Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Леи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6335)

Alex2 17-06-2009 09:02

Re: Дневник недосыроеда

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 237388)
“You are what you eat” -Ты то, что ты ешь.

Тогда, если попытаться сконструировать меня, то получится яблоко, толстая селедка и штук пять морковок :lol:

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 237453)
А пузо вылезло огого.

А если ребенку не по душе сыроедение мамы, он сможет как-то сигнализировать? Да, мне кажется, тем, что в конечном счете маме захочется чего-то съесть.

Алексаша 17-06-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 238013)
А если ребенку не по душе сыроедение мамы,

Плод возьмет из маминого организма все, что ему нужно, и пострадает в случае дефицита каких-то нутриентов в первую очередь сама мама. Ведь известно, что даже в концлагерях рождались здоровые дети.

Leya 17-06-2009 10:47

Цитата:

А если ребенку не по душе сыроедение мамы, он сможет как-то сигнализировать? Да, мне кажется, тем, что в конечном счете маме захочется чего-то съесть.
в последнее время он только и делает, что сигнализирует))) Мама особо не сопротивляется, и кушает все (в рамках разумного и ЗОЖ), что ей хочется.
Цитата:

Плод возьмет из маминого организма все, что ему нужно, и пострадает в случае дефицита каких-то нутриентов в первую очередь сама мама. Ведь известно, что даже в концлагерях рождались здоровые дети.
Мама, к счастью, уже перенесла первичный новичковый сыроедческий фанантизм. Конечно, доводить себя до психоза ограничениями в питании, особенно сейчас, я не намерена)) Это малоэффективно, и вообще, опасно. Ведь реально можно остаться без зубов, без волос, и с расшатанными нервами, зато носить гордое звание "100% сыроед". Но оно, думаю, того не стоит))

Валерия+ 17-06-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 238037)
Но оно, думаю, того не стоит))

Однозначно!!!

Porque 17-06-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 238037)
Мама, к счастью, уже перенесла первичный новичковый сыроедческий фанантизм. Конечно, доводить себя до психоза ограничениями в питании, особенно сейчас, я не намерена)) Это малоэффективно, и вообще, опасно. Ведь реально можно остаться без зубов, без волос, и с расшатанными нервами, зато носить гордое звание "100% сыроед". Но оно, думаю, того не стоит))

На 100% поддерживаю. Ну захочется раз в полгода селедки, например, ну и что, себя мучить тем, что сыроеды этого не едят или съест кусочек и успокоится. У меня было такое с фаршированными перцами, где-то после первых 2-3 месяцев ЗОЖа я захотела их, мне кажется я думала о них 24 часа в сутки, но как фанат-сыроед не разрешала себе, злая стала, раздражительная, а потом решила, а почему бы и нет. Съела 3 штуки и успокоилась, до сих пор не тянет.

Leya 19-06-2009 06:52

Муж уговорил писать всю правду матку про то, чем я питаюсь)) Ну ладно, так и сделаю. Типа для статиститки:
Ела вчера простоквашу "Дмитровскую" - дико вкусно!! + мед+порезанные бананы. Йогурты отдыхают. Вкуснотища неописуемая.

А потом чето захотелось через часок-полтора сала))) Поела сала немного с моченым помидорчиком (вот и выперли мои украинские корни, хаха), все бы ничего, да муж откопал в шкафу пачку сушеных помидоров (типа на солнце), вкусный деликатес. Ну я этих помидоров навернула, немного, но сушняк был просто дикий (они очень соленые). Короче остальную часть дня я отпивалась водой с лимонным соком и отваром шиповника, и только перед сном поела апельсин и мандаринов.

НЕНАВИЖУ СУШНЯК!!! Если бы не помидоры в конце, день бы прошел намного лучше. Так что их в топку. Сало, кстати, ничего, но не как еда, а как небольшое развлечение, дискомфорта никакого, но и радости особой тоже (ненавидела раньше сало, кстати).
А йогурт из простокваши - это просто нечто. Думаю, лактовегетарианец из меня получился бы запросто при таких вкусняшках.

Да, и вынуждена признаться, я - блюдоманка. И, самое страшное, это меня ничуть не смущает!

Пузо растет)) Вес с утра 52,5. Теперь я сомневаюсь, правильный ли я себе срок поставила. Пузо чето так быстро вылезло.

Валерия+ 19-06-2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 238424)
Сало, кстати, ничего... вот и выперли мои украинские корни, хаха

Землячка!!!

Porque 19-06-2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 238424)
уговорил писать всю правду матку про то, чем я питаюсь))

И занимаешься, сколько гуляешь, чувствуется ли усталось, я помню, до конца 6 месяца энергии было много, но я и питалась правильно тогда, хотя о ЗОЖе еще не знала, так на интуиции, а потом стала есть "нормально" и энергия ушла, то ли из-за срока, то ли из-за питания.

Leya 19-06-2009 09:38

Porque,
усталости особой нету. Была сонливость в первые месяцы. Сейчас уже чувствую себя как обычно. В принципе, мой образ жизни не особо поменялся. Как я жила до беременности, так и сейчас))
Гуляем каждый день по часу. Когда в Москве, реже, в парке. Очень хочу поплавать, но сейчас погода очень нестабильная, не удается никак. Очень надеюсь, что наверстаю. Скорее всего осенью буду ходить в бассейн. Вроде беременным очень полезно плавать, а я это дело очень люблю. Самое главное для меня, что почти все ужасы, с которыми сталкиваются беременные на ранних сроках (токсикоз, чувствительная грудь, смена настроений) обошли меня стороной. Поэтому пока даже пожаловаться не на что (очень надеюсь, что эта тенденция сохранится)).

Волшебница 19-06-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 238468)
Самое главное для меня, что почти все ужасы, с которыми сталкиваются беременные на ранних сроках (токсикоз, чувствительная грудь, смена настроений) обошли меня стороной.

Наверное не последнюю роль в этом сыграло твой выбор питания и образа жизни....

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4.