![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Хотя, целый день без еды обхожусь и не вспоминаю, а вот придя домой, хочется есть... Вчера вечером напали яйца. За весь день и не подумала, что надо бы на рынок за домашними заехать, а вот дома наелась фабричных, еще и с хлебом... И что получила - головную боль и вонь, боль то ли в желудке, то ли в поджелудочной, слизь в горле. т.е. яйца фабричные, хлеб, сыр, кофе - не то, что мне необходимо, раз приносят дискомфорт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно - очень интересно замечание, спасибо... :prv03: у меня она (перхоть) то есть, то нет и от применяемого шампуня не зависит - проверено... кстати, на голоде ее нет... нужно будет проверить действительно связь ее появления и потребляемых продуктов... |
Ребята, а мне плохо, 3-ий день голодания, а уже нехорошо, 2 дня были сухими, сегодня начала пить воду, после каждого глотка во рту кисло, а в желудке ощущение, что он весь наполнен слизью, которая бродит, издает неприличные звуки и постоянно подступает к горлу, бррррр, а желудок чистить не хочу, не нравится мне эта процедура, я уж лучше 10 клизм сделаю, не знаю, то ли вода виновата, толи первый криз так быстро наступил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+1 за клизмы в таком состоянии :) |
Цитата:
даже не знаю что и думать... :hz: |