![]() |
Re: ПОЛЬЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО
Цитата:
*** Я исполняю ее, образно говоря, "не слезая с дивана"... Моя работа стала старой, давно известной коллекцией, знакомой мне до самого последнего экспоната... *** Выход один: бросать ее к чертовой матери. Потому что, если я этого не сделаю, судьба это сделает за меня, но тогда уже удар будет настоящим. *** Это как в голодании. Или ты имитируешь свое умирание, и природа принимается торопливо ремонтировать твое разрушенное алкоглем, никотином и бездельем тело. Или... спустя некоторое время природа сама нанесет тебе удар, вот только, судя по диагнозу, тут голоданием уже не отделаешься... *** Лиса, попадая в капкан, отгрызает себе лапу и уходит. Поэтому иногда она остается живой. Нечасто, но бывает. Если ты угодил в наручники, что бы тебе не отрезать всего лишь большой палец? *** ИМХО, это и есть голодание. Просто палец отрезается совсем не больно и не навсегда. |
Цитата:
Короче стрессы,премены в жизни.То,от чего мы так усиленно бежим,применяя все мозги :-) Chingachguk,отличные посты! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если наступать на грабли в сотой раз - это уже диагноз.. а может, просто мазохизм.. |
Цитата:
Цитата:
*** Победа, ИМХО, сахарок в руке природы, коим она нас приводит в дрессированноек состояние. |
Цитата:
|
Цитата:
*** Одна беда: бомба дважды в ту же воронку редко падает. Жизнь бьет по разным местам. И если любимую уже отняли, очередь за чем-то иным, например, за работой, а там и очередь друзей наступит... Обычно - так... *** Цитата:
Все по Карин Прайор: именно так работает подкрепление. |
Большой Змей:
но сколько проигрышей способен вынести человек? 10? 100? Один? Цитата:
|
Chingachguk,
Мы вроде как о "поражениях-победах"????? А то, что Вы упомянули - это испытание (здесь и победителей нет...) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |