![]() |
|
Re: Каскады. Цель: -30 кг.
Всем большуший привет!
Пополняю ваши ряды! Пришла с привесом, опытом и сделала выводы по-поводу питания. Где-то полгода держалась в весе 57 кг. и питалась по "Парадоксу растений". Потом дикий срыв длинною в месяц, за который набрала сразу же 10 кг. Потом потихоньку еще и еще. Сдала всевозможные анализы на гормоны и сделала ряд обследований. Со здоровьем все в порядке. А значит свой нынешний вес я просто нажрала! Вес на сегодня 74,5 Это мой максимальный вес за эту поправку. Какие выводы я сделала по-поводу питания... Никаких ограничений! Никаких. Никаких диет! Ты можешь жить в таком режиме полгода-год, а потом бах и понесло. Для поддержания веса можно использовать одноразовое питание (раз в сутки), к чему я видимо и приду после сброса веса. Схема голода сейчас у меня будет такая: 2-е суток голода - 1 прием пищи - 2-е суток голода и так по кругу. Мой опыт говорит, что такой подход эффективен. Промежуточная цель - 60 кг., а дальше посмотрим. Да, уже третий год я занимаюсь бодифлексом каждое утро. Может быть это помогло мне не разожраться до гораздо больших размеров (прикреплю фото позже). Сразу скажу, что весь негатив в свою сторону будет проигнорирован и обжалован администратору сайта. Здесь приветствуется только позитив! Всем удачи и вперееееед!!! |
|
Для новичков скажу - это мое 3-е похудение в этом дневнике, чтобы не путались )
|
ой, дааа..испытано на себе..ограничения действуют до какого либо времени...я скинула 45 и после срыва нажрала все обратно в 2 раза быстрее, чем скинула..
удачи вам, держу за вас кулачки! |
ЕЛЕНАМАС, спасибо!!! Вам тоже удачи! Все в наших руках!
|
ой, какая Вы молодец. с удовольствием читаю Ваши дневники и вдохновляюсь.Только я не поняла Вашу схему, Вы два дня голодаете потом следующий день едите 1 раз в день,и так дальше по схеме?
|
Цитата:
Удачи и терпения. |
Цитата:
Получается по 2-е суток с 1-м приёмом пищи между ними |
Tasy, спасибо!
|
Цитата: