Цитата:
Сообщение от =Юленька=
(Сообщение 278052)
Гуля, вроде всем помогает...а почему у вас такая реакция? клизму с чем делали? или просто чистой водичкой?
|
Юленька, про свою реакцию ничего сказать не могу, думаю, все идет от головы: я клизмы внутренне не приемлю, мне всегда больно, 2 или даже 1,5 литра в меня входит только, если клизму делает медсестра и при этом покрикивает на меня. В этой связи могу рассказать одину поучительную историю. Дело было давно. Мне в командировке пришлось за один день отпахать около 400 км на военном "козлике" по полям, в результате разыгрался мой хронический апендикс, это было накануне нашего отъезда, и ребята меня еле довезли до Питера, прямо с платформы меня отправили в больницу, но операцию делать сразу не стали (в конце концов её не сделали вообще), почему - не знаю, стали наблюдать и делать всяческие анализы, в том числе и иригоскопию. Это такая экзекуция - заливают тебе через клизму 2 литра воды с барием, а потом на рентген и смотрят, что там у тебя имеется. При этом ворочают тебя во все строны только так. Длится эта процедура довольно долго, а если учесть, что рентгеновский кабинет находился на третьем этаже, а палата, в которой я лежала, на втором, и туалет там был общий, один на весь этаж, а при рентгеновском кабинете его вообще не было, то можете себе представить, как я после этого отношусь к клизмам.:blush:
Ну да ладно, это дело прошлое, сейчас, как говорит Гвоздь, надо менять установки в черепушке, будем пытаться, если получится :love:
Теперь о текущем. Сегодня 23-й день. Вес - 84,8 кг, давление - 95\60. Тошнит меньше, пока совсем чуть-чуть, но сегодня придется поехать на работу, это далеко, посмотрим, как перенесу дорогу. Это все, к сожалению, вместо прогулки. Но, дорогу осилит идущий...:aliendance: