Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20382)

Инэра 17-02-2025 20:29

Re: Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе.

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 1159127)
Понятно. Мне тоже кажется, что мед и отвар шиповника, к примеру, должны давать легкий желчеотток. Будете пить слабительное на входе или нет? Есть ли разница?

Пью сульфат магния только в 1 день, если не выпить на 3-7 день будет(криз) с адской головной болью и желанием все закончить, так что лучше выпить слабительное и легко перенести криз, клизмы тоже не делаю, мой геморрой сразу восполняется. На выходе тем более ничего не делаю с кишечником, на удивление все 21 день, стул примерно раз в 4-5 дней, то есть помогать кишечнику не нужно он сам вполне справляется, а раздражать его клизмами так себе идея, мне не подошла. Пробовала с клизмами первые 2 раза, потом поняла что без них проще и легче.

telec 18-02-2025 17:45

Спасибо за ответ, значит, надо) выбираю между магнезией и касттркой. Никогда не делала этого, поэтому немного стремно. Значит, на результат УГ отсутствие клизм, по Вашему опыту не влияет. . Это очень хорошо) на форуме есть достаточно много противников этой процедуры. Могу рассказать, как я избавилась от повышенного много-много лет ттг. Он болтался в районе 14 все время, и мне предлагали принимать гормон.

Инэра 19-02-2025 14:12

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 1159146)
Спасибо за ответ, значит, надо) выбираю между магнезией и касттркой. Никогда не делала этого, поэтому немного стремно. Значит, на результат УГ отсутствие клизм, по Вашему опыту не влияет. . Это очень хорошо) на форуме есть достаточно много противников этой процедуры. Могу рассказать, как я избавилась от повышенного много-много лет ттг. Он болтался в районе 14 все время, и мне предлагали принимать гормон.

У меня родной ттг 4,6 но я больше пью потому что тревожная, когда с гормоном выхожу на 1,8 то мне прям хорошо и психика как в танке.

pavlo77 23-02-2025 18:19

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 1159146)
Спасибо за ответ, значит, надо) .

Объясните, плиз, как вы сделали свой вывод?
Почему "значит надо"?
Адские головные боли у Инэра, вы то тут при чем? Куча народа не употребляет и никаких адских головных болей не испытывает... :hz:

Инэра 24-02-2025 20:57

Надо ли пить слабительное, решает кадый сам, для меня это как рубеж, выпив сульфат магния я уже точно знаю что не сорвусь, так для меня это мучение, вкус просто мерзкий.
Я думаю криз он индивидуальный у каждого свой, но многие на УГ отказываются от обезболивающих (рекомендация автора методики, я не пропагандирую терпеть боль) .
У меня лично он чаще выражается в головной боли, резким упадком сил, озноб, тремор, панические атаки, но это было 3 раза из 15, иногда криз проходил очень лайтово, просто в середине дня очень в сон клонило, ночью спишь неспокойно, а на утро все проходит.

Alenoys 01-03-2025 01:33

Вот и я хочу начать условное голодание в пост.
Надеюсь, что у меня получится. А если компанией,так вообще хорошо.

Инэра 02-03-2025 07:26

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1159417)
Вот и я хочу начать условное голодание в пост.
Надеюсь, что у меня получится. А если компанией,так вообще хорошо.

Я так привыкла УГ в одиночку проводить, что даже уже не пишу, но в этот раз буду больше писать, раз это кому-то нужно.
Сегодня подготовительный день, всю неделю пеку блины на весы не вставала, вес в начале февраля был 64,2. Вечером планирую пить сульфат магния.

Alenoys 03-03-2025 07:30

Цитата:

Сообщение от Инэра (Сообщение 1159449)
Я так привыкла УГ в одиночку проводить, что даже уже не пишу, но в этот раз буду больше писать, раз это кому-то нужно.
Сегодня подготовительный день, всю неделю пеку блины на весы не вставала, вес в начале февраля был 64,2. Вечером планирую пить сульфат магния.

Ирена, пожалуйста пишите. Я начну чуть позже. Мне надо настроиться. И очень нужна поддержка и соратники:-). Вместе оно всегда веселее.

Инэра 04-03-2025 07:30

Начало УГ 2 марта, в 19-00 выпила магнезию, запила ее ромашкой и уснула, проснулась в 21-30, до середины 3 марта бегала на унитаз, это наверное самые неприятные моменты в УГ.
3 марта проснулась в 6-40, состояние бодрое, собрала детей в школу и уснула до 12, потом сходила забрала младшую из школы и еще на час уснула, ночью спала плохо.
4 марта проснулась в 6-50, чувствую слабость, немного тяжелая голова, но еще не болит, возможно криз.
Вес 64,1 кг, пожелтела поднялся билирубин, но у меня это не критично чуть выше нормы до 31 доходит при норме до 20, синдром Жильбера, как с этим бороться не знаю симптомы только немного желтеет кожа.

Alenoys 04-03-2025 15:18

Цитата:

Сообщение от Инэра (Сообщение 1159517)
Начало УГ 2 марта, в 19-00 выпила магнезию, запила ее ромашкой и уснула, проснулась в 21-30, до середины 3 марта бегала на унитаз, это наверное самые неприятные моменты в УГ.
3 марта проснулась в 6-40, состояние бодрое, собрала детей в школу и уснула до 12, потом сходила забрала младшую из школы и еще на час уснула, ночью спала плохо.
4 марта проснулась в 6-50, чувствую слабость, немного тяжелая голова, но еще не болит, возможно криз.
Вес 64,1 кг, пожелтела поднялся билирубин, но у меня это не критично чуть выше нормы до 31 доходит при норме до 20, синдром Жильбера, как с этим бороться не знаю симптомы только немного желтеет кожа.

Как говорится, Бог а помощь.
Инэра, вы меня сподвигнули на то, чтобы тоже начать условное голодание. А так я бы ещё долго собиралась.
Сегодня у меня 1день касторку с соком.
Мой исходный вес на сегодня 71,7 кг. Буду стремиться к 60 кг.
Как вы сегодня?

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.