![]() |
Re: Jelenka
Цитата:
к тому же немаловажно,что я такую возможность имею... Цитата:
на "вы" уж оч официально звучит...хорошо ещё,что не с большой буквы...чувствую себя памятником нерукотворным...:D --------- про умницу..)) ага...я такая...но лучше бы разум(ницей)была бы....)) ум и разум..оч разные вещи.. То,что захочет разум,чел не может игнорировать...А если в уме возникла мысль в форме как бы желания..за ней такааая слабая сила по сравнению с тем,что лежит в разуме... Мыслями не перебить чувства...никак..:no: Чувства лежат в разуме и силой мысли никак не перебиваются... о чём я? да про мои поиски комфортного питания...всё про это... раньше я бы уже запаниковала в метаниях...а теперь фильтрую информацию через призму моего опыта... а он у меня поднасобирался однако...:idea: напишу обязательно...не хочется сейчас всё в кучу валить... Цитата:
ооо...коллега...я по первому образованию тоже инженер...не моё это как оказалось...))) Цитата:
----------- Цитата:
огромное благодарю за рецепт...:prv03: я думала ты держишь его в тайне,как рецепт "вереского мёда"...))шучу... теперь мне,как Княженике предстоит отыскать ёлочек и обезглавить их веточки...:oops:У нас штрафуют,если увидят,что я режу ёлки..эээх...придётся браконьерничать...а шо поделать?раз надо,значит надо...:-) Цитата:
Цитата:
я уже слЁтала,посмотрела и послушала...Женщины из Швейцарии...Для себя я несколько выводов сделала... всё... надо теперь соcтавить протокол... а дальше действовать.. ...мой опыт+услышанное+прочитанное+все ваши рекомендации... потираю руки от того,что в моих мозгах забрезжил cвет в конце туннеля ...неужели оно(желание) исполнится? и начну я жить(питаться)припеваючи...:aliendance: |
ага...я такая...но лучше бы разум(ницей)была бы....))
Jelenka, Я сначала написала, в ответе именно разумница, а потом решила, что звучит по старомодному и откорректировала)..! «Вы» это просто привычка, на моей первой работе было так принято: - вы и дальше фамилия) Ник Alex_андр По моему, мы ещё жили примерно в одном месте России, где Европа граничит с Азией. С этим согласна на 100%: «Мыслями не перебить чувства...никак.« Но, по моему, у это работает у женского пола, у мужчин все построено на логике) |
Цитата:
|
Всех приветствую...:hi:
Ермолова,Княженика,благодарю за помощь...:4u: ..вернулась в моё прошлое...не,не так...в чудные воспоминания прибывания на нашем форуме ... Тогда столько судеб были в начале пути... столько надежд и устремлений у меня лично... Знакомства,долгие переписки ...и потеря контактов...а иногда и перерастание в крепкую дружбу...:idea: С одной из форумчанок мы даже в круиз вместе "сходили"...аккурат на кануне короны...наш рейс был предпоследним...следующий рейс тормознули в Марселе ... С двумя форумчанками и до сих пор переписываемся,хотя не встречались очно... и тут Остапа понесло...))) я к чему? почему-то,услышав про Александра,так и подумала,что это про этого...но решила переспросить... поясню.. Мне комфортно было общаться с ним на форуме...и моноед...и алех78... нмвзгл это мужчины:умные,мудрые,логичные,понимающие природу чела,тактичные,с огромными знаниями и чувствами ... про чувства... точнее сама не скажу,потому вынесла из вики.. "Чувства - это субъективные автономные феноменальные переживания. Согласно Словарю психологии APA, чувство - это "автономный феноменальный опыт"; чувства "субъективны, оценочны и независимы от ощущений, мыслей или образов, вызывающих их". продолжу про Александра... если честно,то я была на тот момент занята не столько фигурой,сколько открытием своего бизнеса в Литве & Германии..:rolleyes:.об этом не хочу вспоминать..:no: Я почитывала Александра,но не углублялась в его посты... почему? не могу читать тексты,наговоренные на программах ...они без абзацев...глаза и мозг быстро утомляются и мысль ускользает... ключевые слова "наговоренные на программах":idea:.. другими словами Саша умел говорить,но ленился записывать ...легче наговорить...он тогда только познакомился с этой программой..потому ему и интересно было... :flood::D..чёт вспомнилось...он водолей и Днюха у него 14 февраля... у меня,кста,феноменальная память на цифры рождения и на знаки зодиака...услышала-впечаталось... зачем это мне?сама не знаю))):hz:но так есть... это как с загадками...если услышать ответ,то он обязательно всплывает и через тучу лет... остапа опять понесло...гыы)):D -------- мне в последние годы...года 4 наверное хотелось перечитать и вникнуть в смысл ego postov...как,кста, и в посты алех78... Ермолова,спасибо,что подняла эту тему...:4u: А твои выводы на чём основаны?ты тогда читала его сообщения? |
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
АЛЕКСАНДР здорово меня поддержал , когда я только открыла дневник , не знаю как он умудрялся ставить по 3 СПАСИБО ЗА ОДИН РАЗ . Насчёт браконьерства , когда идёт истребление ёлок, особенно много в новогодние праздники . Для лечения кончики елочных веточек , вреда не приносят ! . :xmastree::xmastree::xmastree: Мне вчера САМ ЛЕСНИК принёс пакетик с ЁЛОЧКАМИ , пожелал хороших праздников и здоровья ! :good: ВСЕГО ХОРОШЕГО :super::super::super: |
Цитата:
он пояснял потом...нэт зависал и Саша как можно быстрее кликал на "спасибо"...успевало три раза пройти.. monoed и... ещё девчонки повторяли этот трюк...срабатывало ...:D |
Всем привет...:hi:
здесь пост Саши (Алех_андр) ...результаты голодания и его подведение итогов... https://golodanie.su/forum/showthrea...59#post1001859 |
Вес утром 61,200...но:super: талия 80см..и фигура идеальная... нмвзгл конечно....ну или почти идеальная...
продолжаю следить за весом... сначала о питании: меня вчера уже выворачивало от жирной и мясной пищи.. не суть.. главное то,что я тааак сфокусировала себя на поедании жира и мяса.. мама не горюй...другими словами получился передоз...вес дал себя знать через это...:smirk: орг радовался разрешению ..так радовался,что были сняты все границы дозволенного...и это было ошибкой... кроме того,слушая всех,кто сел на кето..нмвзгл.все пришли к такому питанию,через многолетнее ограничение жира и мяса... :smirk: орг требовал витамины группы В и омега-3. и конечно же отказа от углей,молочки и сахара...:hz: у меня тоже положительные изменения случились-
ферментированные овощи сделала сама и включала их в рацион...они улучшали вкус не нра в ферментации,что всё становится одинаковосолёным...и не понять тогда где капуста,где паприка,где дайkон,где редис или фенхель...наверное так и в кишечнике происходит под действием соляной кислоты...:hz: на немецких сайтах трактуют,что достаточно перейти на отказ от сахара и быстрых углей...ааабсолютно согласна...:idea: и спорт...спорт обязателен...и это щадящие упры,а не насилие наd мышцами.. --- Какое счастье,Ермолова,что ты меня ткнула носом(в хорошем смысле)в посты Александра...мироздание меня ведёт лучшими путями к моей мечте...:super: и ведь я с этого и начинала менять моё питание...с наблюдения за моим сыном... как он ест... а как он ест? он худенький...ест и ел долго...почему?да потому что жевал и жуёт всё до состояния пищи,которое можно пить...он и таблетки глотать вовсе не может... вобщем выводы Алех_андра оч и оч легли на подготовленную почву...хотя я в далёком 2015 про это уже писАла и считала важным... ан нет...фокуса на этом найденном "бриллианте" не было...:blush: пришло понимание через 7 лет...а ведь могло и вообще погибнуть...:bulbool: Чудоелочка,огромное спасибо и тебе,что пропал у меня страх есть жирное и мясное...тем более,что я обожаю и обожала всегда,с детства именно эти продукты:D Помню в детсаду всех выворачивало от рыбьего жира...а я добавок просила...мне жуть каk было вкусно...ну я и выше всех была и...а-ха-хах)))толще всех...:lol: продолжаю вести дневник... с сегодняшнего дня фокусирую себя на жевании...:idea: сахар и хлебобулочные изделия в игноре...конфеты до 6-го числа тоже...:no: а что 6-го декабря? 6-го Николаус придёт...мне нра сказочное настроение...и подарки я получаю с удовольствием...сама тоже люблю дарить подарки...оригинальные...вотъ...:D |
мне в последние годы...года 4 наверное хотелось перечитать и вникнуть в смысл ego postov...как,кста, и в посты алех78...
Ермолова,спасибо,что подняла эту тему... А твои выводы на чём основаны?ты тогда читала его сообщения? Jelenka, Мне недавно вспомнился его дневник, его болтушки из томатной пасты с разными перцами), когда выжигает нутро:), тут много томатных супов, в пакетах и банках, сейчас холодно, делаю с перцем! У Александра есть ещё один дневник , https://golodanie.su/forum/showthrea...18865&page=258, закрыт 20.05.16, через 2 дня, 22.05.16, попытался создать новый под Новым ником, был заблокирован. Везде есть свои правила. Но точку в основном дневнике поставил красиво! О жевании…, я благодарна, что ты подняла опять тему его дневников:) Сын стал так делать недавно, количество еды при этом сильно уменьшилось, вес уменьшился, но говорит так ему комфортнее. Чудоелочке также благодарна, конечно, об этом приличнее было бы написать у неё в дневнике, весной жили в месте, где в парке было много хвойных, а десна начали кровоточить…, так случается когда вес резко уходит, жевала, выплевывала, вкусно…:), вспомнилось что в детстве так делала. Так что пока подошёл срок посещения-термина к стоматологу, справилась. Медицина здесь очень отличается от привычной. Знакомая оплачивает штраф за ложный вызов скорой, думала что инсульт, оказалось что-то с защемлением позвоночных нервов. День Святого Николая 06.12! Здорово, у нас он отмечался 19.12. Люблю дарить в этот день:) |
Цитата:
ЧТО такое костный мозг-знаю...был интерес где его достать в Германии... кста,сразу после ответа вспомнила... к кому мне обратиться...у меня есть знакомая...она и работает на мясокомбинате... Цитата:
мне всегда казалось,что люди ведут дневники для себя...вернее каждый думает так,как поступает сам... лично я пишу для себя и задаю вопросы,возникающие у меня по мере роста моего сознания , знания и интереса на данный момент... оказывается нет...не все так делают...натыкаюсь второй раз на то,что меня посылают перечитывать убеждения прошлого..:oops: получается люди остановились в развитии..нечего им добавить?:blush: так ведь на сегодня эти убеждения могут казаться неверными... на завтра будут диаметрально противоположными... я-то знаю КАК я думала раньше и КАК думаю теперь...на каком опыте сделаны мои выводы...легче МНЕ ответить,чем другого посылать в прошлое...:blush: время-это ресурс... жизненный ресурс...лично у меня нет времени без нужды перечитывать дневники всех сюда входящих...мдяаа...:cry: а самое главное...моё откровение подтверждается...:idea:7 лет назад меня вовсе не интересовали разговоры про дыхание...а вот настал момент...и не факт,что я буду перечитывать дневник:no:... мне достаточно перечитать выводы... Вот как Алех_андр и сделал...поклон ему низкий...za выводы или.. неожиданно прочитала,что люди ещё и флиртовать успевали на нашем форуме...молодцы...знаю,что две пары сложились...оказывается вон оно как было...:D но у меня-то стояли другие задачи передо мной...:hi: Ермолова,ага...это я пошла по ссыли и прочитала ...умилилась...:-) про Сашины темы ..я нашла.. и про дыхание...только времени у меня тогда не было на это... настало время-перечитаю...Благодарю...:4u: Цитата:
Потому Nikolaus ,Heiliger Abend & Silvester..:peace: |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |