Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Карлитос 04-02-2010 20:05

Re: Благодаря ЗОЖ и голоданию, я открываю себе Себя!

привет всем! я жена голодающего, прошу помощи: муж голодает 4 день, давление 150\100, слабость. головокружение, сильная головная боль. Первый день выпил аспирин - помогло на несколько часов, второй день укололи ношпу, анальгин, третий то же что и второй, сегодня -дибазол с папаверином. Эффект равен нулю. ежедневно пьет лимон с медом 1ч.л. на стакан воды. Голодал в течение нескольких лет неоднократно, более 10 раз от 5 до 28 дней. Эффект был всегда отличный - головная боль (основное заболевание - сколиоз и нестабильность шейного отдела) проходила на второй день. Муж печатать не может! Зашла в первую попавшуюся страницу, извините, если не к месту. Помогите, что делать? Бросить голодать, бросить пить лимон с медом, прекратить все лекарства и терпеть? Спасибо за советы заранее.

Неизвестная 04-02-2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Карлитос (Сообщение 306009)
привет всем! я жена голодающего, прошу помощи: муж голодает 4 день, давление 150\100, слабость. головокружение, сильная головная боль. Первый день выпил аспирин - помогло на несколько часов, второй день укололи ношпу, анальгин, третий то же что и второй, сегодня -дибазол с папаверином. Эффект равен нулю. ежедневно пьет лимон с медом 1ч.л. на стакан воды. Голодал в течение нескольких лет неоднократно, более 10 раз от 5 до 28 дней. Эффект был всегда отличный - головная боль (основное заболевание - сколиоз и нестабильность шейного отдела) проходила на второй день. Муж печатать не может! Зашла в первую попавшуюся страницу, извините, если не к месту. Помогите, что делать? Бросить голодать, бросить пить лимон с медом, прекратить все лекарства и терпеть? Спасибо за советы заранее.

Мама дорогая! Это все ему кололи и он пил на голоде???!!! НЕЛЬЗЯ!!! Это же все всасывается с такой силой! Во первых я посоветовала бы ему обязательно сделать клизму и основательно почиститься! Если боли такие ужасные и возникшие без причины, то думаю нужно выйти... зачем так мучится... Однозначно с лекарствами шутки плохи и этот голод будет на вред... Пусть выйдет, посидит на соках, фруктах и снова, если позволят силы, войдет в голод.

Йогнутый 04-02-2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Карлитос (Сообщение 306009)

....Если уж спросили здесь, то имхо, вашему супругу нужна помощь квалифицированного специалиста, в первую очередь!!...Т.е. надо выяснить первопричину ЭТИХ проблем со здоровьем!)...И, приём "химии" во время голодания не уместен, даже противопоказан, это самоубийство!!..

Неизвестная 04-02-2010 20:24

Карлитос, а эти все препараты как я поняла Вы сами себе (ему) приписали и все делали и принимали без совета с специалистами?

Tamara 05-02-2010 05:22

Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Карлитос, а клизмы делаете? Если нет - попробуйте сделать клизму. Причиной головных болей могут быть скопившиеся в организме токсины. Если после клизмы самочувствие улучшится - делайте клизмы каждый день или хотя бы через день.

alagor 05-02-2010 10:58

Anatoly,
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 184448)
Эта ветка создана для оперативного реагирования на вопросы форумчан, находящихся на голодании или на выходе из голодания.

для текущих вопросов по голоданию - просьба завести свой личный дневник в разделе "Обязательств"...

INsweety 07-02-2010 19:18

ааааа....Здравствуйте!! Я вот тут неделю готовилась к голоданию значит, настраивалась, читала форум, дня за три исключила мясо. планировала с понедельника начать 10 дневное голодание. сегодня поела в 16:00 и в 20:00 приняла магензию (50 г на стакан) так я уже пятый час бегаю в туалет:deepsleep: напрашивается вопрос я сегодня вообще буду спать или нет? :-( ну это еще ладно. у меня уже ТАМ всё горит и щипет(простите за подробности, но сил уже нету)...что же делать? от таких ощущений глаза из орбиты вылезают...:cry: раньше вроде такого ни когда не было, может всё дело в недавно появившемся геморрое:hz:

И еще, если до утра доживу..а как же завтра делать клизму?? а без нее голова совсем распухнет от боли..я знаю :-( в общем все плохо
и если делать, то я не пойму с чем ее или вообще без ни чего, чистой водой?

alagor 07-02-2010 19:38

Re: HELP, SOS или просто я умираю!!!!

Цитата:

Сообщение от INsweety (Сообщение 306717)
(50 г на стакан)

ИМХО, бешеная доза...
когда я еще был полностью "забит" и то всего один пакетик использовал (25 гр) и несло меня пол дня...

пройдет...
Цитата:

Сообщение от INsweety (Сообщение 306717)
сегодня вообще буду спать или нет?

вряд ли...
ночка у вас скорее всего будет бессонная...

воду пейте... чтобы обезвоживания не наступило

Цитата:

Сообщение от INsweety (Сообщение 306719)
И еще, если до утра доживу..а как же завтра делать клизму??

думаю, что после ТАКОГО клизму можно уже не делать..

lartem 08-02-2010 08:43

Коллеги, проконсультируйте пожалуйста.
9-ый день голодания. Несколько дней ощущается поджелудочная железа. Вздулась, при нажатии болезненна. Стоит ли беспокоиться и каковы действия? Клизму делал один раз на пятый день. Может мало? Но никаких неприятных ощущений типа токсикоза не испытываю.

alagor 08-02-2010 08:47

lartem, при лечебном голодании на воде лечение происходит через обострение...
главное в данном сулчае - не выйти на обострении, чтобы не "закрепить вскрытую болячку"...

тем более что ПЖ именно голоданием и лечится (это практикуется даже в алопатической медицине)

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.