![]() |
Re: Я на пути к ЗОЖ.
Честно говоря,не думала,что на таком форуме можно найти свою вторую половинку.:-) Вы молодцы!
|
Юленьк@, очень красивая пара:prv03:
|
Цитата:
|
Надо-же, форум ещё и в любви помогает :-) , буду иметь в виду :D !
Красивая пара, счастья вам!!!! http://krasota-gif.narod.ru/s/love/33.gif |
Всем всем спасибки за добрые слова!
Итак, я голодаю) Правда не долго, хочу 36 часиков. Вчера в 18.00 начала. Пока всё хорошо, но как всегда очень сильно мерзну. Сижу попиваю теплую водичку, почти литр уже выпит)) Вечерком отпишусь. P.S. Для модераторов: этот дневник не переносить пожалуйста в дневники для голодания, такой там у меня есть. Здесь я действительно налаживаю питание, а еженедельные 36-ти часовые голодовочки, просто буду делиться о них и здесь тоже. |
Re: Мои 24-36-ти Часовые и 3-х Дневные Голодания.
Ого!
Нашла этот ДНЕВНИК)) Последний раз я здесь писала 24-10-2009, 23:37 Ну вот я опять хочу вернуться к этому самому. Сегодня голодаю. Вчера в 18.00 вошла. Планирую 36 часиков. Вечерком отпишусь за проведенный денек. Не думаю что кто то заглянет сюда))) Но писать отчетики здесь буду однозначно! Но буду рада любому посетителю))) В поддержке нуждаюсь! |
Re: Моё Возвращение (24-36-ти часовые голодания)
Поддерживаю тебя в твоих начинаниях. Буду заходить, смотреть на твои результаты. Успеха.
|
Юленьк@, Легкого тебе голода! Я тоже сегодня на воде:-)
|
Цитата:
Тебе тоже надо в темку где все голодают по 1 дню)) Там хорошо и болтаем по теме) Заходи http://www.golodanie.su/forum/showth...=6517&page=426 В 18.00 будет 24 часа!!!!))) Ура!! Я продержалась 24 часа! Но иду на 36! |
Re: Моё Возвращение (24-36-ти часовые голодания)
Добрый вечер!:hi:
И так, я вернулась к голодовочкам. Начинать хочу с 24-36-ти часовых, что и сделала вчера. Пойду ли на большие сроки, сейчас не могу ничего сказать. С тех пор как я работаю, я по-моему впервые отголодала более 24 часов))) Первое голодание за долгое время 09,12,2012 Вчера наелась и вошла в 18.00!) Всё переживала, что вход мой не совсем верен. Но я совсем позабыла про то что, вчера днем я выпила слабительное... и ночью оно дало о себе знать) О том как я провела ночь...я опущу этот момент, НО очистилась я на ура!) О целях писать впринципе нечего. Но попробую. 1. Переход и поддержание правильного питания. 2. Держать себя в порядке (о весе речь) 3. Мой внутренний мир.... здесь я могу много и долго писать и говорить. Надеюсь на то что кое что осознаю, кое что пойму, чтото приму, что то навсегда вытолкну из своей головы... и т.д. и т.п. День прошел хорошо. Голод не испытывала. Выпила более двух литров воды. Потом вода перестала в меня влезать. Появился сладковатый вкус во рту. Первую половину дня мерзла. Потом было жарко. Голова моя была ватной и не совсем соображала ,как ей надо было)) в некоторые моменты. Вечером (20.00) приняла теплую ванну. Погрела косточки)) Чувствую себя прекрасно. Я так боялась, что не смогу! Переживала, но зря. И я рада. Даже померяла давление сейчас: 117/74 пульс 89 Вес утром был 59,9 кг. Завтра планирую кушать "метелку" или как там ее называют)) Но об этом завтра. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |