Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

Ledi_Myrka 08-02-2011 03:17

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 435702)
Серьезную болезнь быстро не вылечишь,и никакое голодание в 60 дней не поможет..Потому что потом начнете есть - и все вернется.
Почитайте тему о рассеяном склерозе,все что ему на пользу - то и вам.
Главное - расчитывать надо на полное изменение образа жизни,на всю оставшуюся.

Спасибо сей час прочту, я это понимаю и я готова изменить образ жизни. Я давно к этому стремлюсь и даже рада немного своей болезни так как она мне помогла побороть многие стасти и пороки. Еще за года 2 до болезни я начала воевать со своим чревоугодием по полной и курить бросила и много чего менять начала в своей жизни, начала дыхание по Стрельниковой, хотьбой стала пытаться заниматься.
Просто мне страшно сей час и хочется хотяб на днный момент что б болезне не прогресировала и боль что б меньше стала. Я на обесболивающих сильнейших. По началу терпела, не колола их, а сей час не могу. Да и врачи меня позапугали, я ж не выдержила больше быть в больнице и их эксперементы. Там такое делали со мной что не передать. и домой уехала, мне сказали что я сгнию сидя дома и там таких вещей наговорили, я даж боюсь говорить их, что б не притянуть к себе и мысли гоню прочь. :cry:

Евочка 08-02-2011 15:54

Ledi_Myrka, обратитесь к Корнак7 по поводу дыхания по Бутейко. Вы напрочь состоите из неправильного для себя Рн, почитайте последние страницы "Рак и альтернатива альтернативе", там говорилось о дыхании по Бутейко...

NorthGoblin 10-02-2011 05:11

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 435044)
Помогите, я в отчаинии. Гнеет нога, у меня большой лишний вес - лимфостаз ноги и к нему приципилась рожистое восполение и все это течет, гнеет. Когда не ем начинает проходить, тока начинаю есть все заного. У меня больше нет сил голодать, я весь год в голоде, может спец. питание какое. Помогите. Чем убрать этот отек (лимфостаз)

А Вы анализы на "соседей" наших не сдавали?
В частности на кандидоз кишечника (нужно сдать кал на анализ) ..
Меня могут конечно закидать сейчас шапками,но у меня сложилось мнение что голодание (при всем моем к нему уважении) от паразитов в наше современное время не избавляет,а только избавляет от симптомов..И при возврате на режим обычного питания болезнь возвращается потому что паразиты (кандида в частности) тоже начинают питаться и размножаться..
Тут на форуме когда то была ссылка на пост одной женщины которая "разваливалась на части" и безрезультатно лечилась много лет..
Пока ее кто то не надоумил сдать анализы на кандидоз..
ЧТо и подтвердилось..Лечилась она несколько лет с соблюдением строжайшей диеты (ничего сладкого и проч..) ...Отвар овса..
В общем лечиться можно долго и бессмысленно пока не найдете истинную причину..А она есть..Её не может не быть...

behealthy 11-02-2011 14:00

Я вот сейчас тоже призадумался, почему у меня на фруктоедении псориаз себя отлично чувствовал.

Ел оочень много фруктов, особенно бананы вообще не мог остановиться.

Наверное, кандида требует.. :hz:

Илья 11-02-2011 14:04

Цитата:

Сообщение от behealthy (Сообщение 437044)
Ел оочень много фруктов, особенно бананы вообще не мог остановиться.

Наверное, кандида требует..

Требовало воспаленное сознание))))) а кандида(даже если) только по пути питалась,еще может и лишнее съедала - разгружала,а то и до диабета недалеко.
Путать причину и следствие - самое распростроненное дело,как спрос и предложение)))

NorthGoblin 12-02-2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 437046)
Требовало воспаленное сознание))))) а кандида(даже если) только по пути питалась,еще может и лишнее съедала - разгружала,а то и до диабета недалеко.
Путать причину и следствие - самое распростроненное дело,как спрос и предложение)))

Илья,а что может лишнего скушать кандида у мужчины при кандидозном баланите?:D Кроме кожных покровов головки мужского члена?:oops:
Дайте ей кандиде сахару побольше и она вместо "лишнего" сожрёт член..
А диабетики знают о кандидозе не по наслышке..Эти две заразы вместе часто ходят..И никого еще кандида от диабета не спасла..

Ledi_Myrka 12-02-2011 18:57

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 436519)
А Вы анализы на "соседей" наших не сдавали?
В частности на кандидоз кишечника (нужно сдать кал на анализ) ..
Меня могут конечно закидать сейчас шапками,но у меня сложилось мнение что голодание (при всем моем к нему уважении) от паразитов в наше современное время не избавляет,а только избавляет от симптомов..И при возврате на режим обычного питания болезнь возвращается потому что паразиты (кандида в частности) тоже начинают питаться и размножаться..
Тут на форуме когда то была ссылка на пост одной женщины которая "разваливалась на части" и безрезультатно лечилась много лет..
Пока ее кто то не надоумил сдать анализы на кандидоз..
ЧТо и подтвердилось..Лечилась она несколько лет с соблюдением строжайшей диеты (ничего сладкого и проч..) ...Отвар овса..
В общем лечиться можно долго и бессмысленно пока не найдете истинную причину..А она есть..Её не может не быть...

Если б во мне были б паразиты, я была б худющая наверно, а не явно за 150 кг. Хотя всегда у меня кошки жили, которые ходили сами по себе на улицу. Да причина в жрачки и все тут

Илья 12-02-2011 20:12

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 437197)
кандида у мужчины при кандидозном баланите?

Заболевание данное - это внешнее и далеко не первое проявление кандиды.Так что ее винить - глупость,хоть и распространено.
Вот хороший ответ другого доктора http://golodanie.su/forum/showthread...224#post437224

NorthGoblin 13-02-2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 437519)
Если б во мне были б паразиты, я была б худющая наверно, а не явно за 150 кг. Хотя всегда у меня кошки жили, которые ходили сами по себе на улицу. Да причина в жрачки и все тут

Заблуждение..Паразиты до худобы доводят уже в конце совместного существования..
А есть они у всех..В том или ином количестве..

NorthGoblin 13-02-2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 437542)
Заболевание данное - это внешнее и далеко не первое проявление кандиды.Так что ее винить - глупость,хоть и распространено.
Вот хороший ответ другого доктора http://golodanie.su/forum/showthread...224#post437224

А я кандиду и не виню :D ..Виноват прежде всего человек..
Только вот попав в объятия кандиды,вырваться уже не просто..
А "лишнего" кандида" не подъедает-это,Илья,глупость очевидная..
У нее есть свое меню-можете с ним ознакомиться почитав научную
литературу :-) ...
И мой ответ на ответ доктора :-) .Наш иммунитет -сила..
Но..То что русскому хорошо-немцу может быть смерть..
Повышать иммунитет когда он и так на пределе смертельно опасно,а Вы точно можете определить у кого иммунитет на каком "взводе" находится?
Можно ведь и пружину порвать :oops:
Об этом почему то никто не говорит,и даже не думают...

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.