![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
У меня дома его даже нет) И не надо! Нееее, я не бедствую, всё имею, но телека нет))) Я не могу видео на работе смотреть((( Я не поняла, виноград тоже нельзя кушать? Цитата:
Но в душе на 20-22-х годах осталась))) |
Цитата:
у нас года 4 не было его, а потом муж купил на новый год типа как так новый год без телика)))) а президента слушать)))) вот с тех пор так и висит на стене пыль собирает. Правда смотрели несколько раз фильмы с ноута на большом экране.хоть какая то польза. Цитата:
Виноград можно)))) Только не обжираться и жевать хорошо кожуру и с косточками поаакуратней. там еще сливы были у них на тарелке. |
Цитата:
Белочка , а как твои суставчики ? |
Vikusik, спасибочки))))
Цитата:
|
Белка, я почитала твой соло-дневник...Почему-то мне вспомнилась Свирель и ее бесконечные мучения с опуханиями, с белыми нитками отовсюду...Ты бы списалась с ней...И вообще. Я вот изначально вспоминаю-что ты хотела починить и не могу вспомнить...Суставы? Зачем ты начала Оганян и пр.? Ну еще тогда...Когда ты была Кешью...Вот Свирель...Она фанатка очищений, спец по всем доступным способам всяких антипаразитарок и пр....Блин, страшно становится. А грибы...Они остаются там, где все остальное "почищено"...Знаешь...Почитай срочно Веру Ивановну, с ее Нистатином и Трихополом...Тебе впору с грибами бороться...Не знаю, как лучше выразить. Хочется сказать-хватит чиститься, запачкайся. Ну как это сказать, чтобы не задеть и не обидеть? Стерилизуем банки-развивается ботулизм, потому что ничто иное там, в стерильной безкислородной среде, не разовьется. А может лучше бы оно просто прокисло...И мы бы ЭТО выбросили. И организм не так прост как нам кажется. Осторожнее с очищениями!!! И я кажется начинаю понимать, что эти все игры-палка о двух концах. Мои родители в 87 лет едят все подряд, и простите, после посещения туалета если я туда захожу, пахнет нормальным калом, который рождает здоровая микрофлора...Все эти бесконечные клизмения...А что на пустом месте вырастает? Грибы. Всякая пакость. Как говорил Мухтар Гусенгаджиев, мол я маленький был. Упадешь, коленку разобьешь, дед землей потрет-беги, играй. Сечешь? Микробы и бактерии туда, на ранку. Чтобы иммунитет вырабатывался. А не стерилизатор...
|
Цитата:
Но важно заметить что на пустом месте даже грибки не вырастают а размножаются они быстрее в благоприятной для них среде созданной питанием человека. Посыпать ранки землейне рекомендуется потому что в почве могуть быть возбудители того же ботулизма. Так Как раневой ботулизм (развивается при загрязнении почвой раны, в которой создаются условия, необходимые для прорастания попавших из почвы Clostridium botulinum и последующего токсинообразования) |
Белочка,прочитала,что ты пьешь сейчас кислые морсы и добавляешь чеснок.А я знаю,мне когда-то уролог говорил (лежала с циститом в больнице),что даже после выздоровления нельзя употреблять все острое,кислое.Все,что может раздражать моч.пузьрь.А у тебя же сейчас обострение.Может это и дает.
С Евочкой согласна на 1000%.Но решать тебе. Фотки замечательные:-) |
Цитата:
Цитата:
Чеснок сейчас сильно провоцирует цистит! Тоже доки говорили, сама читала, да и по наслышке. На себе не испытывала. У меня когда цистит, я вообще острое и соленное не ем! |
У меня несколько раз был цистит. говорят что он почти 3/4 женщин посещает хоть иногда. Я его вылечивала без антибиотиков клюквенным соком. настоящим , без сахара, кислющим (а морс это ведь разбавленный сок да еще и не дай Бог подслащеный ) и еще таблетками клюквенными витаминными. В клюкве есть насколько я поняла какой то компонент который бактерии провоцирующие цистит на дух не преносят. Алкоголь даже в малых дозах цистит хронический провоцирует....
А вот сообщение с форума интересное о ромашкe .. Цитата:
а вот еще ценная информация о ромашке : Цитата:
|
Цитата:
Может и молочницу пора препаратами погонять ? Мне кажется , что это не очень хорошо терпеть её так долго , кандидоз не только на качество жизни влияет , но и на здоровье тоже ... Почитай вот здесь http://hivemed.blogspot.com/2012/03/blog-post_01.html |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |
|