Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод и сброс веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2640)

_vr_ 11-07-2007 15:00

Re: Голод и сброс веса

И не говори, Elios, столько раз обещал тебя забанить, но так и не выполнил.

рая 12-07-2007 02:54

Djonathan,
Я сейчас имею возможность дать Вам почитать книгу Щенникова ЛА . там его дневник 21дневного сухого голодания. он как и Вы тренируется чтобы провести 40 дней сухого
я живу в Пушкине
8-911-936-67-24
по жизни Анна

Elios 12-07-2007 05:43

Цитата:

Сообщение от _vr_
И не говори, Elios, столько раз обещал тебя забанить, но так и не выполнил.

вот и верь после этого людям ))

Люта 05-08-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен (Сообщение 76422)
Мое мнение, в убавлении веса главное не голод, а питание :)
Можно совсем не голодать,а просто соблюдать некоторые правила по питанию:
1-Сладкое в умеренных количествах ,лучше потреблять только утром(до9ч,лучше с 6 до 7ч)
2-Мучное и хлеб только в обед(в умереных количествах)
3-Вечером ничего жирного,лучше овощи
4-Если не холодно,то потребление сильно жирных продуктов уменьшить даже днем
5-Регулярное занятие спортом с ограничение потребления воды(за день можно сбросить 2кг,но следите за самочувствием)

это не поможет тем людям,у которых "лишних"всего несколько кг,люди,которые не страдают избыточным весом,а следят за собой именно так и питаются,да и то большинство из них хлеб и мучное исключили совсем,не едят после 18,занимаются спортом,а эти несчастные 5кг,напимер,их покидать не собираются

Люта 05-08-2007 11:25

Если я срываюсь, то иду в ванную и два пальца в рот...да-да. может я и долбанутая, но иначе никак. можешь не воспринимать это как совет, но мне помогает.

два пальца в рот может привести к булемии...лучше не злоупотреблять,так как потом организм сам после каждого приема пищи будет "испражнять"все обратно....желудок разучится работать....все-таки надо о здоровье думать....

Elios 06-08-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Люта
к булемии...

??? к анорексии, вродь.

Люта 10-08-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 91403)
??? к анорексии, вродь.

2 пальца в рот может привети к булемии :doctor:анорексия-это нервное заболевание,оно конечно может сопровождаться булемией,но не всегда.их отличия в том,что анорексия-полный отказ от пищи,а булемия-это когда человек накушается,а потом 2 пальца и....

Люта 10-08-2007 21:20

Булемия - это нарушение питания, характеризующееся чередованием периодов переедания (в это время люди, страдающие булемией могут съесть большое количество пищи сразу - пакет картофельных чипсов, литр содовой воды и т.п.), вызванных резко усиленным чувством голода, и приступов само-индуцированной рвоты

Вредина 23-08-2007 05:12

Цитата:

Сообщение от Люта (Сообщение 92650)
Булемия - это нарушение питания, характеризующееся чередованием периодов переедания (в это время люди, страдающие булемией могут съесть большое количество пищи сразу - пакет картофельных чипсов, литр содовой воды и т.п.), вызванных резко усиленным чувством голода, и приступов само-индуцированной рвоты

Люта, очень-очень права. Долгое время не признавалась самой себе что больна булемией. Думала, ой это так шуточки.
А на самом деле это очень страшно. Очень. Прошел год уже. И прошел рубец с косточки указательного пальца. А вот зубы, зубы так как кожа, к сожалению восстанавливаться не могут.

еко 24-08-2007 17:14

Добрый вечер, уважаемые!
У меня солидный возраст и :doctor: вес. Раз в 5-7 лет я его значительно убирал (до 28 кг), на непродолжительное время с помощью овощных диет. О Брегге услышал еще лет 30 назад и даже голодал (макс. 14 дней). В последние годы, что-то диеты стали плохо помогать. Несколько дней назад сильно на себя обиделся, сел читать Брегга, и так меня проняло, что уже 4 суток отголодал. Причем без всяких проблем, так легко мне никогда не голодалось. Только сегодня были очень неприятные ощущения в районе "солнечного сплетения". Решил продолжать, пока организм не потребует окончания эксперимента. Решил спросить Вас, опытных людей: а если он 30 дней будет молчать, мне что, прислушиваться к нему, или прекращать все раньше?
С уважением.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.