![]() |
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то ЛЮБОВЬ оставит сердце молодым только если в нём полно ОПТИМИЗМА и ЛЮБОВАНИЯ ПРИРОДОЙ. Вот встаю я утром в 5 часов (теперь светает попозже уже) и прямо в темноте одеваю бикини,шортики,красовки,маичку,шляпа и рюкзачок-полотенчико всегда на готове. Попутно поллитра воды выпиваю+соль на кончик языка.... И ракетой на улицу! А там....КРАСОТИЩА!!! Хоры птичьи! Быстро-быстро к морю,что бы успеть развернуться навстречу восходящему светилу. Вот я через 6км ходки разворачиваюсь и.... красный диск окрашивает всё розовато-красным подсветом: облака,волны,камни---фФАНТАСТИКА!!! Смотрю на солнце,как оно постепенно раскаляется и светлеет, там уже и к пляжу возвращаюсь.Быстро раздеваюсь и в море!!! А там....КРАСОТИЩЩЩА!!!! рыбки из волны выскакивают и дугами блещут над водой (это если тихо) или волны ходят одна за другой, обожаю по дельфиньи на волнах кататься! Потом на волнорез в темпе. Там я хожу туда-сюда 21 круг быстрого темпа в бикини. ЧУДО!!! Обдувает,волны брызжут, солнце нагревать начинает! Народ гимнастиками занимается. У каждого своя программа. КАЙФ!!! Так здорово на воздухе белать Бодифлекс и Око Возрождения! Ну и комплименты ежедневно,а как же без них?!.. Такой БЛАГОДАРНОЙ Л Ю Б О В Ь Ю ко ВСЕМУ и ко ВСЕМ НАПОЛНЯЕШЬСЯ, что того и гляди солнышком засияешь...:sun: В 8-9 часов я уже дома. И начинается ещё один чудный день сказки под названием "ЖИЗНЬ". |
Цитата:
Возможно, конечно, что Ирме и Дине довелось их живьем видеть и так очароваться...:-) Но вот попалась в интернете ваша Мадонна http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/29/146371.html Внешность ни о чем не говорит. А личностные качества как-то не просвечивают :-) . |
Цитата:
И еще, Алена, прочти наши сообщения, это я восхищаюсь, а не Ирма. |
Цитата:
Цитата:
Не дай, не приведи господи... Такое во сне увидишь, испугаешься...:-( |
Цитата:
Цитата:
эти всем известные дамы приведены в пример именно по причине своей всемизвестности (и, на мой не видевший их живьём взгляд, они действительно прекрасны, и на этом снимке тоже). Мне доводилось встречать и знать таких женщин в жизни. С одной девушкой 60ти с чем-то лет даже дружу. Красивее (и совсем не только в плане "богатого духовного мира"), энергичнее, по-человечески притягательнее и по-женски очаровательнее, и всё это в одном флаконе, я пока не встречала никого. |
Вложений: 1
Или вот: :blush:
|
Цитата:
|
Евочка,
Или вот, это - отлично. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |