратко то суть состоит в том, чтобы голодать по 7 суток, но каждый месяц в определенное время месячного цикла (никогда во время месячных) Вот один из удачных примеров, который узнал на сайте:http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=37 Надеюсь что тебе это очень поможет!!!:idea::4u::prv03: |
7 день - 85,1 - 0,9 кг
Сегодня утром резко вскочила с кровати и упала)) но без последствий, сама виновата. Услышала что кошка роет и побежала за ней убирать)) Вчера пол дня была в кровати, развлекала себя как могла. Посмотрела три (!) фильма ужаса мистических, забываешь обо всем! И о чувстве голода тоже! Так что, очень рекомендую ;)) Размышляла, как быть, когда приедем с морей, мы всего на 8 дней едем :-( Так вот, не очень далеко от нас, открыли новый фитнес клуб. Хочу его проведать на след. неделе, осмотреться. И во вторых, придумала себе такую схему: пон, вт, ср - голодаю, чет, пт - на соках, суб, воскр - сыроедение + животные белки (птица, рыба). Эта схема на вскидку, не знаю как правильно. Если я пойду в зал, то мне лучше будет не голодать в дни занятий. Впрочем 3 дня, разве это голод?))) Alex_андр, из голода не вышла, перетерпела боли, самочувствие нормальное. Только головная боль уже сутки не проходит, но и это можно перетерпеть. Всем доброе утро!) |
Alex_андр, спасибо вам за вашу помощь и заботу!)
Но, как раз, при энометриозе, лучше чтоб КД проходили в голоде. Хотя и сроки там нужны большие. Постепенно доберусь и до них. Но пока у меня получается каскад 14 + 10. Хочу успеть выйти качественно к 18 июня. |
Цитата:
Я избавлялся от головной боли разными способами. 1). Хватал у основания пучки волос руками, как будто вырывая сорняки — плавно, но сильно, тянул их вверх. Фалангами пальцев находил болезненные места на голове надавливаниями и вращением массировал до тех пор, пока не отпускало. 2). Разогревал уши всеми возможными способами. Оттягивал их в разные стороны, сильно тер. Не забывал и про шею и верх спины. Для этого использовал роликовый массажер. Все это делал до тех пор пока не испытывал чувство потепления и приятного гудения.:D:D:D Пусть даже небольшая, постоянная головная боль, сигнал для действия, который посылает нам тело. От головы очень многое зависит. В деле здоровья не бывает мелочей. Обрати на это внимание!:super::4u::prv03: |
Цитата:
желаю удачного продолжения. |
8 день - 84,5 - 0,6 кг
Хотела написать кучу всего, но с самого утра конкретно подпортили настроение.. Совсем ничего не хочется(( Всем доброго утра и замечательного настроения! |
У нас в саду большущая, черная, сладкая вишня. Огромная обалденная черешня. Инжир фиолетовый почти созрел.. Всего так много. Смотрю я сегодня на это все изобилие, а в голове мысль "да нафига же мне это голодание". А потом одернула себя, в холодильнике (двух) тоже бесконечное количество разных вкусностей, и это же не повод сходить с голода, вот и без фруктов потерпишь!)
Вчера смеялась. Выгуляла днем мужа в город, пироженками подкормить его любимыми. Сидим за столиком, он задумчиво меня рассматривает и говорит "ты, на голоде, просто светишься, от лица сияние прям исходит")) Я благосклонно киваю, а сама смех давлю, конечно засветишься, я всю мордель хайлайтером измазала, вот и свечусь. Какие же мужчины порой наивные. У одной моей знакомой, муж после нескольких лет брака, все считал, что блонд это ее натуральный цвет)) Всем хорошего вечера) |
9 день - 83,9 - 0,6 кг
Вот и предпоследний день этого забега, время пролетело. Всеж 10 дней, это совсем не сложно, конечно при условии хорошего самочувствия. Один вопрос только мучает, начать пить сок завтра вечером, или уже в четверг с утра? Подумаю. Вчера влезла в три платья летних, своего переходного периода. Т.е. времени когда меня не разнесло до 90 кг, но я уже поправилась. Только живот торчт, там где шрам, он нависает (у меня же одна из операций была полостная) уменьшился конечно, но такой приличный валик жира, толщиной с руку, а выше ровненько. Ужас(( но теперь я знаю, для чего утягивающие трусы и пояса!)) Сегодня приснилось, что я дома и уговариваю подругу поехать на море на несколько дней, а у нее работа.. На море хочу! Только в 10 лет назад.. Такая настольгия после сна. Всем улыбок и хорошего дня!) |
10 день - 83,5 - 0,4 кг
Вот и последний день, как же не хочется выходить из голода! Страааашно)) Получается так, сегодня среда, четверг - суббота, сижу чисто на соках. В воскресенье что-то придется съесть и выпить вина. Понедельник голодаю, может и вторник со средой, или их на соках. А потом на море. Думаю, взять на море весы? Муж, меня вместе с весами, соковыжималкой и нутрибулетом высадит из машины))) Завтра подведу итоги 24х дневного голодания. Но на вскидку скинула около 13 кг. Всем хорошего дня) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |