Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13681)

Maksenek 22-09-2012 09:07

Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.

Цитата:

Сообщение от Sun-Do (Сообщение 672562)
Инка просто упитанный и на голоде у него свой жио горел и грел

Так он же это не про голод писал (он его только начал, а до этого давно не голодал), а про свою жизнь в Эквадоре - почитай внимательнее и перейди по ссылке. Он в том же посту говорит, что на фрукто-малоедении он не сжигал жир, а наоборот, набирал.

Maksenek 22-09-2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 672563)
Ну ты сравнил. У нас уже сейчас ночью +6, а зимой до -29 доходит...

Так сравнение то было не с твоей Беларусью, а с обычными эквадорцами-блюдоманами в тех же условиях - почитай внимательнее:
Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 482242)
И ещё по температуре -- я не мёрзну. Зимы здесь нет, конечно, но мы тут высоко в горах, и во время дождя или в пасмурный день температура может опуститься до +14С (иногда и ниже, но редко). Я продолжаю ходить в майке и босоножках. А навстречу мне по тротуару идут люди в куртках, шарфиках и варежках (тут у всех мёрзнут пальцы -- мясоеды все потому что). Картинка при этом наверное смешная :) Но я уже кажется привык. Не замечаю.

http://golodanie.su/forum/showthread...242#post482242

Орхи 22-09-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 672568)
Так сравнение то было не с твоей Беларусью, а с обычными эквадорцами-блюдоманами в тех же условиях - прочитай внимательнее:

Эквадорцы-фруктоеды - это, конечно чудесно, но я-то к ним каким боком?....http://s16.-Ved-/3fc692dce1093f699098bcc989314cae.gif
Вот я и пишу, что в нашем климате нужно питаться сезонно.

Maksenek 22-09-2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 672572)
Эквадорцы-фруктоеды - это, конечно чудесно, но я-то к ним каким боком?....

Вот потому наверно и мерзнешь:D Хотя может быть, скорее всего ты просто еще не полностью адаптировалась к ультра-малоедению.

Sun-Moon 22-09-2012 09:28

Maksenek, набираться могла и вода из-за фруктов. А вообще на его массу питание около 500 ккал скорее всего вызывало тот самый кетогенез. При котором обретается морозостойкость. Да и плюс 14 - это не холод. У меня летом это обычная Т

Орхи 22-09-2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 672574)
Вот потому наверно и мерзнешь

Неееее, я предпочитаю европейцев. :D
Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 672574)
Хотя может быть, скорее всего ты просто еще не полностью адаптировалась к ультра-малоедению.

Возможно. Время покажет!

Maksenek 22-09-2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Sun-Do (Сообщение 672577)
Да и плюс 14 - это не холод. У меня летом это обычная Т

Ну по крайней мере для тамошних коренных жителей это холод - раз они ходят в куртках, шарфиках и варежках. У нас в +14 тоже никто не ходит в майках и босоножках, все в куртках и многие уже в вязаных шапках.

Sun-Moon 22-09-2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 672581)
Ну по крайней мере для тамошних коренных жителей это холод - раз они ходят в куртках, шарфиках и варежках. У нас в +14 тоже никто не ходит в майках и босоножках, все в куртках и многие уже в вязаных шапках.

Так у Эль Инки только ник индейца, а сам то он европеец из холодной страны. У нас в +5 часто девочки бегают по городу в платьях, правда перебежками из бара в бар, хотя на вид им совсем не холодно. Индеец умер бы.

+14 в шапках? :D Сейчас плюс 10 на улице. Все. Поехал купаться на речку. See you later

Maksenek 22-09-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Sun-Do (Сообщение 672582)
Так у Эль Инки только ник индейца, а сам то он европеец из холодной страны.

А из какой он европейской страны? Я писал про Россию - у нас при +14 все тоже ходят в куртках.

Sun-Moon 22-09-2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 672583)
Я писал про Россию - у нас при +14 все ходят в куртках.

Я плкалъ. Давно не был дома осенью и зимой так что забыл уже такое. Когда выйду в плюс 9 в майке наверное в милицию заберут. А если на речке увидят то сразу в психушку

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4.