![]() |
|
Re: Каскады. Цель: -30 кг.
Цитата:
|
Цитата:
Может быть стресс какой-нибудь был? В любом случае - мы очень рады тебя видеть!:prv03: Выглядишь замечательно. Понимаю, что некомфортно, но очень аппетитно.:-) Удачи и только удачи! :prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Нет, стресса не было, просто нажрала ) Спасибо! |
Идет 2-й день голодания
Из побочек - слабость с утра небольшая и клонило в сон Может из-за дождя упало давление. Не знаю. Пью много воды. Это помогает при слабости. Сразу проходит и отбивает аппетит. Как такового аппетита нет. Конечно, хочется чего-нибудь укусить вкусненького, но я держусь. Завтра выход. На выходе, в этот 1 прием пищи, я ни в чем себя не ограничиваю и ем все, что захочу. Не хочу больше ограничений. Из-за них я и набрала 15 кг. |
Я тоже условно голодаю по два дня, потом день еды (правда не один раз, а все три). Уже 7 месяцев. Сбросила уже ближе к 19 кг. Медленно, но неуклонно. Мой дневник в ЗОЖ.
|
Срыыыв!
Получилось отголодать немного более суток Идём дальше! |
Кто худел с помощью питания раз в день? То есть 1 раз в сутки ты ешь, а 23 часа голодаешь.
Есть такие? Как результаты? |
Цитата:
|
Цитата:
Вместе мы сила! |
Я решила внести коррективы в свою методику воизбежание срывов
Итак, 1 день голода + 1 день еды (2 раза) и так по кругу Голода получится больше 36 часов. Может быть часов 40. Где-то так. Я думаю, мне будет легче сидеть на такой схеме и не срываться. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |
|