![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Другой вид не теряет листву, растет кустом, отмирают только внешних ряд листьев, их нужно состригать, эти мне нравятся меньше, у них листва не такая приятная глазу. Или просто я присмотрелась, они как сорняки растут в нашем штате. У меня тут под кустами растут ландыши :-) Насыпана измельченная кора для борьбы с сорняками, и в ней много-много ландышей. Правда, в цвету я их не застала, приехали в конце мая. |
Цитата:
У меня огород с небольшим уклоном, его достаточно, чтобы вода быстро скатывалась в один конец вала и притапливала растения там. Пришлось соорудить "плотины" каждые 4-5 метров, это не очень удобно - таскать шланг из одного "водохранилища" в другое. На слудующий год грядки сделаю поперечные, буквой U, чтобы с бетонной дорожки поливать их. |
Цитата:
Вот за ландыши спасибо. У меня пару кустиков ландыша растет в тени. Буду примерять папоротники в композицию, но если не пойдут (у меня там места маловато), то тогда ландыши. Или три яруса сделаю. И куст, и папоротник, и ландыши. Отличная идея. Спасибо, Fleur de sel. |
Цитата:
|
А я вчера первый раз свои дыньки ела:-)
а мехинзировать полив пока не могу, потому как у меня все временно, нет смысла... вот если определимся, тогда нужно будет профессиональное орошение делать, надеемся с нашего пруда, но там видно... |
У меня беда... теперь с моей машиной, мои мысли в другом месте, поэтому отписываться потом буду...
|
Цитата:
Можно есть ее стрючками и можно дождаться, когда высохнут и получатся бобы. Они крупные, сиреневато-коричневые, чуть сжатые с боков, как бы плоские бобы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забор действительно оплелся и красные цветы украшали, а потом весной, отдирая сухие остатки, поклялась, что не буду больше мудрить. А часть посадила на землю-клумбу без опоры. Очень красиво было. Красное пятно почвопокровное. Но мы зовем красной фасолью, а сами фасолины черные. Я их никогда не кушала. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |
|