![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Ребята, кандида Вам пальцы не ест? Вы же знаете моё отношение к подобному бреду. Говорят, клавиатура, вообще, рассадник микроорганизмов...
|
Цитата:
Расскажите подробно о заболевании, что, где, когда? Найдите и заполните анкету. |
Цитата:
А верили бы в полезность паразитов так и руки бы не мыли,сразу после туалета в рот бы совали,и клавиатуры бы в сортирную жижу бы макали для того чтобы полезные паразиты на них могли себе гнездышки свить :D Вадим Вы сами молочницей ни разу не страдали? |
Цитата:
|
Есть два проверенных эффективных препарата для лечения любых отеков.
Чүман хорло. Хэрэглэх заалт: Тэгш чанартай халуун, хүйтэн усан хаванг арилгах, шээлгэх чадалтай. Бөөрний тамирыг сайжруулна. Хэрэглэх арга: Өдөрт 1-2 удаа, удаа бүр 1.5 гр-3.0 гр-ийг эмчийн заавраар ууна. Болмандүнба. Хэрэглэх заалт: Халуун ба хүйтэн хавсарсан гэх мэт усан хаван өвчин бүхэнд хэрэглэнэ. Хэрэглэх арга: Насанд хүрэгчдэд ус буюу Сэма - 3 – ын тангаар даруулж ууна. Можно приобрести на Армон фарм үйлдвэр. Улаанбаатар. Монголия. |
Вадим Асадулин, с днем рождения!
Вы - кладезь информации! |
Цитата:
|
Вадим Асадулин, конечно я ничего не понял в последнем посте,но я вообщем от Вас много почерпнул и,надеюсь,почерпнуть))) Так что не покидайте нас!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим, а руки перед едой и после осмотра больных моете?:-) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |
|