![]() |
Re: Голод и сброс веса
И не говори, Elios, столько раз обещал тебя забанить, но так и не выполнил.
|
Djonathan,
Я сейчас имею возможность дать Вам почитать книгу Щенникова ЛА . там его дневник 21дневного сухого голодания. он как и Вы тренируется чтобы провести 40 дней сухого я живу в Пушкине 8-911-936-67-24 по жизни Анна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я срываюсь, то иду в ванную и два пальца в рот...да-да. может я и долбанутая, но иначе никак. можешь не воспринимать это как совет, но мне помогает.
два пальца в рот может привести к булемии...лучше не злоупотреблять,так как потом организм сам после каждого приема пищи будет "испражнять"все обратно....желудок разучится работать....все-таки надо о здоровье думать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Булемия - это нарушение питания, характеризующееся чередованием периодов переедания (в это время люди, страдающие булемией могут съесть большое количество пищи сразу - пакет картофельных чипсов, литр содовой воды и т.п.), вызванных резко усиленным чувством голода, и приступов само-индуцированной рвоты
|
Цитата:
А на самом деле это очень страшно. Очень. Прошел год уже. И прошел рубец с косточки указательного пальца. А вот зубы, зубы так как кожа, к сожалению восстанавливаться не могут. |
Добрый вечер, уважаемые!
У меня солидный возраст и :doctor: вес. Раз в 5-7 лет я его значительно убирал (до 28 кг), на непродолжительное время с помощью овощных диет. О Брегге услышал еще лет 30 назад и даже голодал (макс. 14 дней). В последние годы, что-то диеты стали плохо помогать. Несколько дней назад сильно на себя обиделся, сел читать Брегга, и так меня проняло, что уже 4 суток отголодал. Причем без всяких проблем, так легко мне никогда не голодалось. Только сегодня были очень неприятные ощущения в районе "солнечного сплетения". Решил продолжать, пока организм не потребует окончания эксперимента. Решил спросить Вас, опытных людей: а если он 30 дней будет молчать, мне что, прислушиваться к нему, или прекращать все раньше? С уважением. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |