![]() |
Re: Рукопись. Александр Катион
Пока ещё Нет.
Вы послушали????? |
Да мы бы с удовольствием - взять негде...
|
Саща, если я надоем, напиши мне "Игорь, подвинься...)
Можно две сегодняшних ассоциации?? 1.Про Винду-Висту и Линукс. Сегодня у меня закончился курс офтальмологии. Ведущая курс пожаловалась, что, мол в ХР картинки во весь экран, а в Висте-что-то там не идёт. Я уши навострил, глазки настроил.... И, о чудо!!!!! Я сегодня видел первый раз Висту!!!!! У преподовательницы на компе-офтальмологический атлас. Картинки больных глаз и тому подобное...Так вот: в Висте картинки и фотки больше,чем масшатб 2:1 не показываются...То есть картинка, которая в ХР во весь экран, в Висте занимает одну четверть экрана, да ещё и растянутая по вертикали.... Вывод: Виста-полный отстой на сегодняшний день. (Аник, извини меня и прими запоздалые соболезнования....) 2. Как наша преподовательница работала вместе с Фиделем Кастро. Доцент кафедры глазных болезней, дама за 60 лет, рассказывала про то, как она начинала свою врачебную карьеру.... Она, молодая врач-терапевт участковый, приходит в поликлинику к 8.00, а по радио в коридоре поликлиники транслируют речь Фиделя Кастро. (Для непосвящённых-раньше в тоталтарных государствах было модно транслировать в прямом эфире речи выдающихся политических деятелей). Уж не знаю, с переводом ли, без него, но по радио говорит пламенную речь товарищ Фидель.... Наша преподовательница ведёт приём до обеда-выходит в коридор поликилиники-Фидель Кастро говорит свою речь.... Преподовательница ушла перекусить, выходит в коридор-Фидель Кастро говорит... Преподовательница пошла на вызова часов до 15-16, приходит с вызовов, в коридоре поликлиники говорит Фидель Кастра (по радио....) Наша препод начинает принимать пациентов в третью смену, принимает часов до 18.00, выходит в коридор-Фидель Кастро говорит..... Наша героиня переезжает в глазной диспансер, начинает принимать пациентов с патологией глаз-Фидель Кастро говорит.... Наша героиня заканчивает принимать этих пациентов (часов в 20-21.00?????, выходит в коридор офтальмологического диспансера-Фидель Кастро говорит..... Вот так она работала вместе с Фиделем Кастро.... (это, типа, про Кубу.....) Саша, как бы узнать, чем питается Фидель....... (да как он бросил курить сигары????? Типа, поклялся детям-кубинцам, что во имя революции..... Мотивация, млин...... |
Цитата:
|
Доктор Пьянкоф, если вопрос в том, чтобы бросить курить, то читали вы на нашем форуме многими рекламируемую книгу Алена Карра (в Библиотеке есть)? Правда, говорят, что помогает один раз. Если потом опять "вернуться в исходное положение", уже эффект не такой мощный... Так что к ней нужно подходить с мыслью - "раз и навсегда" ))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем !!!
Решил погонять свободные радикалы и всякую тяжесть в виде металлов и их соединений ;-) Плюс немного зрение разгрузить ;-) Рыбий жир в капсулах + витамин Е 400. Дамам по секрету скажу - очень омолаживает организм и кожу лица визуально ;-) Пока 12 дней - а там по самочувствию в течении полугода посмотрим ;-) И немного детского аспиринчика приму - полтаблеточки в день. Надо кровь разжижать иногда - а то капилляры отомрут ;-) Удалил зуб мудрости 5 дней назад ;-) Сижу сыроедю по моно ;-) |
Александр, а почему удалили? мешал?
Неужели, правда, эффект от витамин ВИДЕН? Сколько пила (а раньше как ритуал: витамину на завтрак, витамину на ночь),а результата ноль.. Ах да, еще кололи и несколько месяцев, как с гуся вода..Наверное, своих хватало. :-) Сейчас уже 2 месяца живу без витамин и чувствую себя превосходно. |
Зуд удалил потому что начал портиться..
А про этот витамин мне знакомый шаман сказал ;-) Но это я так просто поделился - конечно же другим этого делать не обязательно ;-) Для себя так думаю - для профилактики не помешает ;-) |
Pjankof,
Игорек привет ;-) Как там в командировке ? ;-) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |