![]() |
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Помню для структуризации своих мыслей нарисовал древовидную схемку. S - я, L - условно она (другой). Первый уровень SL = мои мысли о ней SS = мои мысли о себе ("моя рефлексия") Второй уровень SLS = мои мысли о том, что она думает обо мне SLL = мои мысли о её рефлексии (что она думает о себе) SSL = мои мысли о том правильно ли я её понимаю SSS = мои мысли о моей рефлексии Третий уровень SLSL = мои мысли о том, как она расценивает моё к ней отношение SLSS = мои мысли о том, интересует ли её моя рефлексия (как правило нет) SLLL = что я думаю, оценивает ли она свои мысли о себе SLLS = мои мысли о том, анализирует ли она свое отношение ко мне SSLL = анализ того, как я понимаю то, что она про себя думает SSLS = анализ того, как я понимаю то, что она про меня думает SSSL = анализ того, как я анализировал свое отношение к ней SSSS = воспоминания анализа своей рефлексии |
Цитата:
Одно из определений любви когда человек как бы растворяется становится единым целым с другим. Ребёнок и есть воплощение такой любви. И природа на момент рождения наделила этим свойством так сильно что ребёнок любит и улыбается всему миру, пока жизнь и окружение не "научит" его сменить любовь и доверчивость на недоверие и осторожность. Насколько помню гении это те люди которые сумели сохранить "детскую" любовь и любознательность к человеку к окружающему миру т.е. тот самый талант. |
Цитата:
В любом здоровом ребенке существует встроенная способность любить. В норме мать любит своего ребенка. Ребенок способен интуитивно чувствовать, что его любят, и отвечать тем же самым чувством. Это в норме. Для примера возьмем ту же кошку. Я люблю гладить кошку. Кошка любит, когда её гладят. Она начинает мурлыкать. Если кошка мурлычет, то я точно знаю, что кошке понравилось, что её гладят, она не умеет врать. Вот так мы с кошкой выражаем любовь друг к другу. Другой пример Если кто-то не верит в любовь, пусть попробует забрать себе медвежонка у медведицы. Это смертельно опасное занятие. Следующий вопрос: будет ли крупный медвежонок защищать раненую маму-медведицу от собаки? Или пойдет учиться лет 20? :-) |
Состояние любви – это максимально возможное для конкретной личности раскрытие энергетических каналов. Отсюда улучшение состояния систем организма (сосудистой, нервной… ) и состояние полета.
Любви не обязательно иметь объект. Она существует сама по себе как состояние. Но только отношение к конкретному объекту принято называть любовью. |
Опасная это штука любовь, несёшь какую-то околесецу. Как вспомню так вздрогну, чего творил. Причём каждый раз пытаюсь себе контролировать и ничего не получается. С годами думал, что поумнел, какой там ещё хуже стал. Уж лучше в лесу отсидеться.
|
Цитата:
типа сердце затрепетало, заколотилось Любовь мужчины и женщины - активизация сразу 2х чакр (уровней энергетики) - сексуального свадхистана + душевного анахата Куча проблем из-за этого - любовь или похоть? А надо чтоб одновременно и вместе :-) Все чакры сразу разогнать это даже представить страшно, Леший получится :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Своей биохимией можно сознательно управлять.
|
Не делайте мне смешно! Гормоны - тоже биохимия, Вы ими умеете управлять?
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |