Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19042)

Alex_андр 07-06-2015 03:52

Re: Голодание 21 день

Женщинам очень важно, при выборе срока голодания учитывать КД.
Особенно если есть желание забеременеть!
Если кратко то суть состоит в том, чтобы голодать по 7 суток, но каждый месяц в определенное время месячного цикла (никогда во время месячных)
Вот один из удачных примеров, который узнал на сайте:http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=37

Надеюсь что тебе это очень поможет!!!:idea::4u::prv03:

Tallia 07-06-2015 04:23

7 день - 85,1 - 0,9 кг

Сегодня утром резко вскочила с кровати и упала)) но без последствий, сама виновата. Услышала что кошка роет и побежала за ней убирать)) Вчера пол дня была в кровати, развлекала себя как могла. Посмотрела три (!) фильма ужаса мистических, забываешь обо всем! И о чувстве голода тоже! Так что, очень рекомендую ;))

Размышляла, как быть, когда приедем с морей, мы всего на 8 дней едем :-(
Так вот, не очень далеко от нас, открыли новый фитнес клуб. Хочу его проведать на след. неделе, осмотреться.
И во вторых, придумала себе такую схему: пон, вт, ср - голодаю, чет, пт - на соках, суб, воскр - сыроедение + животные белки (птица, рыба). Эта схема на вскидку, не знаю как правильно. Если я пойду в зал, то мне лучше будет не голодать в дни занятий. Впрочем 3 дня, разве это голод?)))

Alex_андр, из голода не вышла, перетерпела боли, самочувствие нормальное. Только головная боль уже сутки не проходит, но и это можно перетерпеть.

Всем доброе утро!)

Tallia 07-06-2015 04:29

Alex_андр, спасибо вам за вашу помощь и заботу!)
Но, как раз, при энометриозе, лучше чтоб КД проходили в голоде. Хотя и сроки там нужны большие. Постепенно доберусь и до них.
Но пока у меня получается каскад 14 + 10. Хочу успеть выйти качественно к 18 июня.

Alex_андр 07-06-2015 04:54

Цитата:

Сообщение от Tallia (Сообщение 956755)
Только головная боль уже сутки не проходит, но и это можно перетерпеть.

Головную боль некоторые терпят годами. Даже если она не очень большая — это все-таки знак который посылает тело. Надо что-то делать!!!
Я избавлялся от головной боли разными способами.
1). Хватал у основания пучки волос руками, как будто вырывая сорняки — плавно, но сильно, тянул их вверх. Фалангами пальцев находил болезненные места на голове надавливаниями и вращением массировал до тех пор, пока не отпускало.
2). Разогревал уши всеми возможными способами. Оттягивал их в разные стороны, сильно тер. Не забывал и про шею и верх спины. Для этого использовал роликовый массажер.
Все это делал до тех пор пока не испытывал чувство потепления и приятного гудения.:D:D:D
Пусть даже небольшая, постоянная головная боль, сигнал для действия, который посылает нам тело.
От головы очень многое зависит. В деле здоровья не бывает мелочей.
Обрати на это внимание!
:super::4u::prv03:

МИЛУСЯ 07-06-2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Tallia (Сообщение 956755)
Так что, очень рекомендую )

кому то рекомендовали смотреть фильмы (не мог на голоде спать). так он так возмущенно писал:"так они же все там жрут!" похоже в ужастиках этого нет.
желаю удачного продолжения.

Tallia 08-06-2015 04:15

8 день - 84,5 - 0,6 кг

Хотела написать кучу всего, но с самого утра конкретно подпортили настроение.. Совсем ничего не хочется((

Всем доброго утра и замечательного настроения!

Tallia 08-06-2015 15:36

У нас в саду большущая, черная, сладкая вишня. Огромная обалденная черешня. Инжир фиолетовый почти созрел.. Всего так много. Смотрю я сегодня на это все изобилие, а в голове мысль "да нафига же мне это голодание". А потом одернула себя, в холодильнике (двух) тоже бесконечное количество разных вкусностей, и это же не повод сходить с голода, вот и без фруктов потерпишь!)

Вчера смеялась. Выгуляла днем мужа в город, пироженками подкормить его любимыми. Сидим за столиком, он задумчиво меня рассматривает и говорит "ты, на голоде, просто светишься, от лица сияние прям исходит")) Я благосклонно киваю, а сама смех давлю, конечно засветишься, я всю мордель хайлайтером измазала, вот и свечусь. Какие же мужчины порой наивные. У одной моей знакомой, муж после нескольких лет брака, все считал, что блонд это ее натуральный цвет))

Всем хорошего вечера)

Tallia 09-06-2015 03:57

9 день - 83,9 - 0,6 кг

Вот и предпоследний день этого забега, время пролетело. Всеж 10 дней, это совсем не сложно, конечно при условии хорошего самочувствия. Один вопрос только мучает, начать пить сок завтра вечером, или уже в четверг с утра? Подумаю.
Вчера влезла в три платья летних, своего переходного периода. Т.е. времени когда меня не разнесло до 90 кг, но я уже поправилась. Только живот торчт, там где шрам, он нависает (у меня же одна из операций была полостная) уменьшился конечно, но такой приличный валик жира, толщиной с руку, а выше ровненько. Ужас(( но теперь я знаю, для чего утягивающие трусы и пояса!))

Сегодня приснилось, что я дома и уговариваю подругу поехать на море на несколько дней, а у нее работа.. На море хочу! Только в 10 лет назад.. Такая настольгия после сна.

Всем улыбок и хорошего дня!)

Tallia 10-06-2015 04:54

10 день - 83,5 - 0,4 кг

Вот и последний день, как же не хочется выходить из голода! Страааашно))
Получается так, сегодня среда, четверг - суббота, сижу чисто на соках. В воскресенье что-то придется съесть и выпить вина. Понедельник голодаю, может и вторник со средой, или их на соках. А потом на море. Думаю, взять на море весы? Муж, меня вместе с весами, соковыжималкой и нутрибулетом высадит из машины)))

Завтра подведу итоги 24х дневного голодания. Но на вскидку скинула около 13 кг.

Всем хорошего дня)

ironman 10-06-2015 07:14

Цитата:

Сообщение от Tallia (Сообщение 957005)
10 день - 83,5 - 0,4 кгВот и последний день, как же не хочется выходить из голода! Страааашно))
Получается так, сегодня среда, четверг - суббота, сижу чисто на соках. В воскресенье что-то придется съесть и выпить вина.

А зачем вино ? ;) Это не по ЗОЖовски, однако :)))

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.