Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чтобы лицо долго оставалось молодым (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19820)

IrMa 28-07-2008 13:30

Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Цитата:

Сообщение от M@rgo
влюбиться надо на всю жизнь

Влюбляться надо ВСЮ жизнь! )) Тогда и есть шанс:
Цитата:

Сообщение от Jseven
чтобы сердце оставалось молодым

;))))

M@rgo 28-07-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от IrMa
Влюбляться надо ВСЮ жизнь!

Надеюсь в одного и того же человека?

tata 28-07-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от M@rgo (Сообщение 175547)
Надеюсь в одного и того же человека?

Конечно!!! В самого/ую себя любимого/ую и неповторимого/ую....:D :D :prv03:
А если серьёзно, то ЛЮБОВЬ оставит сердце молодым только если в нём полно ОПТИМИЗМА и ЛЮБОВАНИЯ ПРИРОДОЙ.
Вот встаю я утром в 5 часов (теперь светает попозже уже) и прямо в темноте одеваю бикини,шортики,красовки,маичку,шляпа и рюкзачок-полотенчико всегда на готове. Попутно поллитра воды выпиваю+соль на кончик языка.... И ракетой на улицу!
А там....КРАСОТИЩА!!! Хоры птичьи! Быстро-быстро к морю,что бы успеть развернуться навстречу восходящему светилу. Вот я через 6км ходки разворачиваюсь и.... красный диск окрашивает всё розовато-красным подсветом: облака,волны,камни---фФАНТАСТИКА!!!
Смотрю на солнце,как оно постепенно раскаляется и светлеет, там уже и к пляжу возвращаюсь.Быстро раздеваюсь и в море!!!
А там....КРАСОТИЩЩЩА!!!! рыбки из волны выскакивают и дугами блещут над водой (это если тихо) или волны ходят одна за другой, обожаю по дельфиньи на волнах кататься!
Потом на волнорез в темпе. Там я хожу туда-сюда 21 круг быстрого темпа в бикини.
ЧУДО!!! Обдувает,волны брызжут, солнце нагревать начинает!
Народ гимнастиками занимается. У каждого своя программа.
КАЙФ!!! Так здорово на воздухе белать Бодифлекс и Око Возрождения!
Ну и комплименты ежедневно,а как же без них?!..
Такой БЛАГОДАРНОЙ Л Ю Б О В Ь Ю ко ВСЕМУ и ко ВСЕМ НАПОЛНЯЕШЬСЯ, что того и гляди солнышком засияешь...:sun:
В 8-9 часов я уже дома.
И начинается ещё один чудный день сказки под названием "ЖИЗНЬ".

Алена 31-07-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Fuyu
Все это PR....
IrMa, наверное потому, что только 25 так рассуждаешь.
А сколько та же Деми Мур и Мадонна выложили денежек, чтобы "хорошо" выглядеть в "свои" 40 и 50, сотни тысяч зеленных.
И все равно, при всех супер новейших технологиях, они выглядять на СВОИ 40 и 50.

Да. Я читаю тут про восхищение Мадонной и Деми Мур и не понимаю: то, что нам с экрана показывают и в журналах, это же иллюзия и к жизни не имеет отношения.
Возможно, конечно, что Ирме и Дине довелось их живьем видеть и так очароваться...:-)

Но вот попалась в интернете ваша Мадонна http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/29/146371.html

Внешность ни о чем не говорит. А личностные качества как-то не просвечивают :-) .

dina 31-07-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Алена;
Но вот попалась в интернете ваша Мадонна [url
.

ну не знаю Ален, по моему офигенная она на этом даже снимке. молодая красивая тетка, дай бог нам так выглядеть в свои 50!
И еще, Алена, прочти наши сообщения, это я восхищаюсь, а не Ирма.

Fuyu 31-07-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 176198)
ну не знаю Ален, по моему офигенная она на этом даже снимке. молодая красивая тетка

:lol: :D Dina, отличное у тебя чувство юмора :lol: :D

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 176198)
.... дай бог нам так выглядеть в свои 50!

Нет уж, спасибо.
Не дай, не приведи господи... Такое во сне увидишь, испугаешься...:-(

IrMa 31-07-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от dina
это я восхищаюсь, а не Ирма.

Ирма тоже восхищается! И ещё как!
Цитата:

Сообщение от Алена
Возможно, конечно, что Ирме и Дине довелось их живьем видеть и так очароваться....

Алена,
эти всем известные дамы приведены в пример именно по причине своей всемизвестности (и, на мой не видевший их живьём взгляд, они действительно прекрасны, и на этом снимке тоже). Мне доводилось встречать и знать таких женщин в жизни. С одной девушкой 60ти с чем-то лет даже дружу. Красивее (и совсем не только в плане "богатого духовного мира"), энергичнее, по-человечески притягательнее и по-женски очаровательнее, и всё это в одном флаконе, я пока не встречала никого.

Jseven 31-07-2008 19:13

Вложений: 1
Или вот: :blush:

Евочка 02-08-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Jseven
Или вот:

Что-то я не догоняю: ЭТО ПЛОХО??? Красавица, да и только! А Мадонна-она тоже красавица, и я считаю, что ее внешняя усталость говорит только о слишком интенсивном спорте. Я встречала такие уставшие, ввалившиеся лица и у профессиональных молодых спортсменов, особенно качков, особенно перед соревнованиями- полная изможденность на лице. А лицо-то все равно дивное. Скулы какие! Губы, глаза...Просто Мадонна каждый день как перед соревнованиями, вид уставший. Но не старый, нет обвислостей, носогубок и прочих признаков упадка. А мышцы - ваще упасть можно. :bulbool:

Jseven 02-08-2008 19:57

Евочка,
Или вот, это - отлично.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4.