Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Еще одна попытка... Для снижения веса и оздоровления... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21139)

adeh 23-08-2017 20:26

Re: Еще одна попытка... Для снижения веса и оздоровления...

ого... так много

adeh 23-08-2017 20:27

9 день

день прошел хорошо

шамони 24-08-2017 06:57

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1038728)
ого... так много

я всегда все вымываю. так легче голодать с пустым кишечником. и каждый день голода чтобы вымыть желчь. иногда она зеленая выходит иногда черная.

adeh 24-08-2017 21:39

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 1038745)
я всегда все вымываю. так легче голодать с пустым кишечником. и каждый день голода чтобы вымыть желчь. иногда она зеленая выходит иногда черная.

я тоже так сделаю... просто это очень неприятная процедура...

adeh 24-08-2017 21:41

10 день голодания

уже и яблоки включила я... сыпь потихоньку проходит... рвота почти прошла... воды очень много пью, сама себя даже понять не могу что происходит, особенно ночью прямо вода вода, главное она не выходит норм из меня... состояние хорошее, да и на работе нагрузки не было особо...

adeh 25-08-2017 15:14

11 день голодания
у меня ангины, мама дала выпить куриный бульон и какой то отвар... в течение дня пила много воды, легла на час , встала а лицо все отекшее

adeh 27-08-2017 17:41

12день
я уже потихоньку начала есть, сегодня поела куриный суп, отечность сильная, вчера пила бульон, у меня ангины все еще, и пью какой то отвар, не знаю что это, но мама заставляет пить ... воды пью очень много

Царевна-Лягушка 28-08-2017 03:58

Если заставляют пить и отекаете, постарайтесь полностью убрать соль и молочное. Это индивидуально, от молока отекают не все (но я, например, именно от него отекаю), и если солёного едите мало, то может быть причина и в этом.
А ещё как поправитесь, проверьте почки. В вашем возрасте сильные отёки (лицо, ноги) может вызвать хронический пиелонефрит.
Выздоравливайте.

adeh 28-08-2017 07:24

Цитата:

Сообщение от Царевна-Лягушка (Сообщение 1039011)
Если заставляют пить и отекаете, постарайтесь полностью убрать соль и молочное. Это индивидуально, от молока отекают не все (но я, например, именно от него отекаю), и если солёного едите мало, то может быть причина и в этом.
А ещё как поправитесь, проверьте почки. В вашем возрасте сильные отёки (лицо, ноги) может вызвать хронический пиелонефрит.
Выздоравливайте.

спасибо большое

Ни Као 28-08-2017 10:14

если от бульона отекаете, не пейте его и все, ну как можно заставлять, мама может только хуже сделать такими действийями, дайте ей почитать литературу про голодание и выход из него :) вообще на некоторе время откажитесь от мясного, будет легче

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.