Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Диспансеризация как стимул (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19392)

Alex_андр 04-11-2015 13:16

Re: Диспансеризация как стимул

Perlamutr, Ссылка не работает — непонятно что нам хотела показать???
Спасибо!Вместе весело шагать по просторам!

Белладонна 04-11-2015 13:26

Перламутр, не исчезайте , с добрым утром:prv03:

Perlamutr 04-11-2015 13:31

Alex_андр, а сейчас??
http://youtu.be/LWSh6yXHN1w

Белладонна 04-11-2015 13:32

Всё работает, спасибо Перламутр:-) !

Perlamutr 04-11-2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 972750)
усыпляя дочку пришлось рассказать, про кафедральные соборы и про замечательный садик и маленькую калитку

В тот день в этом храме было какое-то мне непонятное действо, ооочень много народу и празднично звонили колокола, но не так как у нас в Лавре... Поначалу было впечатление что кто-то забрался на колокольню и очумел от счастья, вообщем какофонию эту напоминало))) пыталась постичь эти звуки но никак))) а потом Машу свою вспомнила как она в 2 годика смешно так говорила калякаля)))
Калякаля - сказала я себе и улыбнулась)))

Perlamutr 08-11-2015 03:25

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 972750)
Перламутр, не исчезайте , с добрым утром

Сказала Белладонна и решила исчезнуть...
Дорогая, ты забыла то, что я тебе здесь персонально направляла??? Не смей быть другой!!!
Болит это я понимаю, но это означает только одно, что у тебя все в порядке, что ты из плоти и крови с чувствами, которые как компас работают безошибочно, что ты не можешь по-другому, что вранье - это не твое!!! Радуйся!!! Ликуй!! Будь собой!!! И не дай себя заморочить!! Учись слушать сердцем и если царапает, то это чьи-то когти, а не что-то в тебе...
Я с интересом наблюдаю дельцов в интернете - какие уловки, кнопочки на которые они давят... Одни рассчитывают на тех, кто привык себя считать плохим, хуже, безвольным, слабым (эти потянутся за рецептами и советами от одного на миллион). Для других есть мастаки поизощреннее - это уловки типа "ведь ты этого достойна" И каждый из них находит своего покупателя ... Но кто тебе скажет, что ты такая же??? А зачем? Это невыгодно...
Белладонна, мне выгодно, чтобы ты была такая же... Я сама от этого стану лучше!!!

Белладонна 08-11-2015 05:50

Цитата:

Сообщение от Perlamutr (Сообщение 973227)
Дорогая, ты забыла то, что я тебе здесь персонально направляла??? Не смей быть другой!!!

Я не забыла :-)

Perlamutr 09-11-2015 11:34

Утреннее

Восходит лишь та заря, к которой пробудились мы сами... (Генри Дэвид Торо):prv03:

юРа 10-11-2015 00:42

Re: Утреннее

Цитата:

Сообщение от Perlamutr (Сообщение 973421)
Восходит лишь та заря, к которой пробудились мы сами... (Генри Дэвид Торо):prv03:

...так оно и есть...вчера...наедине с собою...мне размышлялось...и об этом...и о Генри Торо впоминал...вспоминая его мысли...из "Жизнь в лесу"...на фоне образов другого писателя...Джоржа Оруэлла....из его "Скотный двор"...да, вобщем всего его творчества...Без противопоставления....Просто всегда ...есть необходимость..."в фоне"...Ведь кто станет спорить с убеждениями Торо, которые...для многих превратились...в желанный фон...

... "Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться".... или "... На лишние деньги можно купить ...только лишнее.... А из того, что необходимо
Душе, ничто за деньги не покупается"... С подобными мыслями...только крайне промраченный ум предпочел бы...не менятся...а спорить......
...От себя лишь прибавлю... не вполне очевидное...о том, что Солнце...над Землей...никогда не заходит... Оно то заходит...где-то там...там где сейчас..."временно" ты..."за океаном"...но восходит...в "моем окне"...Кто-то за День успевает..."накопить" достаточно...и тепла...и Света... Таким и Зима...не столь холодна... и ночь светла... А для "других"...И ночь темна...и утро...без рассвета...все в согласии с "последними свединиями"...от их Ума...от которого такое горе....... " Общественное мнение далеко не такой тиран, как наше собственное.... " ...Это тоже ...то того же Торо...Только, вот..."в помраченном уме" даже мнений не бывает..."собственных"...лишь "присвоеные"...)

...Светлой ночки, тебе...Перламутр.....:)

Perlamutr 10-11-2015 03:04

"...наши предки проявляли хотя бы видимость благоразумия и старались прежде всего удовлетворить самые насущные потребности. Удовлетворяем ли мы их сейчас? Когда я думаю приобрести роскошный особняк, меня удерживает мысль, что страна еще не возделана под человеческую культуру, и что наш духовный хлеб мы нарезаем куда тоньше, чем наши предки нарезали пшеничный. Это не значит, что надо вовсе пренебрегать архитектурными украшениями, даже в самые трудные времена; но пусть наши жилища, там где они соприкасаются с нашей жизнью, будут прекрасны прежде всего изнутри, как выложенная перламутром раковина моллюска, а не погребены под ворохом украшений. Но, увы! Я побывал в некоторых из них и знаю, чем они выстланы." (Г.Д.Торо)

Вот такой perlamutr с мурашками)))
Как раз читаю "Уолден, или Жизнь в лесу"

И музыкальная пауза про " светлой ночки" мне)))

Ночь светла, над рекой тихо светит луна,
И блестит серебром голубая волна.
Темный лес… Там в тиши изумрудных ветвей
Звонких песен своих не поёт соловей.
....
В эту ночь при луне, на чужой стороне,
Милый друг, нежный друг, вспоминай обо мне!

( Ах...)))

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.