![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Пумба а твоя прога, полар бит, подает сигналы рабочей зоны? И можно ли у нее также отключить навигатор GPS и вообще все прибамбасы которые не относятся к фитнесу? Цитата:
Цитата:
|
Пумба, ну ты пульс "раскочегарил"! :-) Ещё чуть-чуть, и в Космос бы улетел!!! :D
Повторений наверное за тысячу сделал!!! :good: Идея создать отдельную тему для соревнований интересная! Поддерживаю!!! |
Вот настоящий кочегар из Полтавы, пульс 186 он считает что хороший. Меньше я у него ни разу и не видел. А 194 он считает что чуток высоковат. Его тренировка буквально от вчера:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы можно было править заглавное сообщение темы, надо быть "куратором темы" (хотя не уверен, что даже куратор может править первое сообщение). Надо выбрать человека, который будет этим заниматься, и потом попросить модераторов сделать его куратором. Цитата:
Насчёт отключения GPS - ни одна программа из тех, что я пробовал, не позволяет даже подключить датчик пульса без включения GPS. Я подозреваю, что это сам андроид так устроен, и в нём почему-то для подключения датчика по bluetooth нужно дать разрешение на GPS. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
5.10.Сб. Качалка Время тренировки 1час 50 мин. 1. Присед 40 = 15 прибавил 3 раза 2. Тяга 40 = 20 3. Жим лежа 30 = 15 прибавил 3 раза 4.Прыжки 40 = 30 5. Голени станок = 30 6. Закатывал гриф за спиной в ладонь 20 кг =30 Остальное то же пропорционально растет например верхний блок = 35 кг и пятак(5 кг) прибавил, но я пишу только то что полезно для рывка. А так делал и шраги и жимы сидя и боковые наклоны, тяги в наклоне, трицепс и все тренажеры акромя кардио. Кардио некогда да и лишнюю энергию тратить жалко. |
Сейчас посмотрел свои записи и вот присед 40 = 15 раз это оказывается мой рекорд установленный ранее. Есть шанс его в следующий раз побить. Да я если бы знал, то и сегодня присел бы 16 раз, но не посмотрел заранее.
|
Цитата:
С кочегарами и космонавтами, мне не по пути. :smile2: Для меня, всё, что выше 150 уд/мин, под запретом. :doctor: Всякие доводы и отговорки, что у меня такая особенность сердечно- сосудистой системы, не работает. Просто слабенькое сердце для такой нагрузки. И мало кто из них проводил полную диагностику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |
|