![]() |
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Jelenka, золотые слова, я теперь с Вами полностью согласна.
Дмитрий, какие у Вас друзья на форуме появились, супер, давайте вместе победим наш лишний вес. Я голодаю с 2014 года, сроки голодания от 5ти до 10ти дней, решила некоторые проблемы со здоровьем, но вес, вес победить не могу. На голоде похудею, выход из голода проведу правильно, но потом жор вечерний, особенно если я уснула пока ребенка укладывала, все как зомби к холодильнику и ... Сейчас я решила идти маленькими шагами не буду гнаться за быстрыми результатами, ну буду радоваться большим отвесам, а буду радоваться изменению своего пищевого поведения. Села на каскад 1 день не ем, 1 день ем, сегодня 5-й день неедения и вчера заметила, что после ужина таскать не хотелось, попросила мужа ребенка уложить и спокойно обошлась без заходов к холодильнику :-), радуюсь этому, надеюсь, чо завтра дядя Жора тоже не придет. Первые дни я весь вечер ела, уже живот полный, а есть охота. По поводу спорта - всегда нахожу какие-нибудь отмазки, но сейчас возьму себя за шиворот и пойду по лестницам ходить (офис в пятиэтажном здании) |
Lavina, и мне легче справляться с жором день через день...
пробовала многое...такой подход легче всего даётся... не знаю на долго ли..:hz: Distroers ,...не подходит один вариант ,найдёшь другой...главное не сворачивать компанию по похудению... А ещё вопрос: из всех перечисленных теперешних давлений: Цитата:
понимаю,что всё тяжело...постарайся вычленить одно из перечисленных . |
Больше всего давит необходимость работать и всё что связанно с финансовой стороной. Я очень устал работать, не вижу перспектив, не хватает денег, проблемы с общением и другое.
|
День 29 - 7:00
Вчера весь день пил кофе и чай, даже после работы не сломался. Вечером вес был 112.5кг. Заметил что вечером стал хорошо себя чувствовать, хоть и замотался. Была бодрость. Посмотрел фильм "Толстый, больной и почти мертвый" - то что надо. Очень понравился. Сам бы питался как в фильме на одних соках, только это мне пока не по карману. Сижу на работе. Очень хочется свежий салат... и домой. Утро меня обрадовало - ВЕС 110.5 кг. Значит теперь главное продержаться этот день, чтобы к вечеру вес сильно не поднялся. Очень надо пройти этот рубеж и достигнуть веса 109. Не знаю на сколько меня хватит. Я уже устал, а тут целый долгий рабочий день... |
День 29 - 10:30
Это просто невозможно, прошло только 3 часа, а я уже не знаю куда себя деть. За это время много ходил курить и выпил много кофе без сахара. В теле слабость. Тошнило - выблевал какие-то сопли. Ничем заниматься не хочется. Есть физически не тянет, а психологически - сильно тянет, в глотке непонятное неприятное ощущение. Чувствую себя паршиво. |
Цитата:
|
Спасибо Caesarus. надо продержаться этот день...
|
Гуляйте, смотрите кино, займите себя. Все это пустяки. Со стороны наши все эти "страдания" на пустом месте выглядят так то говоря смешно и стыдно. :smirk: Мы все сможем)
|
"Со стороны наши все эти "страдания" на пустом месте выглядят так то говоря смешно и стыдно" - Надо запомнить, очень правильное высказывание.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |