![]() |
Re: Не заржаветь!
Цитата:
На счет мышц...Я по-настоящему качаю только "велосипедные" мышцы.Так они все-таки увеличиваются реально.Можно посмотреть на велосипедистов,те что горняки мало едят мяса,даже вобще стараются не есть,а бедра таки не крохотные. Хотя я не думаю,что для легкости голодания необходимым условием является наличие больших мышц. И вообще:цель-то не отголодать как можно дольше,а оздоровится,как я понимаю?Если так,то организм худого быстрее начинает работать над болезнями и сроки голода нельзя сравнивать с более упитанными людьми.Работа организма,быть может,производится в более короткие сроки.Так что если наращивать мышцы а потом голодать чтоб их съедать может быть отлично для самих мышц,а вот для организма - зависит от того,думаю,на чем и как эти мышцы наращиваются. |
Цитата:
А про Б17. На форуме не обсуждаются вопросы касающиеся отдельных витаминов в продуктах. Своства живых продуктов и их воздействие на организм многогранны и при желании во многих можно найти антираковые свойства. Сам про Б17 читал и кажется в косточках яблока он есть(кстати я часто яблоко съедаю почти без остатка и семена тоже, только шелуха сердцевины, семян остаёся).Но в общем сформировалось понимание, что некоторые части растений и в первую очередь семена и орехи в непророщенном виде как бы не предназначены для поедания животными и микроорганизмами и поэтому природно защищены и содержат токсины, ферменты, подавляющие, влияющие на рост и развитие живых организмов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво. Гармонично.
Конечно же на мой взгляд. Заметка: я сейчас при росте 190 вешу 72 кг. А 3 года назад весил 83, жал с груди 75 (сейчас 60-65), приседал 110 (сейчас 75), становая 130 (сейчас не делаю), подтягивался с 10кг блином 10 раз (сейчас без блина 10). |
Цитата:
Я вот думаю, а может быть некорректны такие сравнения насчёт физнагрузок. Организм сейчас работает совсем в другом режиме и, вероятно в более правильном, природном. Может не нужны нам эти мышцы и качи, не очень это всё естественно. Немного другое дело, когда эти нагрузки обусловлены самой жизнью, скажем дров принести, вспахать землю, травы накосить. То есть когда это происходит само собой, а не мышцы ради мышц. Не говорю о неправильности пути с накачиванием мышц, скорее о некой искусственности этих процедур. Всё ИМХО, без претензий на истину ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В обычной жизни мышцы не нужны, но организм уже привык, что часть нагрузки выпоняют мышцы. Соответственно если мышц не будет, то надо быть готовым к тому, что организм начнет нагружать иные органы (сердце, суставы, выводящие системы и т.д.), что будет совсем неествественным и грозит перекосами. В общем я тоже довольно долго искал оправдания, чтоб не заниматься тяжелыми нагрузками (как сыроеды ищут оправдания нежеланию голодать). Оправданий миллион. Но я в конце концов понял, что это только ОПРАВДАНИЯ!!! Спасибо вот таким вот постам!!! http://www.golodanie.su/showpost.php...3&postcount=32 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не о хабитусе - не о внешнем виде, а именно о здоровье и свободе, которое оно даёт. Куда веселее шагать по жизни неугомонной пружиной, чем волочься усталым шлангом. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |