![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
9 День настойки.
Утром вес 56.6 кг. Опять стала взвешиваться))) Срочно нужно 55 кг, но как без голодовочек их добить то? Сразу скажу, вчера во второй половине дня были небольшие выделения (там где тампон) Цвет был желтый, но я думаю это из за ромашки, потому что насыщено желтый. И все же думаю, это выходили остатки, так что спринциваться и спринциваться! Перед сном ощущала именно то место куда засунула тампон…он мне как будто мешать стал…болело…не сильно, но странные ощущения… Утром все хорошо. Утром «тяпнула дозу»))) Легла…жду прихода….нет!!!!! У меня мысли, может настойка испортилась…вообщем лежала минут 10, ничего. А потом как шандарахнуло))) Но не сильно… Длилось минут 15-20, но слабо. Не так как 3 минуты и сильно. Я даже незнаю, что лучше) Сегодня скорее всего допью первую бутылку. По идеи должно получиться 10 дней, но я с непривычки первые дни разливала) Поэтому 9 получилось. Дед сказал нужно выпить 6 бутылок, но типа мне и 3 хватит. Но я тогда незнала, что у меня 2 миомы и на ножках и одна из них большая такая. Наверное 5-6 буду пить. Вообщем закрадываются мысли, что эти миомы на ножке никуда не денуться. Что из за ножки настойка не подействует(((( Гоню эти мысли и надеюсь на лучшее. Днем нормуль пошло. На ночь думаю тоже все ок будет. Опять во второй половине дня какието небольшие выделения... Интересно что это, возможно так и надо. __________________________________________________ _______ Была сегодня в парикмахерской, впервый раз за 32 года стриглась горячими ножницами. Я кончики подравнивала и обстригала посеченные концы. Процедура дорогая, но я сперва много читала и узнавала. Отзывы положительные. Волосы быстрее рости начинают и не секуться. Нужно раз в 3 месяца так кончики обрезать. Ножницы прикольно в розетку втыкаются и греются)))) Вообщем результат мне понравился. Посмотрим что будет дальше. По идеи так сильно сечься не должны. Рассказываю, так как возможно кому то интересно. А если кто так стригся, мне расскажите пожалуйста. |
Цитата:
особого фифекта не заметила.... кроме того, у меня даже мнение осталось во вредности сей процедуры... ее наверное надо делать постоянно, ибо позже, после курса, кончики волос оказались в более плачевном состоянии, чем раньше, и долго были такие:hz: :hz: :hz: |
Да, ее нужно сделать минимум 6 раз, после этого волосы лучше.
Я так же слышала негативные отзывы и это учла. Но попробовать решилась. Возможно не всем это подходит. Но у меня кончики в таком состоянии, что уж точно ничего не теряю))))) Занозка, спасибки. |
У меня волосы никогда не секлись раньше, и когда по пояс были, и красила их, и завивала, чего только не делала, сечься стали, когда прилично осветлилась ) Больше так не делаю :D
Думаю, все эти процедуры эффект дают мизерный. |
Согласна, Пале.
Вообщем через время расскажу о том как на моих волосах это отразится. Год назад я почти через день в течении полу года делала маски на маслах и всякие народные средства. По часу или три ходила. Так вот, когда я пришла в очередной раз подрезать кончики, парикмахерша оболдела от моих волос. Говорит, а чем вы моете? Я говорю, самым дешевым шампунем, но я делаю маски народными средствами (травки, яйца, и т.п.) Она не поверила. Так что я вам скажу, для волос ни одна химия (имею ввиду дорогие шампуни и маски), даже самая дорогая не поможет лучше чем народные средства. Но нужно время и желание. Я потом забросила и волосы поплохели(((( |
Они обиделись на тебя.
|
Цитата:
|
Юля,ты часто пишешь про овощные оладьи.С какого овоща делаешь? Жаришь? Сегодня хотела купить себе листочков,что ты ешь,
у нас в одном магазине продавались.Зашла купить, а их уже нет.Может привезут еще.:-) Мне так нравится как ты все подробненько описываешь! Молодец и спасибо тебе за это!!!:-) |
Цитата:
Но я их усмерю. Опять начну маслами мазать)) Настраиваюсь)) Цитата:
Цитата:
Олядьи с капусты белокочанной, но там естественно и мука или манка((( А съедаю я их ... много!!!! Штук по 6-8)))) Но они такие легкие, что незаметно в меня проваливаются) __________________________________________________ _________ Вчера совсем забыла написать, что ела. Это вообще ужОС!!! Вчера был какой то обжорный день. Оставила себе без ужина зато) Итак: 3 чашки зеленого чая Утром и вечером травки. 2 банана 1 груша и тут понеслось, с обда. На обед я сожрала примерно 2500 каллорий))))) Сырный салат 300 гр. Рулет из курицы 130 гр Ряженка 500 гр. Потом схомячила 4 шоколадные конфеты. Чуть позже грильяж в шоколаде (50-100 гр- незнаю точно) Вот что бывает, когда я не буру с дома обед полезный (это бывает редко) Я тупо иду в Ашан (а он еще находиться рядом с офисом!) и набираю всякого г**на и начинаю жрать))) Последнее время нарушила питание, нужно срочно брать себя в руки. Не зря мама говорила, что от этой настойки жрать хочется))) Пошел 10 день... Вечером отчетик. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |
|