Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВГ. Срок по обстоятельствам(до 30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19070)

ТимурНасрудинов 28-08-2015 01:32

Re: ВГ. Срок по обстоятельствам(до 30 дней)

День 19 Вес -67,3(+0,9;-8,9). То ли вода гуляет по организму, то ли весы грешат, то ли оба этих фактора действуют одинаково. Не будем обращать пока на это внимание. В туалет по-маленькому хожу регулярно. Пульс\ортопроба - 47\17. Пульс и ортопроба уменьшились. По Николаеву, после второго криза пульс должен вернуться в норму. Значит, продолжаем ждать второй криз. Особых изменений в самочувствии нет. Слабость, апатия. Неужели ни у кого нет замечаний по поводу моего второго голодания? В дневнике такая тишина. Странно. Хотя и понимаю, что людям не до голодовки в период обилия овощей и фруктов.

banda 28-08-2015 07:03

Цитата:

Сообщение от Абдула78 (Сообщение 964722)
День 19 Вес -67,3(+0,9;-8,9) Неужели ни у кого нет замечаний по поводу моего второго голодания? В дневнике такая тишина. Странно. Хотя и понимаю, что людям не до голодовки в период обилия овощей и фруктов.

Абдула78, замечаний как-раз и нет, но я Вашу страничку прочитываю регулярно, вы так подробно описываете все изменения, конечно мне очень интересно. А замечаний у меня лично нет, я не большой специалист:-) вот и остается только следить и учиться:-)

Вы опять плохо спали прошлой ночью, это наверное, как то сейчас Ваше состояние на сон влияет?

ТимурНасрудинов 28-08-2015 10:52

banda, сон стал короче. И прерывистый. На голоде это у многих.

Vavan 28-08-2015 13:12

Здравствуйте, Уважаемый Абдула78.

Такой вопрос, если позволите.

Почему не на дистиллированной воде?

В том числе и для клизм разумеется.

ТимурНасрудинов 28-08-2015 16:40

Vavan, нет у меня аппарата для дистилляции. И негде взять дистилированную воду.

Annushka1982 28-08-2015 20:21

Абдула78, я каждый день захожу, читаю с удовольствием и восхищением! Очень нравится последовательный, ясный стиль изложения и вдумчивый подход.
Удачи!

ТимурНасрудинов 29-08-2015 05:37

День 20 Вес - 67,2(-0,1; -9,0). Пульс\ортопроба -56\20. Состояние удовлетворительное. Язык обложен. Пью много воды, но все равно во рту сухо. Да и губы пересыхают. Рекомендуется в таких случаях рассасывать немного соли. Но я пока подожду, ибо пока все терпимо.Утром неожиданно имел самостоятельный стул. Поэтому клизму решил не делать. Небритость маскирует похудение, да и вес пока стоит. Поэтому проблем с родными нет.

Элиза 29-08-2015 14:33

Молодец Абдула, держись мы все с тобой:-)

banda 29-08-2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Абдула78 (Сообщение 964811)
День 20 Язык обложен. Пью много воды, но все равно во рту сухо. Да и губы пересыхают. Рекомендуется в таких случаях рассасывать немного соли. Но я пока подожду, ибо пока все терпимо.Утром неожиданно имел самостоятельный стул. Поэтому клизму решил не делать. Небритость маскирует похудение, да и вес пока стоит. Поэтому проблем с родными нет.

По поводу сухости во рту сегодня я это начала четко ощущать, пью воду часто по пару глотков, даже очень часто. И уже через минуту губы и во рту сухость.

ТимурНасрудинов 29-08-2015 20:45

banda, выпейте стакан воды. После этого возьмите пару крупинок крупной соли, положите под язык и рассосите во рту. Главное не глотайте соленую слюну. А то желудок может потревожиться

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4.