Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

pavlo77 02-11-2021 13:43

Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:

Я обязательно продолжу им быть до конца голодовки. и потом.
Я был им еще 33 часа, потом "слезы по калориям", потом ушел гулять и джо конца 1,5 суток больше не хулиганил.

Итого за неделю употребил почти 20000кк и 482 г белка.
Кажется я пропустил то ли два то ли три раза асаны... вот реально, например, не помню, вчера сделал или нет? наверное не сделал...
Трынд...
С 19 43 пн на голод на двое суток. полет нормальный, пока... В интернете кто то оказался неправ. да еще и там где мне прям особенно не пофиг. ну хорошо, что почти сутки прошли уже, так что теперь бцудет 1+1 или 1+1,5 или 1+2,5, короче, как пойдет. Холодильник замотал скотчем и пленкой как смог...
:smile2:

pavlo77 04-11-2021 11:26

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1131586)
так что теперь бцудет 1+1 или 1+1,5

Вышло почти по второму варианту, отголодал 1,5 без часа. Грязнить айсбергом начал за час где то до выхода.
В перерыве между 1 и 1,5 сутками употребил где то 590кк и 9 г белка, виноград и айсберг.
на выходе за два приема довел до 2813,25 кк и
27,469 г.белка
Асаны пока вроде справляюсь, 1 раз с помощью нагоняния половины базы. делаетсяя только база.:hz:

pavlo77 10-11-2021 08:03

за истекшую неделю употребил 18 600кк и 303 г белка... пропустил дня 4 асан...:x
ходьба средняя, не записывал...
Пару тройку дней пропустил прием ванны... :x
почти не работаю. Вчера закрыл читальные странички в браузерах, отвлекающие от работы, ночью вместо чтения... смотрел тупые сериалы...

Вес за вчера и сегодня 66,7 и 64,3кг
С пн с 21 00 зашел на голод, но сразу ста заглядывать в холодильник, поэтому новый отсчет начал с 1 00 вт. пока норм, уже более 1,5 суток...

Как то так.

pavlo77 10-11-2021 23:06

В 1 00 начал выход. До того успел наконец то принять ванну. а вот асаны не успел. часа в 3, наконец, дошли руки до них. постоял на голове, а вот при попытке моста чет то ли кровь в голову прилила, то ли что то там еще, но я не стал делать, заодно и березу отложил на завтра... с 6 00 на голод на полтора суток. за 5 часов ориентировочно съел 1931,71кк и
30,978г белка.

pavlo77 14-11-2021 08:52

Полтора суток отбарабанил норм, если не считать, что не делаю асан опять, и так далее и тому подобное. пока употребил 10042 кк
183 г белка
Нонче решил не делать греческого, вместо сыра и оливок (оливковое масло я итак не лью теперь) просто заправляю салат йогуртом белым. по калориям (и белкам, наверное) это дает экономию. Но, как то вышло, :hz: что купил на пробу по соображениям дешманства сыр типа адыгейского. хотел попробовать, не переваривается ли он в сулугуни, но вместо этого просто съел :hz:

Цитата:

Но если человек в 2 раза больше весит своего "нормального" веса, всё равно ему нельзя за одно голодание терять больше 20%.
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1131149)
Это нам объясняли, когда я учился в медицинском университете.

А вот интересно, у вас был какой то курс именно по лечбному голоданию, или это просто курс патафизиологии какой нибудь? я как бэ не к продолжению спора. Ну вдруг, раз уж там у вас, емнип, Кокосов творил, может и продавил чего в программу обучения?

Кремышев 14-11-2021 11:25

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1132019)

А вот интересно, у вас был какой то курс именно по лечбному голоданию, или это просто курс патафизиологии какой нибудь? я как бэ не к продолжению спора. Ну вдруг, раз уж там у вас, емнип, Кокосов творил, может и продавил чего в программу обучения?

В официальную обязательную программу обучения лечебное голодание не входило вообще, даже краткосрочным курсом.
Я интересовался самострятельно отдельно, в качестве дополнительной информации.

pavlo77 15-11-2021 22:20

так вот и прошла очередная неделя. Все казалось шло хорошо, пока я не ввел данные по меду и финикам. 23403кк и 348г. белка.

Ну и с сыром фигня вышла. я таки собрался сегодня сварить сулугуни, из нового сыра не получилось, +300гр в суп и туда сюда, а потом я стал доваривать до сулугуни уже брынзу. давно пора было. теперь большая проблема с подсчетом калорий, потому что не ясно сколько там жира уходит в воду в процессе, но "бульон" вышел очень жирный. Суп конечно грибно сырный получился на славу, но на голод позже и сыр неучтенный на поробовать и проч...
готовка - зло)
кроме голода не делаю вообще ничего...:x С 23 15 на голод на двое суток.
ах, да, я и по весу нынче выдал... 68 кг, более полугода такого не было кажется.

У нас с сегодняшнего дня вступили в силу ограничений по ковиду... Без куаркода и без того почти задавленные танцы вовсе недоступны...
кроме того недоступна ... стрижка. предупредеил о таком развитиии событий за... 2(два, ррр, дня) На приобретение оного кода, насколько я понимаю, надо около 30. Вот уроды...

pavlo77 17-11-2021 11:37

все шло хорошо, пока на вторые сутки я с какого то перепуга (вроде и в интернете никто неправый не попадался :hz:) не начал заглядывать в холодильник. назаглядывал я туда не так, чтоб сильно, но когда пол качана айсберга ушло, то слезы или нет, а на голодание стало походить как то не очень. после чего я решил оформить выход. и спустя два часа, в 8 13 зашел снова, более 2 суток надо теперь проголодать.
За перерыв я схавал 878кк и 21 г белка
Сегодня вес 66кг

pavlo77 18-11-2021 12:27

Идут вторые сутки. В конце первых я не то, чтобы вышел, но 240кк (сырок + медок) таки употребил. Надо для науки и мотивации себе записать было)) Ну 240 это вместе с той полложечкой-двумя меда, которые как то сами собой заскочили в рот когда я сейчас, спустя еще 0,5 суток после того, замерял масштаб нарушений...

Заклееный на совесть скотчем и пленкой холодильник - это хорошо, но всю еду в один холодильник не запихнешь... (Из мыслей великих :D
Нажмите тут для просмотра всего текста
разгильдяев :shuffle:
)
Вес сегодня 64,8 кг

pavlo77 21-11-2021 10:36

Один, один раз я сделал асаны а потом не сделал 2 уже раза... Ну или один, есликогда сделаю сегодня...
вот...
а даный момент йа уже схавал 11360кк и
275,5г белка. И кстати, у сестры я уже был, не так и много кстати употребил там, 1893кк
Так что нонче я планирую уложиться в 14 000 кк.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4.