Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

Света55 17-10-2013 19:38

Re: -10! Это как минимум!

Ты на сколько дней ? В рекламник по работе отправляют или сама ? Я тоже в понедельник вылетаю , только так интересно, вначале лечу в Салехард - это Север Северный , а оттуда через час в Москву и из Москвы на Кипр. Резеда , рада за тебя! Такая работа замечательная, можно путешествовать - это самое любимое , что я люблю! Ты такая умница, ездишь по миру ! Миллион пятерок тебе с плюсом!!!! Желаю океан позитива !!!!!!!!!! Здоровья и радости в Индии!!!!

Розочка 17-10-2013 20:09

Света55, скучаю по яркому описанию твоих путешествий!

RezedaSHKA 18-10-2013 03:55

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 851938)
RezedaSHKA, желаю тебе хорошо отдохнуть! Я никогда в Индии не была (надеюсь пока :shuffle:), если получится фоткать - с удовольствием посмотрю.

Леночка, постараюсь.
Я наверное по твоему принципу стараюсь жить..... я про лето и про то что оно может быть хоть когда, было бы желание и возможности :-) :-) :-) :-)

RezedaSHKA 18-10-2013 04:09

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 851972)
Ты на сколько дней ? В рекламник по работе отправляют или сама ? Я тоже в понедельник вылетаю , только так интересно, вначале лечу в Салехард - это Север Северный , а оттуда через час в Москву и из Москвы на Кипр. Резеда , рада за тебя! Такая работа замечательная, можно путешествовать - это самое любимое , что я люблю! Ты такая умница, ездишь по миру ! Миллион пятерок тебе с плюсом!!!! Желаю океан позитива !!!!!!!!!! Здоровья и радости в Индии!!!!

Обратно 1 ноября. Едем отдыхать с подружками :-),.. в рекламники я не езжу, если только что-то гиперинтересное или необходимое ..... я же дирехтор, кто меня отправит? Все сама, сама...... Путешествовать можно с любой работой, была бы зарплата хорошая :-). Ну и тот факт, что я пока плачу только за себя, а то на семью с детьми ойей как много уходит ....
Пол Европы увидела, а вот на Кипре не была ни разу :-). Надо будет слетать. А ты нам напиши какая там будет погода :-) . Ну и естессссссно, как тебе там отдыхается :-) . У тебя это хорошо получается :-) :-) :-). Я наоборот рассказывать люблю, иногда так расскажу, что у туристов такой вид, как будто они уже там )))))))))))))))))

RezedaSHKA 18-10-2013 04:23

Вчера смотрела передачу про то как звезды сидят на диете. Все правильно мы делаем :-)
Там в том числе выступал Ковальков.... он говорит что голодание это типа варварский метод. У меня подружка похудела успешно по его методу. У меня не получилось даже начать...... ну вот не пошло. А по Оганян получилось. Еще буду :-). Но есть одно НО. По варварском методу у меня кожа везде ровная (и на лице, и на животе, и везде ничего не висит) и все говорят что я помолодела лет на 5, а у нее проблемы с кожей на лице (остальное не смотрела), стала выглядеть старше лет на 10, хотя мы одногодки.... ей пришлось делать всякие процедуры. Понятно что все индивидуально, но ее вид меня останавливал. Я боялась что если я похудею, то тоже постарею. А еще у меня мама лет в 50 за лето на даче похудела на 16 кг, не диета, а просто ела только овощи и зелень. Без хлеба, крупы, мяса, сахара прожила 3,5 месяца, стала как бабушка совсем. Все таки мне мой метод больше всего нравится.....

Subul 18-10-2013 05:54

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 851905)
надо съездить на Гоа...

Удачной поездки!
Я был на всех двенадцати пляжах Гоа, больше всего понравилось отдыхать на Мандрем и Арамболь. Не забудьте сразу скутера на прокат взять, стоит не дорого... где то 400 рупий (270-300руб.) в день. Бензик дорогой порядка 65-70 рупий, на рубли где то 45-50 руб. за литр. И да, самое главное! Там левостороннее движение)))) Шлем одевай обязательно, тем более если в Панаджи поедете)) там полиция лютая))) Удачного отдыха!

Subul 18-10-2013 06:00

RezedaSHKA, диета это всегда какое то ограничение в питательных веществах. Организм получает не в полном объеме то углеводы, то белки, то жиры. Как правило результат любого недостаточного питания - истощение. Естественно слетает вес, но какой ценой. Голодание переводит организм на эндогенное питание, а в организме запасены все питательные вещества, которые ему необходимы. И если голод проводится правильно, без каких либо дополнительных веществ, то организм в течении голода питается очень правильно и в достаточном количестве. Результат правильного питания не заставит себя ждать - омоложение всех клеток организма.
По этому мы всё правильно делаем, а диеты оставим экспериментаторам.

helenocka 18-10-2013 07:51

RezedaSHKA, Да, по поводу кожи. Я у себя писала - массажистка сказала что да, конечно, проблемы есть, но только две зоны. Живот и попа - нормально. Я знаю, что она объективно. Так я ж на 20 кг похудела и все-таки мне 39. На лице у меня купероз, я вечно с тоналками мучаюсь, а последний месяц даже ВВ кремом не мажусь.Вот просто хороший цвет лица без никакой косметики. Я даже не ожидала такого.
Согласна с Сережей диета - это ограничение, недополучение чего-то. А голодание дает организму возможность самому все отрегулировать. Поэтому нам периодически и хочется голодать. Так что ВСЕ ПРАВИЛЬНО МЫ ДЕЛАЕМ!

Света55 18-10-2013 10:58

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 852021)
Обратно 1 ноября. Едем отдыхать с подружками :-),.. в рекламники я не езжу, если только что-то гиперинтересное или необходимое ..... я же дирехтор, кто меня отправит? Все сама, сама...... Путешествовать можно с любой работой, была бы зарплата хорошая :-). Ну и тот факт, что я пока плачу только за себя, а то на семью с детьми ойей как много уходит ....
Пол Европы увидела, а вот на Кипре не была ни разу :-). Надо будет слетать. А ты нам напиши какая там будет погода :-) . Ну и естессссссно, как тебе там отдыхается :-) . У тебя это хорошо получается :-) :-) :-). Я наоборот рассказывать люблю, иногда так расскажу, что у туристов такой вид, как будто они уже там )))))))))))))))))

Погода +26+30 посмотрела в гизметео. Ясноо, солнечно, в общем супер! Октябрь бархатный сезон.

RezedaSHKA 20-10-2013 04:39

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 852034)
Удачной поездки!
Я был на всех двенадцати пляжах Гоа, больше всего понравилось отдыхать на Мандрем и Арамболь. Не забудьте сразу скутера на прокат взять, стоит не дорого... где то 400 рупий (270-300руб.) в день. Бензик дорогой порядка 65-70 рупий, на рубли где то 45-50 руб. за литр. И да, самое главное! Там левостороннее движение)))) Шлем одевай обязательно, тем более если в Панаджи поедете)) там полиция лютая))) Удачного отдыха!

Сергей, Пасибки большое :-).
Вот мы и планируем объезжать если и не все пляжи, то большинство :-). Скутер возьмем однозначно, с нами будут мои друзья, которые туда каждый год..... они нас научат что там и как :-) :-) :-).
Шлем наверное все таки буду одевать, потому что моя голова мне важна .....

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.