![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Поделитесь опытом!
Пью травки - две недели пил - две недели перерыв - опять две недели пью. Сильно полезли родинки - обыкновенные коричневые. Сталкивался кто-нибудь с таким явлением или нет - и что это могло бы означать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в эти рамки вписывается размножение родинок?! Что типа паразитики бегут из организма (его тканей) и образуют родинки-зоны-консервы?! |
Мне всегда говорили что родинки или пигментные пятна происходят от проблем печени. Соответственно вскрываем проблемы и лечим печень - проявления на коже.
|
Цитата:
Это очень интересный иммунный способ фиксации паразитических комплексов - не столько глистов, сколько именно комплексов грибков с простейшими. Но по сути, зря глистов так сильно выделяют в общем спектре паразитов. Паразиты в реальности сотрудничают друг с другом, так что стоит вести речь именно о команде-комплексе. При недостатке иммунного определения проблем, родинки не образуются. При отсутствии проблем - тоже не образуются. Но, если проблемы были, хотя и не выявлялись иммунитетом - то Травки позволяют организму увидеть их, и соответственно, ими заняться. |
Эник, мне после перенесенной этой зимой Боткина и после обострившегося весной гастрита не совсем идут полынь и чабрец. Как мне быть ? пить без них уже не то или заменить на травы, эквивалентные по действию, но не имеющие горечи ? Туя, например, глистогонная, но без горечи.....
Спс:hi: |
Катя, Аник - с нетерпением жду обещанных выводов и результатов.
Мне кажется, это важно. ИМХО. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |
|