![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
Цитата:
|
Глядя на народ, пожарил брату картошки)))))
|
пишу с дачи (взял с собой бук)...
только что было застолье, мама сначала предложила уйти в комнату, чтобы не дразнить себя видом/запахом еды, но я остался... :-) абсолютно спокойно, хотя были мои любимые блюда... слово за слово, рассказали как вчера всей семьей воздерживались сутки от еды и... НАКОНЕЦ-ТО МАМА РЕШИЛАСЬ НА СУТОЧНЫЕ ОТКАЗЫ ОТ ПИЩИ!!!! вы не представляете как я счастлив! :-) все-таки, мои краткие замечания, а затем рассказы что да как упали на благодатную почву... |
Я тоже как-то мать заставил голодать по одному дню, правда хватило её только на месяц)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в любом случае, мне кажется, что человек получив достаточно информации, а тем более попробовав и почувствовав изменения к лучшему - уже не откажется от этого хорошего... могу предположить что за суточные разгрузки положительного эффекта она не почувствовала (что и не удивительно), и не хватило информационной подпитки для продолжения... стимула, в общем не было... я, к примеру, при каждой встрече стараюсь хоть вскользь, но выдать кусочек свежей интересной информации на эту тему, как и в этот раз... во-первых, детишки с восторгом рассказали как они провели день, а во-вторых, я открыл этот форум и своей жене просто зачитал несколько интересных моментов... а там начались вопросы, ответы... главное - вызвать интерес, а потом его подогревать.... ;) месяц-полтора назад я даже и не мечтал, что кто-то из близких меня поймет, а тем более присоединится, а теперь просто уверен в том, что будем вместе в этом... :idea: |
Всем привет!
Сегодня 6-ой день голодания пошел, чувствую себя хорошо, вес 88.7, есть не хочется:-) Вчера вечером была слабость, очень хотелось спать, может из-за погоды. Даже поспала немного пока сынок спал. Вчера кормила сына черешней, так самой хотелось!!! Но я выдержала:super: 1/4 часть голодания пройдена!!! Желаю всем удачи и хорошего настроения!!! |
А я слетела((( Вчера, возле внучки.
Было тяжело физически и марально... Прошу не кидать меня камнями. |
Ничего страшного,tata, обещаю, камнями не буду:D
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |