|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Добрый вечер!!! Я вот хотела спросить - голодаю уже 6-ые сутки. Чуство голода прошло,НО - слабость безумная! Даже по дому ели передвигаюсь. Настроение плохое. Правда на работу не хожу но с таким безсилием даже трудно дома находиться - нету сил ни на что.
Лишних килограмов у меня 8-9, такчто не понимаю откуда такое безсилие. Это перетерпеть надо? Не думаю что надолго выдержу такое состояние. Буду блогадарна за советы!!:-) |
Цитата:
|
Я то на всё готовилась - но не ожидала такой реакции- буду терпеть.
|
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать английскую соль для очищения кишечника во время голодания, имеется ли опыт ? Заранее благодарю |
Цитата:
И клизмы с солью тоже нельзя http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5317 Ничего, кроме воды. |
Цитата:
|
dieux999, вот правильная ссылка:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5317 |
Вопрос
Голодаю первый раз Сижу на полном (мокром) голодании уже 9-ый день, могу ли я продолжить 3 дня, на "сухую"?
Самочувствие отличное, давление 128/61, активно гуляю и занимаюсь спортом (гимнастика турник велосипед по 20-25 км в день), единственное, что с утра чувствую небольшую вялость, но как только подышу свежим воздухом сразу же все нормализуется, за все время ушло уже 10 кг (было 88 стало 78). Как ни странно не наблюдаю практически никаких признаков криза Мне 25 лет с детства занимался спортом, последние 7 лет велоспорт, недавно ушел из профи катаюсь теперь больше для себя, из-за травмы пришлось прервать тренировки на 4 месяца, в результате набрал лишних 17 кило (т.к. кушать привык хорошо и много) )))) Проблем с обезвоживанием и сердцем, если я это сделаю быть не должно, там задел очень серьезный, хроническими заболеваниями, кроме сезонной аллергии не страдаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |
|