![]() |
Re: Дневник недосыроеда
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж уговорил писать всю правду матку про то, чем я питаюсь)) Ну ладно, так и сделаю. Типа для статиститки:
Ела вчера простоквашу "Дмитровскую" - дико вкусно!! + мед+порезанные бананы. Йогурты отдыхают. Вкуснотища неописуемая. А потом чето захотелось через часок-полтора сала))) Поела сала немного с моченым помидорчиком (вот и выперли мои украинские корни, хаха), все бы ничего, да муж откопал в шкафу пачку сушеных помидоров (типа на солнце), вкусный деликатес. Ну я этих помидоров навернула, немного, но сушняк был просто дикий (они очень соленые). Короче остальную часть дня я отпивалась водой с лимонным соком и отваром шиповника, и только перед сном поела апельсин и мандаринов. НЕНАВИЖУ СУШНЯК!!! Если бы не помидоры в конце, день бы прошел намного лучше. Так что их в топку. Сало, кстати, ничего, но не как еда, а как небольшое развлечение, дискомфорта никакого, но и радости особой тоже (ненавидела раньше сало, кстати). А йогурт из простокваши - это просто нечто. Думаю, лактовегетарианец из меня получился бы запросто при таких вкусняшках. Да, и вынуждена признаться, я - блюдоманка. И, самое страшное, это меня ничуть не смущает! Пузо растет)) Вес с утра 52,5. Теперь я сомневаюсь, правильный ли я себе срок поставила. Пузо чето так быстро вылезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Porque,
усталости особой нету. Была сонливость в первые месяцы. Сейчас уже чувствую себя как обычно. В принципе, мой образ жизни не особо поменялся. Как я жила до беременности, так и сейчас)) Гуляем каждый день по часу. Когда в Москве, реже, в парке. Очень хочу поплавать, но сейчас погода очень нестабильная, не удается никак. Очень надеюсь, что наверстаю. Скорее всего осенью буду ходить в бассейн. Вроде беременным очень полезно плавать, а я это дело очень люблю. Самое главное для меня, что почти все ужасы, с которыми сталкиваются беременные на ранних сроках (токсикоз, чувствительная грудь, смена настроений) обошли меня стороной. Поэтому пока даже пожаловаться не на что (очень надеюсь, что эта тенденция сохранится)). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |