![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Когда я стригла в последний раз обычными ножницами, у меня на следующий день концы раздвоились. Горячими вчера подстриглась - пока никакого раздвоения)))
Обычными ножницами 500 р. Горячими 1000 р. (но за 1000 мало где, это я нашла в одном месте), а так от 1700 р и более. Вдвое больше. Но мне главное ,чтобы волосы в порядке были. Очень надеюсь что мне понравиться. Пока все ок. Посмотрим дальше)) |
10 День настойки и 3 тампон изъят
Можно сказать сегодня круглая дата:D Вес утром 56,6 кг. Странно, он или 57,1 или 56,6. Сперва думала глючат весы, проверила, нет не глючат. Сегодня тоже немного обжираловка, но не сильно.:-) Утром почему то отекла, вообще не понимаю почему.:hz: Думаю вчерашний сырный салат с чесноком... Еле проснулась. Думала, не буду сегодня пить настойку, типа сделаю перерыв. Так сильно не хотелось пить, и так было плохо с утра. Потом встала и все таки выпила. Выпила уже перед самым выходом с дома. Была одетая. .... Побежала легла. Как пришибло... 3 минуты, но жестокие (сегодня самые жестокие!!!) Днем все хорошо. Вечером тоже 100%. Про тампон. Вытащила еле еле, что то не хотел вылазить))) Вообщем ничего нового, опять те же лохмотья. Туда даже палец еле могла всунуть, спринцовка вообще не лезла. Сильно сухо. Но нащупала что там ого го! И вымывать надо! Еле как вымыла. Но чувствую завтра будет много всего. Впринципе так и было написано, что когда сразу вытаскиваешь большая сухость, потом нормализуется. Вот пусть до завтрашнего вечера придет в себя, и я вымою всё. Пока решила больше не ставить, а теперь когда закончаться кд. Так как: Цитата:
Поэтому пока перерыв. Может уже писала, но еще раз: Цитата:
Поставила вторую бутылку настаиваться):super: __________________________________________________ _ Сегодня кушала: 3 чашки зеленого чая отвар свой 1 груша 1 апельсина Тушенная индейка с морковкой изеленым горошком тушенным Микс (банан+свежевыжатый сок ананаса+ свежевыжатый сок яблок) 2 жменьки миндаля 10 грамм шоколада. На ужин немного переела) Пюре с индейкой и кетчупом:shuffle: 4 шоколадные конфеты.:oops: Сегодня почувствовала изжогу, мне показалось это связано с зеленым чаем, пока убавлю его до 2 кружек. Но возможно из за ананаса. А вообще пора закругляться с этими обжираловками, только незнаю как))):D :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька, ты такая молодец! Такая решительная и целеустремленная! Спасибо, что можно тебя читать и вдохновляться твоей уверенностью и верой в самое лучшее! У тебя обязательно получится преодолеть свой недуг, в твоей уверенности в себе и собственных силах и лежит секрет к полному выздоровлению. Я слежу за каждой твоей записью в дневнике и сопереживаю как родному человечку :prv03:
|
Всем привет)
Цитата:
Именно потому что на голодный желудок. Сам дед говорил нужно за час ДО еды или ПОСЛЕ еды через час. На полный желудок нельзя, но на голодный ничего не говорил, кроме тошноты. Дело не в водке))) Я же не стопарик пью, а всего 15 мл, это столовая ложка. Дело в том, что содержит состав этого сбора. Медный купорос точно - это яд! Что там еще незнаю... Сразу скажу НЕ МОГУ утром в такую рань кушать. Позже если, то не получается разделить на 3 приема , а нужно чтобы приемами было 6-8 часов. То есть 24 часа / 3 раза = каждые 8 часов нужно пить. Я пью 6.00 часов 14.00 часа или 15.00 22 часа. Ровно по 8 не получается. То етсь что бы завтракать, мне нужно поесть в 5 утра - это не реально))) А если я буду завтракать в 6 утра, то последний прием сдвигается, а я ложусь в 22 часа. Вообщем как то все не получается))) И в 6 утра я не смогу завтракать))) Поэтому и терплю. Хотя маме моей тошнило после каждого приема. Дед сказал, были случае вообще не было тошноты. А были, что до рвоты. Цитата:
Я обычный человек, могу быть сильной и слабой. Могу быть уверенной и сомневаться... Вот сейчас я начала рыть инет в поисках другого способа. Пока это еще не бросаю!!! Возможно после этого курса буду другой и уже сейчас ищу варианты, изучаю. Есть парочка мыслей и способов, но пока думаю, читаю, изучаю. НО, возможно я прерву эту настойку. Поясняю что такое: Несколько дней вподряд отекаю... Не сильно, но есть... Я вообще этим не страдаю. Заметила, что реже стала ходить по маленькому, а я всегда после воды, зел чая и отвара своего (он мочегонный) - бегаю много))) Мне не нравиться эта ситуация...:x Еще наблюдаю. Не исключаю, что это возможно всязанно с тем питанием, которое я не могу соблюдать и жру иногда бяку...хз...:hz: _________________________ Сегодня заказала мазь болиголова. Почитала, решила добавить в своё лечение. В понедельник привезут. И сегодня поеду возьму Чаванпраш. Вечерком обо всем этом напишу, для чего и зачем, чтобы каждый раз не лазеть в инете))) P.S. А вообще, скажу я вам. Поняла я, что одной настойкой деда, что бы там не было в ней, я не вылечусь. Одной мазью, или тампонами тоже самое! Лечение должно быть в комплексе! И длительность лечение как минимум от 6 месяцев до года или более. Вот такие дела, я узнала. Я готова к этому, поэтому и добавляю что то новое. И ищу другие способы. Обо всем буду писать. |
Сегодня работаю последний день и в ОТПУСК на 16 дней!!http://s12.-Ved-/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif
Какая радость то))))http://s17.-Ved-/cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мазь Болиголов.
Мазь Болиголова обладает болеутоляющим, рассасывающим, противовоспалительным и антимикробным эффектом, снимает покраснение, отек, устраняет болевой синдром, ускоряет заживление открытых ран, способствует лечению наружных проявлений онкологических заболеваний. Мазь применяетмя при мастопатии, заболеваниях щитовидной железы, витилиго, всех видах кожных заболеваний, артрозе, полиартрите, открытых ранах, язвах. Мазь способствует быстрому заживлению ран, снимает болевой синдром, проникает в глубокие слои кожи, тем самым обладает рассасывающим и противовоспалительным эффектом. Показания: Лечение злокачественных и доброкачественных опухолей, фиброзно-кистозных образований и узлов, эндометриозе, местопатии и аденоме груди, при раке кожи, воспалении лимфоузлов. Применение: 2 раза в день нанести мазь тонким слоем на проекцию больного органа. При мастопатии, аденоме и онкологии груди НЕ массировать и не греть! Курс лечения 1 месяц. Месяц сделать перерыв (или можно пользоваться другой мазью) __________________________________________________ __ ЧАВАНПРАШ Действие Чаванпраш Дабур: - значительное омолаживающее воздействие, которое сопровождается замедлением старения организма; - укрепление иммунитета; - стимуляция кровообращения; - сбалансированность работы нервной и эндокринной систем; - полное излечение от большей части хронических заболеваний; - увеличение сопротивляемости вирусам и инфекциям, профилактика простудных заболеваний; - снижает негативное воздействие хронического стресса; - излечение депрессии и поддержка иммунитета при хронической усталости; - поднятие настроения, тонизирующее воздействие; - препарат действует аналогично антидепрессантам, без побочных эффектов; - помогает адаптироваться к резким климатическим изменениям и повышению физических нагрузок; - повышает гемоглобин в кровеносной системе, увеличивает реологические характеристики крови; - снижение уровня липидов и холестерина; - нормализация артериального давления; - снижает вероятность возникновения инфаркта и инсульта; - стимуляция работы желудочно-кишечного тракта, нормализация ферментации печени и поджелудочной железы, профилактика панкреатита; - капитализация тканевой репарации; - излечение рассеянного склероза (иммуномодулирующее неспецифическое воздействие в среднем прогрессировании или стадии ремиссии); - повышенная обучаемость, активизация мозга, улучшение памяти, концентрация внимания (можно давать детям с четырех лет); - нормализация репродуктивных функций, и половой активности; - полное восстановление эректильной функции, излечение фригидности. Способ применения: Перед использованием тщательно взболтать. Если на поверхности средства наблюдается серебряная пленка, это не свидетельствует о низком качестве препарата. Серебро – естественный консервант. Препарат употребляется небольшими порциями. За 30 минут до еды необходимо медленно рассосать небольшое количество препарата. Можно запить зеленым чаем, молоком или теплой водой. Взрослые должны принимать препарат два раза в день от половины до двух чайных ложек, в зависимости от сложности заболевания. Препарат показывает особую эффективность при сильном стрессе, авитаминозе, переутомлении, восстановительном периоде после перенесенных заболеваний. Его можно использовать для укрепления иммунной системы. Курс лечения препаратом Чаванпраш составляет три месяца в случае первого раза прохождения курса. За это время вы используете от трех до четырех банок препарата, в соответствии с предписанными дозировками. Пожилым людям рекомендуется проходить курс лечения два раза в год. Препарат не стоит применять людям, которые имеют индивидуальную непереносимость некоторых компонентов препарата. Чаванпраш противопоказан при хронических или острых пищеварительных расстройствах, заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта. При лактации и во время беременности использовать. __________________________________________________ ___ Мазь решила использовать, так как считаю не достаточно только настойки деда и тмпонов. Поизучав всю инфу о лечении миомы народными средствами, пришла к такому выводу. Чаванпраш буду использовать как просто дополнительный БАД для поддержания организма в норме, так как кажется настойка все таки чт от о лечит, а что то колечит. Да и вообще Чаванпраш обычный полезный БАД. Одно время я пила постоянно какие та витаминки, биодобавки и чувствовала себя хорошо. Но только нужно длительно все это пить, чтобы ощутить эффект, не менее полугода! Вот решила вернуть себе молодость, энегрию и просто повысить имммунитет. Считаю Чаванпраш самое то! Посмотрим:-) Вот такой возьму Вложение 12856 |
Юленьк@, Спасибо за инфу! Очень интересно, закинула себе в блокнотик.:prv03:
А мазь ты будешь на грудь и живот мазать? |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |
|