![]() |
Re: Проф. Ю. С. Николаев
Цитата:
|
Цитата:
Вы, всё же, если потянет, в асю или личку или прям в форуме стучите в меня. Буду крайне рад. А то меня тут кто за клоуна держит, а кто за гуру. А мне тоже что-нидь обсудить бывает приспичит. А так, посудачим, может и дополним дру-друга? Да и правда, интересно, как в Англии дела пойдут и у Вас лично и вообще в медицине. Себе я давно заметил, что истина чаще рождается при взаимопонимании, но разных точках зрения. Именно на границе и рождается... Договорились?:prv03: :prv03: :prv03: |
anyk99,
а вы сами продолжаете дело деда - голодание? |
рая, Как то даже не удобно напоминать, что стоит сперва почитать форум, тогда и вопросов таких не появится, да и повторять чужие ошибки и вопросы не придётся.
К тому же, ИМХО - чтиво интересное и весёлое. |
Весёлое))))))))))
|
Anyk99!С днем рождения!
За династию! Могу сказать, Андрей, что ты мой крестный отец в голодании. Спасибо тебе за щедрость, буду брать с тебя пример! Удачек во всем! Эти цветы фотила моя младшая дочка, это тебе! http://img167.imageshack.us/img167/9...2005095kz3.jpg |
Вложений: 1
Андрею надо цветочки морковки дарить.
|
я прохиндеев по запаху чую. и даутов и сорокин прохиндеи однозначно. хорошо что засунул сюда свой нос и аник надавал ему тут по мардасам.:bulbool:
Цитата:
|
userb,
ИМХО Дворянство - не права, а ответственность. Только теперь это всем до лампочки. |
всё дворянство засунули в толстую кишку - как и в твоей притчи про короля. социальный и личный уровни в известной(не многим) степени коррелируют.
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |