Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рукопись. Александр Катион (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3229)

Pjankof 10-11-2007 20:09

Re: Рукопись. Александр Катион

Пока ещё Нет.

Вы послушали?????

Александр Катион 10-11-2007 20:14

Да мы бы с удовольствием - взять негде...

Pjankof 10-11-2007 21:20

Саща, если я надоем, напиши мне "Игорь, подвинься...)

Можно две сегодняшних ассоциации??

1.Про Винду-Висту и Линукс.

Сегодня у меня закончился курс офтальмологии. Ведущая курс пожаловалась, что, мол в ХР картинки во весь экран, а в Висте-что-то там не идёт. Я уши навострил, глазки настроил.... И, о чудо!!!!!
Я сегодня видел первый раз Висту!!!!!
У преподовательницы на компе-офтальмологический атлас. Картинки больных глаз и тому подобное...Так вот: в Висте картинки и фотки больше,чем масшатб 2:1 не показываются...То есть картинка, которая в ХР во весь экран, в Висте занимает одну четверть экрана, да ещё и растянутая по вертикали....
Вывод: Виста-полный отстой на сегодняшний день. (Аник, извини меня и прими запоздалые соболезнования....)

2. Как наша преподовательница работала вместе с Фиделем Кастро.

Доцент кафедры глазных болезней, дама за 60 лет, рассказывала про то, как она начинала свою врачебную карьеру....

Она, молодая врач-терапевт участковый, приходит в поликлинику к 8.00, а по радио в коридоре поликлиники транслируют речь Фиделя Кастро.

(Для непосвящённых-раньше в тоталтарных государствах было модно транслировать в прямом эфире речи выдающихся политических деятелей).

Уж не знаю, с переводом ли, без него, но по радио говорит пламенную речь товарищ Фидель....

Наша преподовательница ведёт приём до обеда-выходит в коридор поликилиники-Фидель Кастро говорит свою речь....

Преподовательница ушла перекусить, выходит в коридор-Фидель Кастро говорит...

Преподовательница пошла на вызова часов до 15-16, приходит с вызовов, в коридоре поликлиники говорит Фидель Кастра (по радио....)

Наша препод начинает принимать пациентов в третью смену, принимает часов до 18.00, выходит в коридор-Фидель Кастро говорит.....

Наша героиня переезжает в глазной диспансер, начинает принимать пациентов с патологией глаз-Фидель Кастро говорит....

Наша героиня заканчивает принимать этих пациентов (часов в 20-21.00?????, выходит в коридор офтальмологического диспансера-Фидель Кастро говорит.....

Вот так она работала вместе с Фиделем Кастро....

(это, типа, про Кубу.....)

Саша, как бы узнать, чем питается Фидель....... (да как он бросил курить сигары????? Типа, поклялся детям-кубинцам, что во имя революции.....

Мотивация, млин......

Super_Nova 10-11-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 115312)
1.Про Винду-Висту и Линукс.

А где про Линукс? :)

M.P. 11-11-2007 06:04

Доктор Пьянкоф, если вопрос в том, чтобы бросить курить, то читали вы на нашем форуме многими рекламируемую книгу Алена Карра (в Библиотеке есть)? Правда, говорят, что помогает один раз. Если потом опять "вернуться в исходное положение", уже эффект не такой мощный... Так что к ней нужно подходить с мыслью - "раз и навсегда" ))))))

Александр Катион 11-11-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Саща, если я надоем, напиши мне "Игорь, подвинься...)

Да все нормально ;-))
Цитата:

Сообщение от Pjankof
Я уши навострил, глазки настроил.... И, о чудо!!!!!
Я сегодня видел первый раз Висту!!!!!

Смеялся от души ;-)))

Александр Катион 25-11-2007 21:02

Привет всем !!!

Решил погонять свободные радикалы и всякую тяжесть в виде металлов и их соединений ;-)
Плюс немного зрение разгрузить ;-)
Рыбий жир в капсулах + витамин Е 400.
Дамам по секрету скажу - очень омолаживает организм и кожу лица визуально ;-)
Пока 12 дней - а там по самочувствию в течении полугода посмотрим ;-)

И немного детского аспиринчика приму - полтаблеточки в день.
Надо кровь разжижать иногда - а то капилляры отомрут ;-)

Удалил зуб мудрости 5 дней назад ;-)
Сижу сыроедю по моно ;-)

Super_Nova 25-11-2007 21:14

Александр, а почему удалили? мешал?

Неужели, правда, эффект от витамин ВИДЕН? Сколько пила (а раньше как ритуал: витамину на завтрак, витамину на ночь),а результата ноль..
Ах да, еще кололи и несколько месяцев, как с гуся вода..Наверное, своих хватало. :-)
Сейчас уже 2 месяца живу без витамин и чувствую себя превосходно.

Александр Катион 25-11-2007 21:25

Зуд удалил потому что начал портиться..
А про этот витамин мне знакомый шаман сказал ;-)
Но это я так просто поделился - конечно же другим этого делать не обязательно ;-)

Для себя так думаю - для профилактики не помешает ;-)

Александр Катион 25-11-2007 21:28

Pjankof,
Игорек привет ;-)
Как там в командировке ? ;-)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.