|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Когда-то давно медики диагностировали геморрой, он не беспокоил, но тут видно немного "проснулся")) Чай из сены.. а это ведь слабительное, верно?? Вы от запоров его рекомендуете, если я правильно понял) |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, с учетом, что на голодании нахожусь... Цитата:
время от времени делал тюбаж либо на Ессентуки-4 либо с горькой солью... постепенно все восстановилось... но перед тем, как делать тюбаж - я ходил на УЗИ, чтобы убедиться в отсутствии в желчных протоках камней... |
Цитата:
Цитата:
Отгуглила: Кукурузные рыльца применяются как мочегонное, желчегонное, кровоостанавливающее средство при лечении холециститов, гепатитов, при урологических заболеваниях. желчегонные травы: http://www.zakalaisja.ru/zhelchegonnye-travy/ |
Цитата:
|
Начал голодать чтобы вылечить псориаз, ничего особо ни читал, когда то слышал что голодание это полезно? вот и решил попробовать, уже пятые сутки, пью только воду 1-2 литра в день, но вот стул был только в первый день после прекращения приема пищи, как обычно, а потом молчок, подскажите это хорошо? может клизму лучше сделать или какое слабительное выпить? (подскажите какое лучше), а то мне чувствуется что в кишечнике что то есть...
Есть хочется ... но это скорее привычка вредная :) |
Цитата:
Клизму при желании можно сделать, если хорошо их переносите... |
Цитата:
Цитата:
И у дочери тоже самое-хотя ей 18 ТОИСТЬ получается-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ наследственность -если вне голода спасаемся растиранием одиколоном НА длительном голоде-терплю до последнего-но после 16 суток так сильно крутит-что приходится втирать оливковое масло |
Всем привет! Нахожусь на 8-м дней голодания, кушать совсем не хочется, правда иногда слабость и не хочется ничего делать.
Возник вопрос можно ли чефирить на 8-м дне или уже опасно? Мне друзья предложили попробывать чефирнуть, а я сомниваюсь и думаю что это может только навредить. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |
|