|
Re: Благодаря ЗОЖ и голоданию, я открываю себе Себя!
привет всем! я жена голодающего, прошу помощи: муж голодает 4 день, давление 150\100, слабость. головокружение, сильная головная боль. Первый день выпил аспирин - помогло на несколько часов, второй день укололи ношпу, анальгин, третий то же что и второй, сегодня -дибазол с папаверином. Эффект равен нулю. ежедневно пьет лимон с медом 1ч.л. на стакан воды. Голодал в течение нескольких лет неоднократно, более 10 раз от 5 до 28 дней. Эффект был всегда отличный - головная боль (основное заболевание - сколиоз и нестабильность шейного отдела) проходила на второй день. Муж печатать не может! Зашла в первую попавшуюся страницу, извините, если не к месту. Помогите, что делать? Бросить голодать, бросить пить лимон с медом, прекратить все лекарства и терпеть? Спасибо за советы заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карлитос, а эти все препараты как я поняла Вы сами себе (ему) приписали и все делали и принимали без совета с специалистами?
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Карлитос, а клизмы делаете? Если нет - попробуйте сделать клизму. Причиной головных болей могут быть скопившиеся в организме токсины. Если после клизмы самочувствие улучшится - делайте клизмы каждый день или хотя бы через день.
|
Anatoly,
Цитата:
|
ааааа....Здравствуйте!! Я вот тут неделю готовилась к голоданию значит, настраивалась, читала форум, дня за три исключила мясо. планировала с понедельника начать 10 дневное голодание. сегодня поела в 16:00 и в 20:00 приняла магензию (50 г на стакан) так я уже пятый час бегаю в туалет:deepsleep: напрашивается вопрос я сегодня вообще буду спать или нет? :-( ну это еще ладно. у меня уже ТАМ всё горит и щипет(простите за подробности, но сил уже нету)...что же делать? от таких ощущений глаза из орбиты вылезают...:cry: раньше вроде такого ни когда не было, может всё дело в недавно появившемся геморрое:hz:
И еще, если до утра доживу..а как же завтра делать клизму?? а без нее голова совсем распухнет от боли..я знаю :-( в общем все плохо и если делать, то я не пойму с чем ее или вообще без ни чего, чистой водой? |
Re: HELP, SOS или просто я умираю!!!!
Цитата:
когда я еще был полностью "забит" и то всего один пакетик использовал (25 гр) и несло меня пол дня... пройдет... Цитата:
ночка у вас скорее всего будет бессонная... воду пейте... чтобы обезвоживания не наступило Цитата:
|
Коллеги, проконсультируйте пожалуйста.
9-ый день голодания. Несколько дней ощущается поджелудочная железа. Вздулась, при нажатии болезненна. Стоит ли беспокоиться и каковы действия? Клизму делал один раз на пятый день. Может мало? Но никаких неприятных ощущений типа токсикоза не испытываю. |
lartem, при лечебном голодании на воде лечение происходит через обострение...
главное в данном сулчае - не выйти на обострении, чтобы не "закрепить вскрытую болячку"... тем более что ПЖ именно голоданием и лечится (это практикуется даже в алопатической медицине) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |
|