![]() |
Re: Еще одна попытка... Для снижения веса и оздоровления...
ого... так много
|
9 день
день прошел хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
10 день голодания
уже и яблоки включила я... сыпь потихоньку проходит... рвота почти прошла... воды очень много пью, сама себя даже понять не могу что происходит, особенно ночью прямо вода вода, главное она не выходит норм из меня... состояние хорошее, да и на работе нагрузки не было особо... |
11 день голодания
у меня ангины, мама дала выпить куриный бульон и какой то отвар... в течение дня пила много воды, легла на час , встала а лицо все отекшее |
12день
я уже потихоньку начала есть, сегодня поела куриный суп, отечность сильная, вчера пила бульон, у меня ангины все еще, и пью какой то отвар, не знаю что это, но мама заставляет пить ... воды пью очень много |
Если заставляют пить и отекаете, постарайтесь полностью убрать соль и молочное. Это индивидуально, от молока отекают не все (но я, например, именно от него отекаю), и если солёного едите мало, то может быть причина и в этом.
А ещё как поправитесь, проверьте почки. В вашем возрасте сильные отёки (лицо, ноги) может вызвать хронический пиелонефрит. Выздоравливайте. |
Цитата:
|
если от бульона отекаете, не пейте его и все, ну как можно заставлять, мама может только хуже сделать такими действийями, дайте ей почитать литературу про голодание и выход из него :) вообще на некоторе время откажитесь от мясного, будет легче
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |