![]() |
Re: Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе.
Цитата:
|
Спасибо за ответ, значит, надо) выбираю между магнезией и касттркой. Никогда не делала этого, поэтому немного стремно. Значит, на результат УГ отсутствие клизм, по Вашему опыту не влияет. . Это очень хорошо) на форуме есть достаточно много противников этой процедуры. Могу рассказать, как я избавилась от повышенного много-много лет ттг. Он болтался в районе 14 все время, и мне предлагали принимать гормон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему "значит надо"? Адские головные боли у Инэра, вы то тут при чем? Куча народа не употребляет и никаких адских головных болей не испытывает... :hz: |
Надо ли пить слабительное, решает кадый сам, для меня это как рубеж, выпив сульфат магния я уже точно знаю что не сорвусь, так для меня это мучение, вкус просто мерзкий.
Я думаю криз он индивидуальный у каждого свой, но многие на УГ отказываются от обезболивающих (рекомендация автора методики, я не пропагандирую терпеть боль) . У меня лично он чаще выражается в головной боли, резким упадком сил, озноб, тремор, панические атаки, но это было 3 раза из 15, иногда криз проходил очень лайтово, просто в середине дня очень в сон клонило, ночью спишь неспокойно, а на утро все проходит. |
Вот и я хочу начать условное голодание в пост.
Надеюсь, что у меня получится. А если компанией,так вообще хорошо. |
Цитата:
Сегодня подготовительный день, всю неделю пеку блины на весы не вставала, вес в начале февраля был 64,2. Вечером планирую пить сульфат магния. |
Цитата:
|
Начало УГ 2 марта, в 19-00 выпила магнезию, запила ее ромашкой и уснула, проснулась в 21-30, до середины 3 марта бегала на унитаз, это наверное самые неприятные моменты в УГ.
3 марта проснулась в 6-40, состояние бодрое, собрала детей в школу и уснула до 12, потом сходила забрала младшую из школы и еще на час уснула, ночью спала плохо. 4 марта проснулась в 6-50, чувствую слабость, немного тяжелая голова, но еще не болит, возможно криз. Вес 64,1 кг, пожелтела поднялся билирубин, но у меня это не критично чуть выше нормы до 31 доходит при норме до 20, синдром Жильбера, как с этим бороться не знаю симптомы только немного желтеет кожа. |
Цитата:
Инэра, вы меня сподвигнули на то, чтобы тоже начать условное голодание. А так я бы ещё долго собиралась. Сегодня у меня 1день касторку с соком. Мой исходный вес на сегодня 71,7 кг. Буду стремиться к 60 кг. Как вы сегодня? |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |