Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Саламандра 09-09-2009 07:04

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 260223)
наверное, просто не сильно сопротивлялась... :D:prv03:

Это невозможно! Висят гроздьями, размером каждый с алычу и пищит - "Съешь меня!" Аж лопаются, какие зрелые, а аромат, а вкус....а дочь еще клубнику на грядках нашла,...ну как тут голодать?:D
Хотя, целый день без еды обхожусь и не вспоминаю, а вот придя домой, хочется есть...
Вчера вечером напали яйца. За весь день и не подумала, что надо бы на рынок за домашними заехать, а вот дома наелась фабричных, еще и с хлебом... И что получила - головную боль и вонь, боль то ли в желудке, то ли в поджелудочной, слизь в горле.
т.е. яйца фабричные, хлеб, сыр, кофе - не то, что мне необходимо, раз приносят дискомфорт.

alagor 09-09-2009 07:09

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 260226)
а дочь еще клубнику на грядках нашла

вау!.. у нас уже на следующий год все прорежено, прополото и что бы ягодку там найти...

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 260226)
т.е. яйца фабричные, хлеб, сыр, кофе - не то, что мне необходимо, раз приносят дискомфорт.

а на рыночные нет такой реакции?

Саламандра 09-09-2009 07:27

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 260229)
а на рыночные нет такой реакции?

На домашние - не было, но так и ем очень редко, но на год вперед за два дня:D а, поскольку курица на яйцах сидит, своих яиц сейчас нет, а жутко так захотелось:shuffle: и сегодня - еще один результат: перхоть:x , такое уже как то было именно на магазинные яйца, но давно. Вот такой я индикатор...волосы могу мыть очень редко, не жирнятся, но и не сухие. При этом кожа головы чистая, а тут на тебе - по кромке роста волос подсушило кожу и сыпется "снег", даже кожу бровей так же "прихватило". Не скажу, что это явно заметно со стороны, допустим, но когда никаких проблем с кожей нет, а тут такая реакция - явно напрашивается вывод о "пользе" фабричных яиц. Вся остальная еда в последние дни была обычной и привычной, т.е. свои яблоки, груши, сливы, капуста, свекла, морковь, картошка, домашняя сметана...

alagor 09-09-2009 07:42

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 260238)
еще один результат: перхоть

надо ж, никогда не связал бы перхоть с яйцами... :D
а если серьезно - очень интересно замечание, спасибо... :prv03: у меня она (перхоть) то есть, то нет и от применяемого шампуня не зависит - проверено...
кстати, на голоде ее нет... нужно будет проверить действительно связь ее появления и потребляемых продуктов...

Porque 09-09-2009 09:16

Ребята, а мне плохо, 3-ий день голодания, а уже нехорошо, 2 дня были сухими, сегодня начала пить воду, после каждого глотка во рту кисло, а в желудке ощущение, что он весь наполнен слизью, которая бродит, издает неприличные звуки и постоянно подступает к горлу, бррррр, а желудок чистить не хочу, не нравится мне эта процедура, я уж лучше 10 клизм сделаю, не знаю, то ли вода виновата, толи первый криз так быстро наступил?

alagor 09-09-2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 260270)
Ребята, а мне плохо, 3-ий день голодания

понимаю, даже больше чем можешь себе представить и сочувствую... :prv03: пару дней назад (3 и 4-е дни) вообще еле шевелился...

Цитата:

постоянно подступает к горлу, бррррр, а желудок чистить не хочу

ИМХО, очень зря... мне, к примеру, помогает поднять самочувствие лучше чем клизма... хотя все мы разные... :hz:

mafia 09-09-2009 09:35

Цитата:

Ребята, а мне плохо, 3-ий день голодания, а уже нехорошо, 2 дня были сухими, сегодня начала пить воду, после каждого глотка во рту кисло, а в желудке ощущение, что он весь наполнен слизью, которая бродит, издает неприличные звуки и постоянно подступает к горлу, бррррр, а желудок чистить не хочу, не нравится мне эта процедура, я уж лучше 10 клизм сделаю, не знаю, то ли вода виновата, толи первый криз так быстро наступил?

Меня обычно на 4й день как раз попускает. И то, если активно двигаюсь :))) А "верхнее" очищение - так это для меня просто мучение какое-то. Даже в детстве после пары литров марганцовки меня не могли заставить "очиститься" :lol: :lol: :lol:
+1 за клизмы в таком состоянии :)

alagor 09-09-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от mafia (Сообщение 260280)
А "верхнее" очищение - так это для меня просто мучение какое-то.

я кажется "доочищался верхом"... только что с водой сгусточки крови пошли... :((((

даже не знаю что и думать... :hz:

mafia 09-09-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 260288)
я кажется "доочищался верхом"... только что с водой сгусточки крови пошли... :((((
даже не знаю что и думать... :hz:

Думаю, просто перестарался!
Только спокойствие! (с)

Alex2 09-09-2009 11:45

Цитата:

не нравится мне эта процедура, я уж лучше 10 клизм сделаю, не знаю, то ли вода виновата, толи первый криз так быстро наступил?

Porque, как я тебя понимаю. Раньше для меня это было невероятным испытанием, за всю жизнь раза 3-4 рвало. Желудок так напрягался, аж глаза на лоб лезли. Но начав свой путь в голодании с методики Суворина, я начал приучать себя каждое утро делать "верхнюю" чистку. Дней через 5-6 научился. Оказывается - можно. По свидетельству очень многих лучше утром раз почистить желудок, чем весь день мучиться. Клизма здесь не поможет - желудок гораздо ближе ко рту. Если нет дополнительных причин подвергать себя внутреннему напряжению (например сильная близорукость), то лучше "верхний путь". АНик к нему также прибегает в подобных случаях.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.